sord Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый день. Часто читаю форум с мобильного устройства. Экран небольшого размера и, соответственно, пользуюсь мобильной версией сайта. Собственно вопрос: можно ли добавить кнопки "следующее непрочитанное сообщение", "назад в..." внизу страниц? Без них очень неудобно. Еще, в последнее время не очень удобно стало просматривать страницы, где размещены видеовставки. Текст мелкий, браузер подгоняет размер страницы под это видео. И если есть возможность, добавьте выбор номера страницы в теме и возможность её выбора, даже если количество не совпадает с полноразмерной версией сайта. В остальном - неплохо! Цитата
Vancouver Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Поддерживаю, видюхи с ютуба очень мешают просмотру, так же не хватает кнопок перехода внизу страницы (приходится подниматься в самый верх), так же совсем отсутствует выбор страницы. Цитата
Oi! Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Предлагаю еще плагин для форума от tapatalk прикрутить. Не очень удобно с мобильного форум просматривать 1 Цитата
geek Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Поддерживаю идею с tapatalk! Цитата
geek Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Никто из администраторов так и не отреагировал на наш просьбу. Печаль. Цитата
Vancouver Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Что то менять на форуме может только главный администратор slim Мы (модераторы) можем только с сообщениями и темами работать... Цитата
Администраторы slim Опубликовано 24 августа, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Приветствую, я посмотрю, если это можно сделать. 1 Цитата
geek Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Приветствую, я посмотрю, если это можно сделать. Спасибо большое! Просто даже за желание сделать. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 24 августа, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Установил Tapatalk. Пишу, собственно, из него. Прошу тестировать. Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 4 1 Цитата
geek Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо большое, все работает замечательно. Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk 4 Цитата
Oi! Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо. Все работает Отправлено с моего LT29i через Tapatalk 1 Цитата
geek Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Поясню, как я подгружал форум в Тапатолк 4, так как в общем списке форумов у меня почему-то наш не ищется. Когда на форуме стоит этот плагин и мы заходим на любую страницу форума с включенным режимом "мобильная версия" или по другому(в зависимости от браузера) отключенным "полная версия сайта", то выше шапки форума появляются 2 кнопки: первая для подгрузки форума в тапатолк, вторая для инсталла проги с маркета. Жмакаем на первую, форум автоматом подгрузится в проге, дальше нужно авторизоваться под своей учеткой и можно свободно ходить по форуму и делать посты. Чтобы было удобно следить за темами и обращаться к форуму(без применения браузера) я сделал подписку на интересующие меня темы и поставил на один из раб. столов виджет идущий к проге, который как раз отслеживает изменения в темах на которые я подписался. 2 Цитата
Vancouver Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Что то не добавляется форум через кнопку, может все же возможно в поиске найти, кто юзает через прог-у, как подписан форум, подбирал в поиске, пытался найти, результат нулевой. Цитата
Buddy Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 iPhone 5, Tapatalk 2.0.4 Программа по кнопке открывается, но форум не добавляется. Цитата
Vancouver Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Тоже самое только на Android 4.1.1, Tapatalk 4.1.2 Цитата
k1llo Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 так что как форум то найти????))) айфона)) Цитата
Vancouver Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Тоже до сих пор не получил внятного ответа, найти в поиске форум не удаётся. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 22 марта, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Пробуйте сейчас (поиск по "china-moto.ru") 1 Цитата
Vancouver Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Гуд)) все работает, очень удобно!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.