gordey Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 ВСЕМ ДОБРА,ЗДОРОВЬЯ И РОВНЫХ ДОРОГ!!! Пока у Русского солдата, есть сало, спички, самогон, сосите хер солдаты НАТО, дрожи от страха пентагон! Цитата
zonder Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 100% моя поддержка!!! Цитата
zonder Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Цитата
zonder Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Да кстати кто где служил?! Цитата
zonder Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Я служил в/ч 35739:32069 г.Ростов-на-Дону 90 :img006.jpg][att 281:img011.jpg]-это я уже второй раз в армии-сборы. Цитата
alexskri2009 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 За что мы пьем и где мы пьем?Не у подруги на квартире,Не в отутюженном мундире,А там, у каменных столбов…За марш-бросок, глухие стены,За годы, что проходят там.И за военные погоны,Что падают на плечи нам.За тех, кто в море, на границе,За тех, кто мерзнет на постах,И, как в народе говорится:"За тех, кто ходит в сапогах!" 1 Цитата
zonder Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Давайте выпьем за тех кто в сапогах-кто без сапог-тот сам напьётся!!!! Цитата
парамоныч Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Хорошая тема Поддержу!!! В/ч 03427 г. Иркутск B) Цитата
eger Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 И я честно оттопал свои два года в СА - г. Рига, Рота Почётного Караула при полку ГО.в/ч 42216 Цитата
edik454 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 И я честно оттопал свои два года в СА - г. Рига, Рота Почётного Караула при полку ГО.в/ч 42216 О как! А я рядом, в Лиепае, служил, в ПВО. Сначала ракеты таскал, потом в связи... Как крот, все поля перерыл, в поисках обрыва кабеля :) . Тоже, само сабой, два года... и один месяц сверху... за раздолбайство, с последней партией на дембель. Цитата
егерь Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 О как! А в каких годах? Я в 1985-1987гг По дембелю - аналогично! Месяц, неделю и один день переслужил - но поспел домой к новому году! :D Но не за раз..ство, а возомнил я о себе, я лычки не в учебке а в войсках получил, возомнил я о себе как о "полубоге" и всё норовил спорить... - даже с комбатом и начальником штаба полка, как-то из любви к справедливости отправил всех штабных писарей (по определению - касту "неприкасаемых"), вместо только-что сменившегося караула, в ночь - уголь разгружать - ох на меня и взъелись!!! :D Цитата
edik454 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 О как! А в каких годах? Я в 1985-1987гг По дембелю - аналогично! Месяц, неделю и один день переслужил - но поспел домой к новому году! :D Но не за раз..ство, а возомнил я о себе, я лычки не в учебке а в войсках получил, возомнил я о себе как о "полубоге" и всё норовил спорить... - даже с комбатом и начальником штаба полка, как-то из любви к справедливости отправил всех штабных писарей (по определению - касту "неприкасаемых"), вместо только-что сменившегося караула, в ночь - уголь разгружать - ох на меня и взъелись!!! :D Я в 87-89гг. топтал сапоги. Ну у меня провинность была иная - перед дембелем поцапался с капитаном, он хотел, что-бы в строю я ножку поднимал и песню пел, когда на завтрак шли... Это когда до дембеля неделя. Вот хер ему - сказал.. Он меня в наряд, на тумбочку сразу опосля завтрака сунул, тута заходит замполит в казарму (майор был, прозвище - крыса, морда пога-а-ная), а я на тумбочку сел, и его не приветствую :o ... Ну он мне типа - товарищ солдат и т.д и т.п. А я ему - а товарисчь майор, а не пойти-ли вам подальше :D !!! Ну, шум-гам, тарарам!!! И, самое обидное, что именно в это утро всех дембелей на дембельские работы отправляют в другое подразделение - практически на свободу, и машину уже к казарме подогнали. :( А я стою, пять нарядов дали... Во-о-о-т... Хорошо Батя, командир, выручил, вовремя приехал - к себе вызвал в кабинет, вставил, как полагается, но всё-ж отправил со всеми :P . ( Он тоже не любил замполита). Ну а после работ всё-ж в последнюю очередь отпустили, да там уже похрен было. Эх, молодость!!! Цитата
sord Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А я так, в штабе, писарем, 5 лет - 1й офицерский контракт. 1999-2004. Получил ветерана БД. В вч54О23. Цитата
егерь Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Вот и мне новый начальник штаба помог дембельнутся, вызвал и говорит: - Что-то к тебе у всех какие-то претензии,а в послужном одни благодарности?... Короче, поговорили и поставил он мне задачу: отвезти своим ходом (на поезде) нескольких бойцов в учебку, в Котлас-ярве, в Эстонии. Говорит: - Солдат не растеряешь, не напьёшься, девку какую не изнасилуешь, и вернёшься в часть вовремя - тут-же на дембель. Ну, я сержант ответственный: отвёз, нерастерял, не напился, не изнасилоовал ни какую девку и вовремя вернулся... B) - Всё, говорит, - бери обходной лист и если кто не захочет подписать - скажи - Я сказал! ... Вот так и уволился, а то-б точно, как грозили, за ворота 31 декабря в 23:55 выпустили-бы :D Цитата
DARKMAN Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 1986-1988 связь слежение перехват КГБ я слежу за вами :rolleyes:в/ч 61615 Грузия 1.bmp Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.