Одинокий Пёс Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Поменял свечи. Не изменилось ровным счетом ничего... Значит это не калильное зажигание, а хорошо спрятанное кз. Менять катушки из-за провалов... сомнительное решение Цитата
ichep Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 21 час назад, mazepa2000 сказал: Парни,у кого мот под боком,замерьте плиз сечения профиля заднего маятника,высоту и ширину,хоть он вроде бы из одинакового профиля,но на всякий случай,примерно по середине цепи,но не на изгибе.Хочу натяжитель цепи завтра купить,а мой пепеладз в гараже... Такой натяжитель не подойдет маятник посередине идет под углом -соответственно и ролик будет стоять криво.Или ставить впритык к звезде или что то типа вот этого - узел ролика поворачивается - вылет оси ролика тоже регулируется.Цена на Али -1350р. Изменено 6 июня, 2017 пользователем ichep Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Да все там,можно подогнать и подогнуть по месту.Это же жестянка Стоит 700р,в половину твоего и конечный результат такой же,ну не такой красявый Цитата
РоманК Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 8 часов назад, mazepa2000 сказал: Да все там,можно подогнать и подогнуть по месту.Это же жестянка Стоит 700р,в половину твоего и конечный результат такой же,ну не такой красявый +1 А может и гнуть не придется, есть там одно местечко куда прямо поставить можно. Только ставить геморно, но Сашка справиться 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Сашка со всем справиться Крепление значительно шире профиля,его можно поставить под углом даже без изгиба. Цитата
IvanM Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 натяжитель цепи который на картинке полная хрень яставил на свой мот ролик очень быстро стал квадратным кроме шума ничего Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 5 минут назад, IvanM сказал: натяжитель цепи который на картинке полная хрень яставил на свой мот ролик очень быстро стал квадратным кроме шума ничего Ставил ровно? Ход и ролик стояли параллельно цепи? Быстро,это сколько? На гарпиях,штатный бывало и за 5т изнашивался,это нормально,ролик стоит 50р,куда дешевле цепи. Если стоял правильно,значит заедал,поэтому и квадратным стал,других предположений нет. Цитата
Одинокий Пёс Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 20 часов назад, mazepa2000 сказал: Ставил ровно? Ход и ролик стояли параллельно цепи? Быстро,это сколько? На гарпиях,штатный бывало и за 5т изнашивался,это нормально,ролик стоит 50р,куда дешевле цепи. Если стоял правильно,значит заедал,поэтому и квадратным стал,других предположений нет. Есть предположение - пластик. Проскальзывает, греется и тлеет. Потому и квадратный стал. А у меня какая то фигня. Попробую снять и продуть карбюратор в воскресенье. Вроде едет, но иногда появляются провалы. При максимальном газе, а так же малых оборотах и подгазовке (особенно в пробках хорошо видно) тоже появляются провалы. Такое впечатление, что пока я бак кантовал, вся срань поднялась и пролетела в жиклеры и ему не хватает топлива Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 2 часа назад, Одинокий Пёс сказал: Есть предположение - пластик. Проскальзывает, греется и тлеет. Потому и квадратный стал. А у меня какая то фигня. Попробую снять и продуть карбюратор в воскресенье. Вроде едет, но иногда появляются провалы. При максимальном газе, а так же малых оборотах и подгазовке (особенно в пробках хорошо видно) тоже появляются провалы. Такое впечатление, что пока я бак кантовал, вся срань поднялась и пролетела в жиклеры и ему не хватает топлива Нужно выточить этот ролик из фторопласта,еще и на подшипник его,если там без такового. А по поводу говна,конечно прилетело...Фильтра если нет в разрыве трубки,тот что на кране,так,для галочки... Цитата
