Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил доки на руки, осталось записаться на сдачу, основной поток пропустил... Но нашёл хороших ребят с прокатом мотов для отработки площадки и предоставлением мота на сдачу)) 

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Получил доки на руки, осталось записаться на сдачу, основной поток пропустил... Но нашёл хороших ребят с прокатом мотов для отработки площадки и предоставлением мота на сдачу)) 

Давай уже легализуйся, да с нами собирайся. Хватит сиднем то сидеть.

Опубликовано

нашёл хороших ребят с прокатом мотов для отработки площадки и предоставлением мота на сдачу)) 

сколько же стоит такое удовольствие?

Опубликовано

В столице 600 руб час (хонда стр 225), минималка 2 часа. Мот в гаи 500р. 

Опубликовано

Давай уже легализуйся, да с нами собирайся. Хватит сиднем то сидеть.

Только после днюхи 17.07.79, завтра в деревню (знаешь какую), плюс придти в себя)) 

Опубликовано

В столице 600 руб час (хонда стр 225), минималка 2 часа. Мот в гаи 500р. 

Это не просто дешево, это реально халява. Где такое счастье?

Опубликовано

да обычная цена, средняя....я 3 года назад сдавал, то же предоставление мота на экзамен 500р было.

Опубликовано

да обычная цена, средняя....я 3 года назад сдавал, то же предоставление мота на экзамен 500р было.

В Москве сейчас 1000 р/час уже не дорого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ССка еб@ные менты, приехал оформлять мот, оплатил пошлину 2300 занял очередь, достоял, мне говорят номера закончились иди меняй пошлину на город и иди на 2этаж  (там район и город разные реквизиты) прихожу мол так и так, у нас бланки закончились вернем деньги ехай в банк, ок! Иду на второй этаж сдаю документы, они, договор неправильно оформлен, облом :(  Звоню тем кто делал договор, мы так всегда всем делаем проблем никогда не было, иду на второй этаж, они, ща начальнику покажу, не не катит нужно аннулировать  вон ту сделку переделать договор, я говорю там комиссия и тд, короче болт! Вот теперь в Липецк катить наверно я там брал или тут искать адекватных дпс и выходы.

пошлина 2300, страховка 1300, заявление 200, права 2100, учеба 7000, это 3,14здец товарищи.  :angry:

Опубликовано

У нас то же есть одно мрэо, там так же, всё через жопу, всегда найдут к чему докопаться. А как закон вышел, что можно в другом районе ставить на учёт, я теперь только в соседнем районе ставлю, там за час всё можно сделать и отношение нормальное и не придираются. А самое главное, что там сначала смотрят технику на площадке, проверяют ДКП, ПТС и только потом ты оплачиваешь пошлину и тебя оформляют!

Езжай в другое мрэо. А ДКП сам напиши

Опубликовано

А ДКП сам напиши

в птс печати,договор самому не прокатит, госпошлину возвращать месяц +геморрой (мне вернули первый раз так как не в банке оплачивал, его ещё не провели по банку) звонил оформителям договора говорят 10лет так оформляем без проблем, говорят попроси письменный отказ в регистрации, если нет, то привет Липецк :D

Опубликовано

в птс печати,договор самому не прокатит, госпошлину возвращать месяц +геморрой (мне вернули первый раз так как не в банке оплачивал, его ещё не провели по банку) звонил оформителям договора говорят 10лет так оформляем без проблем, говорят попроси письменный отказ в регистрации, если нет, то привет Липецк :D

Ну они не могут сказать конекретно, что им не нравится в договоре?

Опубликовано

Ну они не могут сказать конекретно, что им не нравится в договоре?

у меня два договора , один комиссии второй купли продажи, они сказали сделать один другой, и аннулировать прежнего владельца по птс так как тот купил у ип и на учет не ставил потом поставил к ип на коммисию

Опубликовано

:unsure: как то всё сложно, по проще пути нет?

буду пробывать регистрировать в другом городе если госпошлина прокатит, если нет, то к продавцу поеду

Опубликовано

буду пробывать регистрировать в другом городе если госпошлина прокатит, если нет, то к продавцу поеду

попробуй договорится с местными гайцами, чуть приплатишь и всё ни куда не надо ехать будет.

Опубликовано

попробуй договорится с местными гайцами, чуть приплатишь и всё ни куда не надо ехать будет.

Ага, сами за тобой приедут)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...