Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Часто читаю форум с мобильного устройства. Экран небольшого размера и, соответственно, пользуюсь мобильной версией сайта.

Собственно вопрос: можно ли добавить кнопки "следующее непрочитанное сообщение", "назад в..." внизу страниц?

Без них очень неудобно.

Еще, в последнее время не очень удобно стало просматривать страницы, где размещены видеовставки. Текст мелкий, браузер подгоняет размер страницы под это видео.

И если есть возможность, добавьте выбор номера страницы в теме и возможность её выбора, даже если количество не совпадает с полноразмерной версией сайта.

В остальном - неплохо!

Опубликовано

Поддерживаю, видюхи с ютуба очень мешают просмотру, так же не хватает кнопок перехода внизу страницы (приходится подниматься в самый верх), так же совсем отсутствует выбор страницы.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Предлагаю еще плагин для форума от tapatalk прикрутить. Не очень удобно с мобильного форум просматривать

Опубликовано

Что то менять на форуме может только главный администратор slim 

Мы (модераторы) можем только с сообщениями и темами работать...

Опубликовано

Приветствую, я посмотрю, если это можно сделать.

Спасибо большое! Просто даже за желание сделать.

Опубликовано

Спасибо. Все работает

Отправлено с моего LT29i через Tapatalk

Опубликовано

Поясню, как я подгружал форум в Тапатолк 4, так как в общем списке форумов у меня почему-то наш не ищется. Когда на форуме стоит этот плагин и мы заходим на любую страницу форума с включенным режимом "мобильная версия" или по другому(в зависимости от браузера) отключенным "полная версия сайта", то выше шапки форума появляются 2 кнопки: первая для подгрузки форума в тапатолк, вторая для инсталла проги с маркета. Жмакаем на первую, форум автоматом подгрузится в проге, дальше нужно авторизоваться под своей учеткой и можно свободно ходить по форуму и делать посты. Чтобы было удобно следить за темами и обращаться к форуму(без применения браузера) я сделал подписку на интересующие меня темы и поставил на один из раб. столов виджет идущий к проге, который как раз отслеживает изменения в темах на которые я подписался.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что то не добавляется форум через кнопку, может все же возможно в поиске найти, кто юзает через прог-у, как подписан форум, подбирал в поиске, пытался найти, результат нулевой.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже до сих пор не получил внятного ответа, найти в поиске форум не удаётся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...