Одинокий Пёс Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, mazepa2000 сказал: Нужно выточить этот ролик из фторопласта,еще и на подшипник его,если там без такового. А по поводу говна,конечно прилетело...Фильтра если нет в разрыве трубки,тот что на кране,так,для галочки... Второпласт достаточно мягкий материал. Хотя напильником и не берется... Фильтр есть и топливо через него поступает. Да и фильтр не грязный. Если только он забился мелочью и пропускать практически перестал... Заскочу завтра в магазин, сменю. У меня на завтра поездка километров на 80 намечается, как раз и проверю... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Второпласт может и мягкий,а фторопласт нормально работает в подобных узлах. Цитата
Одинокий Пёс Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 11 часов назад, mazepa2000 сказал: Второпласт может и мягкий,а фторопласт нормально работает в подобных узлах. Цитата
РоманК Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 18 часов назад, Одинокий Пёс сказал: Есть предположение - пластик. Проскальзывает, греется и тлеет. Потому и квадратный стал. А у меня какая то фигня. Попробую снять и продуть карбюратор в воскресенье. Вроде едет, но иногда появляются провалы. При максимальном газе, а так же малых оборотах и подгазовке (особенно в пробках хорошо видно) тоже появляются провалы. Такое впечатление, что пока я бак кантовал, вся срань поднялась и пролетела в жиклеры и ему не хватает топлива А с тем что мот не сразу глушился, как решил вопрос? Проверь ещё шланг синхронизации карбов на горячем двигателе, чтоб плотно сидел и воздух не подсасывал Изменено 10 июня, 2017 пользователем РоманК Цитата
Одинокий Пёс Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, РоманК сказал: А с тем что мот не сразу глушился, как решил вопрос? Проверь ещё шланг синхронизации карбов на горячем двигателе, чтоб плотно сидел и воздух не подсасывал Пока ни как не решил., времени не хватает Он где то между ними? Цитата
РоманК Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 10 минут назад, Одинокий Пёс сказал: Пока ни как не решил., времени не хватает Он где то между ними? Угадал. Похож на топливный, соединяет выпускные коллекторы карбов( впускные двигателя). У меня штатный размякал от нагрева и начинал подсасывать воздух, и сначала начались провалы, а потом вообще стал глохнуть. Заменил на нормальный топливный Цитата
Одинокий Пёс Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 5 часов назад, РоманК сказал: Угадал. Похож на топливный, соединяет выпускные коллекторы карбов( впускные двигателя). У меня штатный размякал от нагрева и начинал подсасывать воздух, и сначала начались провалы, а потом вообще стал глохнуть. Заменил на нормальный топливный А, вон ты про что. Завтра гляну, но на сколько я знаю, там затянуто нормально, по весне собирал. Протер фильтр грубой очистки, сменил фильтр тонкой очистки, провалы почти пропали. Остались провалы только при максимальном газе и малых оборотах и резко вывернутой ручке. Видимо, все таки, придется продуть карб Цитата
Одинокий Пёс Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Нашел основную причину провалов - вода в поплавковых камерах. Корпус фильтра попилен цепью, в свое время крепежный болт вывалился и фильтр перекосился, теперь грязь и влага мал по малу летят в карбы Слил бензин, провалы практически пропали, но все одно не до конца ( Цитата
Песенник Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Одинокий Пёс Попробуйте добавить в бак спирт,он уберет воду,если осталось. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 29 минут назад, Одинокий Пёс сказал: Корпус фильтра попилен цепью, в свое время крепежный болт вывалился и фильтр перекосился, теперь грязь и влага мал по малу летят в карбы Это проблема всей линейки наших мото.Уже поменял корпус,закрутил хорошо и обернул края близкие к цепи металлом.Бокс найти сложно,поэтому если попадется,покупай и в запас. Цитата
РоманК Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 В 14.06.2017 в 22:29, Песенник сказал: Одинокий Пёс Попробуйте добавить в бак спирт,он уберет воду,если осталось. Спирт в бак?," Поллитру в дребезги?.. Вот уж воистину люди не знают истинного предназначения этой животворящей жидкости! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.