Antony55555 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Долгое время не решался, но все-таки приобрел скутер stels cafenero 250. Изменено 14 марта, 2013 пользователем slim Удалена большая часть сообщения ввиду открытой рекламы интернет-магазина Цитата
zxr Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А фото где? .. Хотя скорей всего реклама магазина(( Цитата
hrunov Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Они действительно появились в наличии , по стольнику . 250 впрыск водянка большеколесник по разумной цене . Автора с покупкой , пиши впечатления . Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Это Бенелли-250 что ли..? http://www.pictureshack.ru/'> Если этот... то СуперСкут. Знакомый за 6 тыщ ни одной гайки не потерял. Всё идеально. кроме косяка с задним суппортом. Не отцентрован с завода. Одна накладка стёрлась полностью. И резина задняя не очень... Сделали вот так... http://www.pictureshack.ru/'> И стала ОЧЕНЬ !!! Болгаркой со шлифдиском сделали из спортивной дорожную. Больше косяков за 6 тыщ пробега не замечено. Никакой доработки и вложений не требует. Кроме установки брызговиков и переделки протектора. Можно Шинку дорожную поставить 16-го размера есть. Ветрозащита с завода хорошая. Настоящих 120 бежит. 140- только 26 лошадок потянут. Отличный скут за 100-тку без вложений. Пластика на него вроде как нет в продаже. Цитата
GENCHIK Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Читал о кафеварке 250 на китайском форуме скутеров, ненадежный аппарат сыроват еще :mellow: 1 Цитата
tuningsa Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Вчера купил бенелли 250 б/у с небольшим пробегом. после ирбиса 150 ощущения странные. высокий ногами едва достаю до земли ... если у кого рост не большой то лучше не берите такой скут. вибрация ручка газа какая то х.з. даже как описать. 100 км/ч набирает легко больше пока не пробовал. читал на форумах что нужно смазать направляющие тормозных суппортов --- сегодня сделаю это. Цитата
tuningsa Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 нарезал протектор на задней покрышке как советовали тут на форуме. очень вонючая работа (хорошо что вентилятор был в гараже) и руки потом тряслись полчаса. залил полный бак и обнулил суточный пробег. проехал 160 км показывает полбака... другое дело ... на ирбис грейс уже давно бы на заправке побывал. вопрос- какой лучше лить бензин ??? Завтра буду ставить сигнализацию и если успею укреплю кофр. может и брызговики приделаю. Цитата
tuningsa Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 сегодня установил сигнализацию с блокировкой. немного проклеил шумкой передний обтекатель. установил кофр для шлема. протянул все крепежи, обнаружились отсутствующие болты (были установлены на свои места) грохота пластика на кочках стало в разы меньше. жаль забыл фотик дома, так бы нафотал . при осмотре снизу обнаружился лямбда зонд :blink: :blink: :blink: интересно какой экологический класс евро имеет этот скутер ??? Цитата
tuningsa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Вопрос на засыпку... иногда при сбросе газа подкатываясь к светофору глохнет мотор . почему так происходит ???? <script> </script> Цитата
Veles Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Вопрос на засыпку... иногда при сбросе газа подкатываясь к светофору глохнет мотор . почему так происходит ???? <script> </script> Инжектор? Стоит обратить внимание на чистоту датчиков, регулирующих работу инжектора. Могла испачкаться и при сбросе газа щедро переливать. Цитата
tuningsa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Инжектор? Стоит обратить внимание на чистоту датчиков, регулирующих работу инжектора. Могла испачкаться и при сбросе газа щедро переливать. Доездился я до того что сдохла моя кофеварка . (пропала зарядка) оказалось что кто-то уже перепаивал провода напрямую без разъема, но использовал слишком тонкие провода и они сгорели . ну я переделал на провода подходящего сечения. еще обнаружил что гремело на кочках .... оказался резиновый ролик на центральной подножке болтается как ........... еще сделал брызговик заднего колеса, чтоб не закидывало грязью акб и прочее. (могу сфоткать) Цитата
денис34 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Доездился я до того что сдохла моя кофеварка . (пропала зарядка) оказалось что кто-то уже перепаивал провода напрямую без разъема, но использовал слишком тонкие провода и они сгорели . ну я переделал на провода подходящего сечения. еще обнаружил что гремело на кочках .... оказался резиновый ролик на центральной подножке болтается как ........... еще сделал брызговик заднего колеса, чтоб не закидывало грязью акб и прочее. (могу сфоткать) хочешь больше инфы есть в вконтакте группа по ним там инфы завались и живая . тут тухляк не кто не посоветует не подскажет. ныряй туда.совет мой Цитата
tuningsa Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Поставил кофеварку на зимнее хранение в гараж. акб снял и унес домой. (разряженный на морозе сдохнет) периодически подзаряжаю. Цитата
zxr Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 хочешь больше инфы есть в вконтакте группа по ним там инфы завались и живая . тут тухляк не кто не посоветует не подскажет. ныряй туда.совет мой Пусть развивает ветку. Хоть крупицы информации, но кому то помогут. Мне здесь больше нравится. Народ приятнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.