Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял свечи. Не изменилось ровным счетом ничего... Значит это не калильное зажигание, а хорошо спрятанное кз. Менять катушки из-за провалов... сомнительное решение

Опубликовано (изменено)
21 час назад, mazepa2000 сказал:

Парни,у кого мот под боком,замерьте плиз сечения профиля заднего маятника,высоту и ширину,хоть он вроде бы из одинакового профиля,но на всякий случай,примерно по середине цепи,но не на изгибе.Хочу натяжитель цепи завтра купить,а мой пепеладз в гараже...

2632687154.jpg2632687142.jpg

8bc5dfebc7c1ede6e03fc8d674483e8052348e8c

Такой натяжитель не подойдет маятник посередине идет под углом -соответственно и ролик будет стоять криво.Или ставить впритык к звезде или что то типа вот этого - узел ролика поворачивается - вылет оси ролика тоже регулируется.Цена на Али -1350р.

UT8c_pvX5VXXXagOFbX1.jpg

UT8O4FtX4JaXXagOFbXE.jpg

2017-06-06_23-01-20.jpg

Изменено пользователем ichep
Опубликовано

Да все там,можно подогнать и подогнуть по месту.Это же жестянка ;) Стоит 700р,в половину твоего и конечный результат такой же,ну не такой красявый :)

Опубликовано
8 часов назад, mazepa2000 сказал:

Да все там,можно подогнать и подогнуть по месту.Это же жестянка ;) Стоит 700р,в половину твоего и конечный результат такой же,ну не такой красявый :)

+1

А может и гнуть не придется, есть там одно местечко куда прямо поставить можно. Только ставить геморно, но Сашка справиться;)

Опубликовано

Сашка со всем справиться :)

Крепление значительно шире профиля,его можно поставить под углом даже без изгиба.

Опубликовано

натяжитель цепи который на картинке полная хрень        яставил на свой мот    ролик очень быстро стал квадратным   кроме шума ничего

Опубликовано
5 минут назад, IvanM сказал:

натяжитель цепи который на картинке полная хрень        яставил на свой мот    ролик очень быстро стал квадратным   кроме шума ничего

Ставил ровно? Ход и ролик стояли параллельно цепи? Быстро,это сколько? На гарпиях,штатный бывало и за 5т изнашивался,это нормально,ролик стоит 50р,куда дешевле цепи.

Если стоял правильно,значит заедал,поэтому и квадратным стал,других предположений нет.

Опубликовано
20 часов назад, mazepa2000 сказал:

Ставил ровно? Ход и ролик стояли параллельно цепи? Быстро,это сколько? На гарпиях,штатный бывало и за 5т изнашивался,это нормально,ролик стоит 50р,куда дешевле цепи.

Если стоял правильно,значит заедал,поэтому и квадратным стал,других предположений нет.

Есть предположение - пластик. Проскальзывает, греется и тлеет. Потому и квадратный стал.

А у меня какая то фигня. Попробую снять и продуть карбюратор в воскресенье. Вроде едет, но иногда появляются провалы. При максимальном газе, а так же малых оборотах и подгазовке (особенно в пробках хорошо видно) тоже появляются провалы. Такое впечатление, что пока я бак кантовал, вся срань поднялась и пролетела в жиклеры и ему не хватает топлива :( 

Опубликовано
2 часа назад, Одинокий Пёс сказал:

Есть предположение - пластик. Проскальзывает, греется и тлеет. Потому и квадратный стал.

А у меня какая то фигня. Попробую снять и продуть карбюратор в воскресенье. Вроде едет, но иногда появляются провалы. При максимальном газе, а так же малых оборотах и подгазовке (особенно в пробках хорошо видно) тоже появляются провалы. Такое впечатление, что пока я бак кантовал, вся срань поднялась и пролетела в жиклеры и ему не хватает топлива :( 

Нужно выточить этот ролик из фторопласта,еще и на подшипник его,если там без такового.

А по поводу говна,конечно прилетело...Фильтра если нет в разрыве трубки,тот что на кране,так,для галочки...

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

Нужно выточить этот ролик из фторопласта,еще и на подшипник его,если там без такового.

А по поводу говна,конечно прилетело...Фильтра если нет в разрыве трубки,тот что на кране,так,для галочки...

Второпласт достаточно мягкий материал. Хотя напильником и не берется...

Фильтр есть и топливо через него поступает. Да и фильтр не грязный. Если только он забился мелочью и пропускать практически перестал... Заскочу завтра в магазин, сменю. У меня на завтра поездка километров на 80 намечается, как раз и проверю...

Опубликовано

Второпласт может и мягкий,а фторопласт нормально работает в подобных узлах.

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Одинокий Пёс сказал:

А с тем что мот не сразу глушился, как решил вопрос?

Проверь ещё шланг синхронизации карбов на горячем двигателе, чтоб плотно сидел и воздух не подсасывал 

Изменено пользователем РоманК
Опубликовано
1 час назад, РоманК сказал:

А с тем что мот не сразу глушился, как решил вопрос?

Проверь ещё шланг синхронизации карбов на горячем двигателе, чтоб плотно сидел и воздух не подсасывал 

Пока ни как не решил., времени не хватает :(

Он где то между ними?

Опубликовано
10 минут назад, Одинокий Пёс сказал:

Пока ни как не решил., времени не хватает :(

Он где то между ними?

Угадал. Похож на топливный, соединяет выпускные коллекторы карбов( впускные двигателя). У меня штатный размякал от нагрева и начинал подсасывать воздух, и сначала начались провалы, а потом вообще стал глохнуть. Заменил на нормальный топливный

Опубликовано
5 часов назад, РоманК сказал:

Угадал. Похож на топливный, соединяет выпускные коллекторы карбов( впускные двигателя). У меня штатный размякал от нагрева и начинал подсасывать воздух, и сначала начались провалы, а потом вообще стал глохнуть. Заменил на нормальный топливный

А, вон ты про что. Завтра гляну, но на сколько я знаю, там затянуто нормально, по весне собирал.

Протер фильтр грубой очистки, сменил фильтр тонкой очистки, провалы почти пропали. Остались провалы только при максимальном газе и малых оборотах и резко вывернутой ручке. Видимо, все таки, придется продуть карб :( 

Опубликовано

Нашел основную причину провалов - вода в поплавковых камерах. Корпус фильтра попилен цепью, в свое время крепежный болт вывалился и фильтр перекосился, теперь грязь и влага мал по малу летят в карбы :(

Слил бензин, провалы практически пропали, но все одно не до конца (

Опубликовано
29 минут назад, Одинокий Пёс сказал:

Корпус фильтра попилен цепью, в свое время крепежный болт вывалился и фильтр перекосился, теперь грязь и влага мал по малу летят в карбы

Это проблема всей линейки наших мото.Уже поменял корпус,закрутил хорошо и обернул края близкие к цепи металлом.Бокс найти сложно,поэтому если попадется,покупай и в запас.

Опубликовано
В 14.06.2017 в 22:29, Песенник сказал:

Одинокий Пёс     Попробуйте добавить в бак спирт,он уберет воду,если осталось.

Спирт в бак?," Поллитру в дребезги?.. :angry:

Вот уж воистину люди не знают истинного предназначения этой животворящей жидкости! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...