Buddy Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Давно не пользовался tapatalk, а тут поставил свежую и версию и подключил наш форум. На iOS 6 и tapatalk 4 сайт не находился. Доволен! 1 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 26 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Спасибо за отзыв! Очень рад, но со стороны сервера было сделано тоже кое-что, чтобы сайт можно было найти в поиске tapatalk. Удачи в пользовании форумом! Цитата
madox Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Уже неделю точно что-то странное с Tapatalk -- оповещения приходят, но в тему по ним не зайти. Дайджесты тоже видны, но в темы опять же не зайти. При этом на другие форумы ходить могу. Это только у меня так Tapatalk сломался? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, madox сказал: Уже неделю точно что-то странное с Tapatalk -- оповещения приходят, но в тему по ним не зайти. Дайджесты тоже видны, но в темы опять же не зайти. При этом на другие форумы ходить могу. Это только у меня так Tapatalk сломался? Не только у тебя. У меня похожая хрень- последние сообщения показывает, а при попытке перейти в тему- ошибка и ссылка для перехода через браузер ( через браузер все работает). Цитата
RamonAlex Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, madox сказал: Уже неделю точно что-то странное с Tapatalk -- оповещения приходят, но в тему по ним не зайти. Дайджесты тоже видны, но в темы опять же не зайти. При этом на другие форумы ходить могу. Это только у меня так Tapatalk сломался? У меня тоже самое, уведомления есть, а на страничку форума не пускает, пишут что проблема с форумом, и предлагают обратиться к администратору форума... Цитата
Администраторы slim Опубликовано 21 декабря, 2017 Администраторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 В 9/4/2017 в 15:23, RamonAlex сказал: У меня тоже самое, уведомления есть, а на страничку форума не пускает, пишут что проблема с форумом, и предлагают обратиться к администратору форума... Ошибки исправлены, все работает. Отправлено через Tapatalk Цитата
добрый человек Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Установил приложение, а зайти не получается, пишет "Сетевая ошибка login" - но я все правильно ввожу Цитата
alekskonv Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Да да, давео с этой траблой столкнулся, но помучившись забил и тапаталк удалил к ... - ищите синоимы матерных слов! 1 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 3 апреля, 2019 Администраторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 15 часов назад, добрый человек сказал: Установил приложение, а зайти не получается, пишет "Сетевая ошибка login" - но я все правильно ввожу Будем смотреть, спасибо Цитата
Администраторы slim Опубликовано 1 мая, 2019 Администраторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Tapatalk должен заработать, исправлено Цитата
Акимыч Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Попробовал через tapatalk, работает, но алгоритм не удобный, или просто привык к обычной мобильной версии . Цитата
Мутный Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 что с сайтом,ни в теме написать не получается,ни в личку. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 13 мая, 2019 Администраторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 что с сайтом,ни в теме написать не получается,ни в личку.Можно подробнее? Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk Цитата
Мутный Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 в теме Jianshe не получается написать сообщение. Зависла что-ли,в других темах время указано последнего сообщения,в этой теме-нет. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 18 мая, 2019 Администраторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 В 13.05.2019 в 12:00, Мутный сказал: в теме Jianshe не получается написать сообщение. Зависла что-ли,в других темах время указано последнего сообщения,в этой теме-нет. Самый важный вопрос, по поводу "не получается написать сообщение". Все еще есть эта ошибка? Как она проявляется? Цитата
bvvbasik Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 Перестал форум в тапатолк работать. Говорит, что не может конфиг получить. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 1 апреля, 2021 Администраторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 20 часов назад, bvvbasik сказал: Перестал форум в тапатолк работать. Говорит, что не может конфиг получить. Проверьте сейчас, пожалуйста Цитата
bvvbasik Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Проверьте сейчас, пожалуйстаСпасибо, заработало. Цитата
bvvbasik Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Добрый день, Опять tapatalk не работает P. S. Заработал Изменено 1 мая, 2022 пользователем bvvbasik Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.