Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ноябре в Новороссийске еще сезон был, в то время как в ЦФО уже все давно завязали.

Да ну... я в середине ноября еще катал... было холодно, но сухо!

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ну... я в середине ноября еще катал... было холодно, но сухо!

Где то 15 числа бьюсь об заклад было около 20 днем. В Цемдолине и Борисовке точно.

Опубликовано

ну это пипец вовремя я пойду учится с понедельника https://news.mail.ru/politics/21339921/?frommail=1

Опубликовано

В свете последних событий у меня уже просто НАКИПЕЛО. Долбаная Россия! Цены на все растут, планки везде растут а зарплаты режут, людей сокращают. Уже прямо у меня желание появляется уехать в какую нибудь другую страну, жалко возможности еще не появились))

Опубликовано

Уже прямо у меня желание появляется уехать в какую нибудь другую страну, жалко возможности еще не появились))

Хорошо там, где нас нет. А пахать придётся везде.

Опубликовано

Я знал,у нас чтоб "А" открыть 2 месяца учится и 10 т.р,самоподготовки нет,справка мед. 2т.р,права 2т,р страховка от 2т.р, написал на сайт гибдд что если не восстановят самоподготовку буду ездить без документов,жду ответ,пока молчат :D

Опубликовано

Я знал,у нас чтоб "А" открыть 2 месяца учится и 10 т.р,самоподготовки нет,справка мед. 2т.р,права 2т,р страховка от 2т.р, написал на сайт гибдд что если не восстановят самоподготовку буду ездить без документов,жду ответ,пока молчат :D

Я тоже пока без страховки буду ездить. Остановят если, хрен с ним штраф заплачу. 

А насчет того, что: везде хорошо где нас нет.

Я не спорю, везде есть свои минусы и плюсы, но далеко не везде себя так нагло ведут чиновники(которых даже чиновниками то не назовешь, так шушара офисная). Если нормальный вежливый неподготовленный к нашей среде человек будет выполнять все, что ему говорят и требуют, то оберут его до нитки. Куда не плюнь везде обобрать пытаются. В магазинах цены, дома жкх - рост тарифов, на работе вечно пытаются не доплатить, а если и заплатят, то скрыть от налогов, заболел - если последние 2 года не работал или получал мало, то лечись как хочешь заплатят тебя за месяц 5 тысяч от силы больничный, больному человеку помимо питания еще и лекарства надо покупать, на которых нас тоже обманывают, цены на лекарства бешеные да еще и контрафакта кучу продают и это можно продолжать бесконечно... Не поверю что в остальных странах так везде. Такое происходит в странах где коррупция балл правит.

Опубликовано

Я тоже пока без страховки буду ездить. Остановят если, хрен с ним штраф заплачу. 

А насчет того, что: везде хорошо где нас нет.

Я не спорю, везде есть свои минусы и плюсы, но далеко не везде себя так нагло ведут чиновники(которых даже чиновниками то не назовешь, так шушара офисная). Если нормальный вежливый неподготовленный к нашей среде человек будет выполнять все, что ему говорят и требуют, то оберут его до нитки. Куда не плюнь везде обобрать пытаются. В магазинах цены, дома жкх - рост тарифов, на работе вечно пытаются не доплатить, а если и заплатят, то скрыть от налогов, заболел - если последние 2 года не работал или получал мало, то лечись как хочешь заплатят тебя за месяц 5 тысяч от силы больничный, больному человеку помимо питания еще и лекарства надо покупать, на которых нас тоже обманывают, цены на лекарства бешеные да еще и контрафакта кучу продают и это можно продолжать бесконечно... Не поверю что в остальных странах так везде. Такое происходит в странах где коррупция балл правит.

А разве за отсутствие страховки сейчас эксплуатацию ТС не запрещают?

А ты пообщайся на заграничных форумах с простыми людьми, да они так же живут, от зарплаты до зарплаты ещё и в кредитах все. Жильё редко у кого в собственности и не дай бог тебе просрочить оплату - выкинут на улицу. Например в Латвии кассир в супермаркете получает 300 евро, квартплата общ за двухкомнатную квартиру советских времён 200 евро. Вот и думай. Везде есть свои проблемы, я несколько лет назад то же грезил свалить отседа, а как начал информацию собирать что да как, оказалось что везде те же яйца, только в профиль. Там где зп 2000 евро, налог на жильё 1000 евро и т.д. Халявы не бывает. Когда умеешь работать и зарабатывать, ты и в нашей стране легко заработаешь. Другое дело менталитет многих соотечественников раздражает, особенно безразличие, когда некоторые считают нормальным въехать на самосвале в лес и вывалить кучу мусора или даже просто кидать быки с балкона, вот тут да, но это нам самим надо меняться....

Опубликовано

Другое дело менталитет многих соотечественников раздражает, особенно безразличие, когда некоторые считают нормальным въехать на самосвале в лес и вывалить кучу мусора или даже просто кидать быки с балкона, вот тут да, но это нам самим надо меняться....

О том и речь. Это больше всего и раздражает, если бы не это, то наверняка жили бы мы лучше.

Опубликовано

:)  страховка при стаже до 3х лет 4,5т.р.

Нет слов!!!!!!

Опубликовано

ДПС: -  вчера возвращались с покатушек, тормознули нас, мы остановились, те заулыбались, говорят: - Ну, раз остановились - и проверять нечего, сразу видно что всё в порядке. На том мы и разъехались.

Меня это позабавило, - эткая иллюстрация отношения ГАИ к мотоциклистам. :)

Опубликовано

:)  страховка при стаже до 3х лет 4,5т.р.

У меня до 3х лет, 1830 р.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

добрый день , Братья .. 

я тоже в ужасе !!! мне 51 год все категории .. гонял в юности на мотике .. потом гаишники при замене прав просрали мою категорию " А "..  а восстановить  теперь нет возможности, ( этого отделения уже нет . а компом тогда не было. ) так меня опять направили на учебу в школу ))) но там пошли на встречу и дали возможность числиться но не посещать занятия. но все это стоит 18 000р. и плюс занятия на площадке еще . 8часов по 2000р  туда хочу сходить. надо ...

да  пошли они все .. буду так ездить.  мотик купил для удовольствия. так... на рботу съездить и за хлебушком )) бухой не езжу. работаю на скорой и вижу, понимаю что это такое..  просто очень обидно стаж водительский с 1980 года ( я динозавр почти)  ..думал просто сдам вождение... а тут  на.... новую кормушку придумали.... ГАды !!!!!

Опубликовано

Ну а как от мотобата избаиться? Никак! Тем более в Москве. Вот и получается, дешевле права получить (штраф 5 тыс.), чем каждый раз от гусей дворами ездить. А уж если они запомнят где постоянно катаешься...

Опубликовано

Что то я не очень понял, а что если у меня есть категория "В" и я хочу открыть"А", то меня заставят в автошколе еще раз теорию учить и сдавать ее еще раз?

Опубликовано

Что то я не очень понял, а что если у меня есть категория "В" и я хочу открыть"А", то меня заставят в автошколе еще раз теорию учить и сдавать ее еще раз?

Да все заново
Опубликовано

Что то я не очень понял, а что если у меня есть категория "В" и я хочу открыть"А", то меня заставят в автошколе еще раз теорию учить и сдавать ее еще раз

Обучение 2 месяца,экзамен теория и практика :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...