Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, камрады, не удержался я, предал таки китайскую братию...))) дней десять назад, многократно взвешивая и перевзвешивая ситуацию с покупкой мотоцикла и бродя в очередной раз по просторам всемирной паутины, наткнулся таки я на своего единственного и неповторимого, после одного взгляда на который понял - я его хочу)))  Скажу сразу, из японского мотохлама мне всегда импонировала туристическая эндурка Хонда Трансальп, но по некоторым объективным причинам, включающим отнюдь немалые пробеги и весьма не демократичную цену, этот мот был для меня недосягаем. И тут я наткнулся в инете на статью http://www.africatwin.ru/travel/euroasia_2007/ , которая заставила меня еще раз взглянуть в сторону туристического эндуро и на этот раз это был описываемый в статье Kawasaki KLE250 Anhelo . Достаточно побродив по авто.ру, авито и мотосалонам Москвы, я, в одном всем небезызвестном местечке, наткнулся на большую партию оных мотов, которая пришла из Японии буквально на днях и уже начала постепенно расходится по российским покупателям. Но благо возможность выбора у меня еще оставалась, выбирали с другом где-то из полутора десятков свежепригнанных мотоциклов (все кавы KLE, диапазон годов от 92 до 98). И вот он, теперь уже мой  Kawasaki KLE250 Anhelo, 92 года выпуска по ПТС, - да, не молодой, но внешне в безукоризненном состоянии, движок реально шепчет мощным басом (выхлоп настроеный, звучит сказка), пробег чуть больше 8000 т.км., что судя по многочисленным признакам очень похоже на правду. Вот он, а точнее один в один такой же, включая цвет)))     http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=LHn0gH2GcZQ

Опубликовано

Поздваляю товарищ!)) это правильный выбор, а у 250ых двухцилиндровый движёк? али как. было время сам мечтал о покупке transalp 400 или kle 500, но так и остался с днепром..)) и какова цена твоего мотоцикла?)

Опубликовано

Ну почему-же сразу предал? Нормальное решение, всегда есть к чему стремиться. Мои поздравления! Китайская техника хороша в своём ценовом и потребительском сегменте, но когда наступаем момент потребности в чём-то большем, мы берём японию. И сам грешен, жду привоза японца, ну не могу я на Болте всю матушку - Россию обкатать, да так, чтобы и заработать время было, и на поездки оставалось. Но ВМ-ку неохота продавать, и если обстоятельства не прижмут к стенке, то оставлю. Зря что-ли нежил и лелеил друга? Да и нравиться, в любом случае лучше скута любого, и чесоткам японским старинным не намного уступает. И если не насиловать, то надеюсь, ВМ ещё долго радовать меня будет. Буду вокруг города неспешно покатываться, как истиный чопперюга... Ну а в дальняк на Хонде...

Опубликовано

250ка 2х цилиндровая - очень интересно. Поздравляю с покупкой. Береги своего ангела!

Опубликовано

Поздравляю. :lol:

А про выбор японца правильно сказали, соглашаюсь и присоединяюсь.

Сам про дальняковый мот пока не решил, оставляю пока на самотек, война план покажет. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот таки и я хапнул, тоже немолодого... Для дальнобоя. Только привезли, теперь буду чистить-полировать, ну и ТО, разумеется, с заменой всех жиж!

post-6764-0-07814200-1361896423_thumb.jpg

post-6764-0-65161500-1361896489_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вот таки и я хапнул, тоже немолодого... Для дальнобоя. Только привезли, теперь буду чистить-полировать, ну и ТО, разумеется, с заменой всех жиж!

Поздравляю! Прикольный мот! Сразу залез о нем статьи почитать... По мне всё-таки турэндуро получше. В России не так много ровного и гладкого асфальта. А сколько красивейших мест с асфальта недоступно!

Опубликовано

Поздравляю! Прикольный мот! Сразу залез о нем статьи почитать... По мне всё-таки турэндуро получше. В России не так много ровного и гладкого асфальта. А сколько красивейших мест с асфальта недоступно!

Cпасибо! Сначала и хотел турэндуру, именно из-за дорог. Но как-то не срослось. А мне мот для асфальта и надо, в дебри не лезу. Да и любой мощный турэндурик тоже не особо для них приспособлен, чижолые они :) ! Вот лёгонькая  чекушка - это самое то, по полям да лесам... Как-то сравнил все свои запросы, и остановился на туристе :) . Да и по габаритам подошёл, а эндуры высоки для моих скромных ростовых данных ( в отличии от весовых :D !!!)

Опубликовано

edik454 Поздравляю, душевный аппарат)) Хонда вообще славится качеством исполнения мотоциклов, надеюсь и Ваш новый друг полностью оправдает возлагаемые на него надежды))). 

Опубликовано

edik454 Поздравляю, душевный аппарат)) Хонда вообще славится качеством исполнения мотоциклов, надеюсь и Ваш новый друг полностью оправдает возлагаемые на него надежды))). 

Cпасибо на добром слове! Будем надеяться на лучшее, подшаманить нужно чуток, конечно, малость. И, самое главное - КАРДАН :) !!! И V-твиновский движок, звук для моих ушей - ну очень приятный... 

Опубликовано

:lol: Поздравляю, отличная модель, замечательный турер. Тяговитый, карданный и пластиковый! :D

Желаю тебе добра, бобра и чистой-чистой дороги, авось когда и до Урала доедете. ;) *ПИВО*

Опубликовано

:lol: Поздравляю, отличная модель, замечательный турер. Тяговитый, карданный и пластиковый! :D

Желаю тебе добра, бобра и чистой-чистой дороги, авось когда и до Урала доедете. ;) *ПИВО*

Cпасибо! Есть планы и на Урал, хочу на Байкал посмотреть! Но не в этот год точно, к сожалению...

Опубликовано

Поздравляю с обновкой! :) Дай Бог - чтоб ездить очень долго мог! :D

А я бы УРАЛ взял - с приводом на коляску - зимой отрываться, но останавливают: безденежье, совсем небожеская цена самого мотика, его хроническая прожорливость, вес, илишняя кубатура и мощность...

Короче, вот: лёгонькая 400сс с коляской и с приводом на коляску, недорогая в эксплуатации и за разумную цену - мечта "бродяги и поэта"!

КИТАЙЦЫ!!!! АУУУУУ! Выручайте, блин горелый! Больше уповать ненакого :D :D :D

Опубликовано

Поздравляю с обновкой! :) Дай Бог - чтоб ездить очень долго мог! :D

А я бы УРАЛ взял - с приводом на коляску - зимой отрываться, но останавливают: безденежье, совсем небожеская цена самого мотика, его хроническая прожорливость, вес, илишняя кубатура и мощность...

Короче, вот: лёгонькая 400сс с коляской и с приводом на коляску, недорогая в эксплуатации и за разумную цену - мечта "бродяги и поэта"!

КИТАЙЦЫ!!!! АУУУУУ! Выручайте, блин горелый! Больше уповать ненакого :D :D :D

А ты к эндурику коляску прицепи

Опубликовано

Без надёжной передачи на колясочное колесо - мот с коляской существо беспомощьное как червяк, да и перебор на 200сс ещё и коляску тягать, сам делать не хочу - пусть китайцы у кого-нибудь агрегатов наворуют и сляпают. Я идею выдал - вот пусть и делают! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...