gordey Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 привет всем! кто сталкивалсяс вот таким чудом?-Shenda SD 125C Hunter нужна инфа как этот аппарат себя ведёт) Цитата
Андырда Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Низачто не покупать, а лучше даже не подходить близко. Сыпется со страшной силой, скрепит, сварка лопается, болты крошатся, камеры лопаются (Да-да! У меня прямо на ходу!). Двигатель только хороший. Это был мой первый мотоцикл, купил всередине сезона, из-за отвратительного качества даже не смог пройти обкатку, потому что ездить на нём не сильно хотелось. С ним я стал параноиком, постоянно осматривал его, даже когда ехал хотелось остановиться и посмотреть что открутилось. Продал его как можно скорее, брал за 35, а продал за 31. Ну он хотя бы основам меня научил :) Ах да, лучше взять Patron Simpler, двиг тот же, но качество лучше. На симплере катался в автошколе два месяца, выдали новый с пробегом всего 15км. Цитата
gordey Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ясненько спасибо! а то попался сей агрегат хорошему человечку практически на халяву.вот и вопрос возник) нужен ли он )))пусть даже и на халяву))) Цитата
Андырда Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 ясненько спасибо! а то попался сей агрегат хорошему человечку практически на халяву.вот и вопрос возник) нужен ли он )))пусть даже и на халяву))) Расскажешь потом насколько всё плохо. Цитата
gordey Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 ну если его возьмут(халяву эту) то конечно расскажу) Цитата
dron-neon Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Незнаю, я купил себе такой и не жалуюсь, на мой взгляд за такую цену это более чем достаточно, не ямаха конечно , но он того действительно стоит. Если хотеть от него слишком многого то он реально будет "сыпаться", это же все таки дорожник , а не наоборот. Я катаюсь по далеко не идеальным "дорогам", и как то не че пока не отвалилось)). Удачи Цитата
gordey Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 dron-neon а сколько пробег если не секрет? Цитата
gordey Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 за удачу-спасибо!) Цитата
Калужанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Владею таким мотоциклом. Пока на обкатке. Пробег примерно 650-680 км. Проблем пока небыло. Брал с целью добираться до выбранной точки на карте вне зависимости от наличия дороги. Цитата
егерь Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 . Брал с целью добираться до выбранной точки на карте вне зависимости от наличия дороги. " О! Наш человек!" :) Цитата
dron-neon Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 какие амортизаторы подойдут? от чего а то родные пружины кал полный Цитата
hanter-125 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 У меня этот жужик 10 000 прошёл,пока полёт нормальный.Не то чтоб проблем нет,но в общем доволен. Цитата
hanter-125 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Амортизаторы от Минска Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Хороший аппарат, у меня был такой, угнали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.