Veles Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Купил замечательную вещь. Сам такой чуть-чуть не купил. Но покатался немножко. А 450км - это в какую сторону? ;) Цитата
zxr Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 а почему не купил? на kymco myroad копишь ? )) На Ижевское направление. г.Чернушка, Пермский край. Поезд проезд 450руб. Я в выходные иногд езжу в Екб. Ночью сажусь на поезд утром в Екб вечером обратно или утром. Цитата
Veles Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 На VN1500 Classic Tourer Fi ))) Цитата
zxr Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 На VN1500 Classic Tourer Fi ))) максискутер уехал в Екатеринбург)) на одном мероприятии ебургские парни на максиках сказали, что в екб спрос большой на макси. Цитата
Veles Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 ебургские парни на максиках сказали, что в екб спрос большой на макси.Угу) На можоры и нирваны)) Реальную макситусовку по пальцам можно посчитать) Цитата
Kuvalda Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Где продается Джон? Цитата
zxr Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Где продается Джон? В интернете ищи. На е1.ру есть обьява о продаже ДЖОНИКА http://www.e1.ru/auto/moto/80569.html Цитата
Eltor Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Выбирал между Трофейным Велсом и Ирбисом Гарпией но... Купил Фантом, в Москве по 87К продают. Вообще приехал покупать Viper Tornado 250, а доставку сделали Фантом 250 - который есть Джонвей (на всех фарах об этом написано и радиатор также - под передним колесом)... Сначала расстроился, а теперь смотрю - реально тоже самое, только перенесен радиатор вперед... В общем мой выбор мотоцикла остановился на скутере. Сейчас хочу резину сразу поменять, на 130/70 13 вместо штатных 130/60 13 Все повыше будет. Поменял антифриз на мотюлевский желтый, в отличие от Торнады - входит 1,1 литра, о чем на крышке заливной и написано. Скут чувствуется бодрый, но пока на обкатке гари не даю. Самое главное, что я смог на нем разместиться - 196 рост и 125 вес. Задние аммортизаторы с регулировкой - поставил в среднее положение. В общем - пока все нравиться! Рекомендую ! Ищу инструкцию и жду собратьев :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.