KORROZIA Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 блин "спецы"-работники Цитата
alexcei89 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 3 часа назад, mazepa2000 сказал: спЕцы и спИцы разные вещи... Тебя вообще можно понять,только догадками. Спецы спецы!!!! Цитата
Виталий Евдокименко Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 ребята, подскажите как устранить течь масла из под датчика переключения передач? Я думаю замазать герметиком, кто как делал? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Не знаю специфику вашего датчика,но герметик или лента фум(если резьбовое соединение),наше все! Цитата
Сивый Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Кольцо уплотнительное на датчике поменять на более толстое в сечении и синтетику не заливать. 2 Цитата
Виталий Евдокименко Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Спасибо, понял, да, была залита синтетика, Цитата
sht78 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 шайбу медну подобрать это да. Ну или что там. А про синтетику это перебор. Любое масло при нагреве очень жидкое. Синтетика течет через уплотнения в том случае если до нее долгое время использовалась дрянь вместо масла. Присадки которые в синтетике размягчают дубовые сальники и уплотнения и вымывают все остатки дерьмомасла, оставшиеся в виде олтложений. И вот тогда синтетика начинает течь. Да и вязкость это такая штука, что подобрать можно. Мне так кажется, что при правильном уплотнении пофигу на масло. Цитата
sht78 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 итак сегодня мотался по gps. 1передача заканчивается на 45. Вторая на 77, третья едет 93 и не кончается еще. Но вот в трафике нашего города особо не поэксперементирушь. Если получится видео закину. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну,у тебя и 180 пойдет,на 5й Цитата
sht78 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 не пойдет, сдуется. Если со звездами поиграться то может быть больше сотни, но вряд ли много. Да и ну его нахрен испытывать китайскую раму и китайскую резину. Интереснее до сотни его разогнать на время, но что то программку в телефон не подберу. У меня же эта игрушка чисто для города и Ельшанки Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Нафиг,я все соки не выжимаю,90вполне хватает,но для трассы ведущую нужно на зубок по меньше. Цитата
sht78 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Это не осьмушка, а четвертинка. Это не все соки. У япов с таких движков по 40 лошадей снимают. Хотя здесь такой фокус не прокатит конечно. Ну да не о том речь. Вот Yandex.Disk. Сегодня один применил ни с хера экстренное торможение, а другой за малым не вляпался. если смотреть внимательно то и след видно от юза авто. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем sht78 Цитата
sht78 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 сигналка с ума сошла. Заводится мотоцикл только с кнопки. С ключа только стартер крутится. Никто не сталкивался ? Мб отпаялось что. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Скорее, вода попала. Цитата
alexcei89 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 у нас минус 22 весна не хочет к нам приходить Цитата
егерь Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, alexcei89 сказал: у нас минус 22 весна не хочет к нам приходить Написал бы в профиле гдеживёшь, было бы интересней читать про минус 22)) Цитата
Одинокий Пёс Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 18:25, sht78 сказал: не пойдет, сдуется. Если со звездами поиграться то может быть больше сотни, но вряд ли много. Да и ну его нахрен испытывать китайскую раму и китайскую резину. Интереснее до сотни его разогнать на время, но что то программку в телефон не подберу. У меня же эта игрушка чисто для города и Ельшанки У меня в паспорте 125 максималка указана. Поигрался со звездами, когда родная ведомая сдохла, получил интересный результат. Т.к. родной 32 звезды не нашел, пришлось ставить то, что нашел, а именно 36. Прикинув не сложную математику понял, что снизил максималку и поставил ведущую 15 (вместо 14). Спидометр не работает, но судя по часам и отзывам соклубовцев, 120 он едет в грузу и со 2 номером. Правда динамика еще хуже стала. Цитата
alexcei89 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 ямало-ненецкии автономный округ город тарко-сале Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 7 часов назад, alexcei89 сказал: ямало-ненецкии автономный округ город тарко-сале О! Я страховку прошлую на мот "там" делал В профиль поставь,так и будут спрашивать. Цитата
sht78 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 ссылку киньте у кого есть. Потекла крышка левая дуром. Как и чего разбирать, хотя склоняюсь к мысли в мастерскую отпереть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.