Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже все стало на свои места, пока капель бензина не заметил, всем спасибо за обсуждение

Опубликовано

Кстати о птичке, то ест о вилке. Если кто будет открывать посмотрите есть ли там втулки. (быть не должно). Дело в том что в моем мотоцикле они стоят. Были 60 я поставил 80. Ну вот так как то.

Опубликовано

Кстати о птичке, то ест о вилке. Если кто будет открывать посмотрите есть ли там втулки. (быть не должно). Дело в том что в моем мотоцикле они стоят. Были 60 я поставил 80. Ну вот так как то.

не поняли мы хм.....

Опубликовано

Всем привет   пробег мота 12т карбы работают прекрасно синхронно один раз был косяк  потёк бензин с дренажных трубок    снял шланг топливный надел шланг от насоса и пару раз качнул и все потроха с карба вылетели      

Опубликовано

с вилкой такая же хрень  под моим  весом складывается может её приподнять сантиметров на 5  выточить даточки в верхние трубки таким образам увеличится ход пера     может кто то так делал  ?

Опубликовано

Само крыло сидит на одну сторону,из за криво приверенных креплений рамы,поэтому еще и болты трет,когда в двоем...смотреть нужно по звездочеки ведущий,а не по крылу.если перекос будет,то цепь длинная,соскакивать не будет,но жрать звездочки будет.

да рама там конченная   я сейчас ищу ижевскую раму   буду зимой всё перекраивать на неё 

Опубликовано

Пинайте Олега,что он намутил с вилкой.... Она теперь у него в два раза жесче стала ;) Вчера пробовал...

Опубликовано

Лейте в вилку 20W....на Микуни откручиваю только на 1 оборот от полной закрутки...толку нет от сильно вывенчинного винта качества...только жрёт много... а если более 2-ух выкрутить...то переливает и глохнет после полгаза. На картер течёт из-за клапана поплавка когда стоит...я внимания не обращаю...то течёт то не течёт когда прогреется и резинка клапана смягчится....то не течёт. Если удлиннять перья...то заказывать токарю из нержавейки. Потом и центральную подставку удлинять придётся...и на боковой сильно криво стоять будет.

Опубликовано

А что там понимать. Между пружиной и пробкой стоит втулка проставка высотой 60 мм, я ее выкинул и поставил 80 ми. Вот только не должно их там быть. Вот и не пойму мне вилка бракованная досталась, или у китайцев пружины все одинаковые, а вилки разные.

Опубликовано

Лейте в вилку 20W....на Микуни откручиваю только на 1 оборот от полной закрутки...толку нет от сильно вывенчинного винта качества...только жрёт много... а если более 2-ух выкрутить...то переливает и глохнет после полгаза. На картер течёт из-за клапана поплавка когда стоит...я внимания не обращаю...то течёт то не течёт когда прогреется и резинка клапана смягчится....то не течёт. Если удлиннять перья...то заказывать токарю из нержавейки. Потом и центральную подставку удлинять придётся...и на боковой сильно криво стоять будет.

Спасибо, за карбы микуни!

Опубликовано

Многие удлинняют на Лифанах-250-400... точат вставки из нержавейки и вкручивают в перья...чтоб клиренс больше был и батон под фару вешать. Но возни много...и подставки надо переделывать. Погуще масло и всё будет нормально. С 10-ткой у меня на Кинлоне постоянно пробивало...с 20-ткой всё супер.

Опубликовано

Многие удлинняют на Лифанах-250-400... точат вставки из нержавейки и вкручивают в перья...чтоб клиренс больше был и батон под фару вешать. Но возни много...и подставки надо переделывать. Погуще масло и всё будет нормально. С 10-ткой у меня на Кинлоне постоянно пробивало...с 20-ткой всё супер.

Дружище, как ты умудряешься сразу на двух форумах постить?

Опубликовано

Всем привет, подскажите. При сбрасывание ручки акселератора подножки и двигатель ходят ходуном и при более резком отпускания сцепления. Раньше такого не было.

Опубликовано

Движок наверно болтается...и подвеску с вилкой подтяни... Всё притирается и усаживается на место...всё подтягивать надо. Всё разбалтывается... отваливается и ломается на наших дорогах...

Опубликовано

Подрамник или лопнул или раскрутился.к нему и подножки и двигатель крепится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...