BIGMAN Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Привет всем!!!Хотел бы обсудить новый макси скутер от Стелса кто что думает?Думаю может взят на сезон по пробкам погонять. http://stelsmoto.ru/stels-caffenero-250-efi/ Цитата
Veles Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне - не нравится. Внешний вид просто такой, что глаз у меня к нему не лежит. Но даже визуально, площадка под ноги слишком короткая. Про дальние поездки вдвоем или то, что водянка имеет ощутимые преимущества перед обдувом - веселенькие сказки продаванов. Может я сегодня несколько скептичен с утра. Но скут не понравился. Кургузый. Цитата
Tom Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 так то характеристики оч даже не плохие для китайца коли 4ре клапана и водянка, но думается посадка там не очень удобна да и пластик не ремонтопригоден как у многих (если разберешь нет гарантий что всё потом так же на своё место встанет) хороший скутер, но себе при наличии денег такой бы не взял Цитата
Veles Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Характеристики то на бумаге... Tom, ты ж оппозитчик, лучше многих должен понимать, что даже в книге Котова не истина написана, а в паспортах и прайсах - так вообще всё относительно)) Цитата
Tom Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 полагаю он соответствует заявленным характеристикам(хоть они и китайские).. спора нет что проигрывает японоамериканоевропейским собратьям, но в сравнении с отечественной продукцией некоторые виды китайских запов изготовлены гораздо точнее нежели в отечестве, вот только метал у них (китайцев) сыроват и порой приходится выбирать и объективно оценивать что же важнее... но так как китайцы не стоят на месте, что то копируют, изобретают постоянно, можно уследить как качество их техники растёт, и уже подбирается к европе. что то я за3.14****ся, по теме: какой скутер выбрать это дело сугубо личное, всё зависит от предназначения и вкусов покупателя, ну и конечно же стоит учитывать собственную "пряморукость" ибо любую технику порой нужно чинить. а как говорится: нет лучше мотоцикла(ну или скутера) чем тот который сам можешь починить..) на этом закончу Цитата
zxr Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Я бы 40тысяч добавил и купил бы CFMOTO 250 максискутер! Цитата
Veles Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 А добавить к этому еще шисят, так можно сим-300 купить и вообще не парится) Цитата
Aleksandrshar Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 А лучше тогда уже сим максим 400 без АБС взять :rolleyes: Цитата
Veles Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 сим максим 400 без АБС :rolleyes: запчастей нет. Цитата
BIGMAN Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Взял я себе хонда сильвер винг 600 а мог бы взять новый сим поездив сезон попал в аварию и ремонтировался 3 месяца пришлось все заказывать у официалов и ждать по месяцу в итоге я решил завязать с япами бу я лучше китайца поковыряю запчастей валом чем из за каждой детальки месяц пешком ходить. 1 Цитата
buzi Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 я Максим взял.. доволен как слон.. сейчас новый с абс за 200 тр у диллера можно взять Цитата
evil_laugh Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 я Максим взял.. доволен как слон.. сейчас новый с абс за 200 тр у диллера можно взять ГДЕ?! Цитата
BIGMAN Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 я Максим взял.. доволен как слон.. сейчас новый с абс за 200 тр у диллера можно взять Тоже склоняюсь к этому , я прикидывал во время ремонта те же детали на сильвер вышли в 30тр, а на сим бы обошлось в 12-15тр и ждать не надо. Цитата
buzi Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 ГДЕ?! http://motoplaneta.ru/rus/technick/55/77/12624 Цитата
gfgjxrf Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Взял я себе хонда сильвер винг 600 а мог бы взять новый сим поездив сезон попал в аварию и ремонтировался 3 месяца пришлось все заказывать у официалов и ждать по месяцу в итоге я решил завязать с япами бу я лучше китайца поковыряю запчастей валом чем из за каждой детальки месяц пешком ходить. Полностью поддерживаю. Тоже взял голду 1500 96г.в. Купился на понты. Ну О-О-Очень не бюджетный мот. Правда пока не ломался, но как подумаю во что обойдётся ремонт, волосы дыбом. Теперь тоже на максик заглядываюсь. А Голду на продажу. Цитата
tuningsa Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Продаю STELS Caffenero 250 EFI может надо кому. https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/maksiskuter_benelli_stels_caffenero_250_efi_768577159 Цитата
tuningsa Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Продаю Бенелли 250. стоит без дела. https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/stels_caffenero_250_efi_maksiskuter_benelli_768577159 Цитата
Бенелли Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 взял максика Benelli Caffenero 250cc - не нарадуюсь! делает хонду SH! колеса r16, бак 11 литров, расход 3,5-4,5, 140км/ч бегает - а мне больше и не надо! А будет надо - куплю самолет!!! Единственный минус (!) - рост наездника должен быть не ниже 170см - дабы избежать аварийных ситуаций, т.к. скутер довольно высокий. Зато не боится ямок, кочек, бордюрчиков, переездов, полицейских. Жидкостное охлаждение - очень удобно - можно смело отправляться на межгородские и загородние прогулки. В позапрошлом году у меня был младший брат этой модели Outlander Sport 151cc - дак ездил на нем из Ростова-на-Дону в Краснодар и Воронеж. Аутлендер - четкий скутер! ни разу не подвел. Цитата
mikus Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Интересно, новый сейчас найти реально? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.