mazepa2000 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 И раз пошла такая пьянка,то вот химия для суппортов,чтобы не закисали и не скрипели. А теперь главное.Красная в виде густой смазки,для направляющих суппортов,а синяя,липкая как битум,это для обратной стороны колодок.Желательно,не перепутать 1 час назад, SansVita сказал: Привет всем) хочу приобрести мотоцикл BRIAR MAGNUM 250. Но вот в чем вопрос я так понял отличия от streetfire только в двигателе ? Да. Цитата
ichep Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 2 часа назад, SansVita сказал: Привет всем) хочу приобрести мотоцикл BRIAR MAGNUM 250. Но вот в чем вопрос я так понял отличия от streetfire только в двигателе ? полазил по сайтам везде BRIAR MAGNUM 250 показан с нашим движком, и в описании тоже.Когда то давно встречал с одним горшком , а сейчас что то не видать Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 2 часа назад, SansVita сказал: Привет всем) хочу приобрести мотоцикл BRIAR MAGNUM 250. Но вот в чем вопрос я так понял отличия от streetfire только в двигателе ? 3 минуты назад, ichep сказал: полазил по сайтам везде BRIAR MAGNUM 250 показан с нашим движком, и в описании тоже.Когда то давно встречал с одним горшком , а сейчас что то не видать Продавцы походе сами запутались,у нас он продается как магнум,по факту и фотки стритфаир.Нужно смотреть реально.Но в принципи,особой разницы и нет какой двигатель,они оба достаточно редкие. Ходовка и обвес у них одинаковый. Цитата
РоманК Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 17 часов назад, SansVita сказал: Привет всем) хочу приобрести мотоцикл BRIAR MAGNUM 250. Но вот в чем вопрос я так понял отличия от streetfire только в двигателе ? Мой купить не хочешь? Пробег всего 1600км! Лучше чем новый Цитата
sht78 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Магнум стоит в магазине. 70. Цилиндр один. Если память не изменяет нижневальник. Простой, надежный, тухлый. Все остальное так же. Из говна и палок. Streetfire тоже есть. 79. Но в другом магазине. Удивился увидев у них briar. Magnum стоит рассматривать только из-за цены. Streetfire лучше, но и секаса там больше. Аналогов streetfire еще в магазинах не встречал. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем sht78 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 27 минут назад, sht78 сказал: Из говна и палок. Не я это сказал! Цитата
sht78 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Так никто и не спорит. Я этот мот из-за движка брал. Он легко объезжает гарпию,трофейного, Да и лифан твой дернет. Все остальное менее качественное. Но ЦЕНА. Если руки есть он послужит. Мне лично кава подвернулась. Та самая что искал. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Лифана я сомневаюсь,что вообще что то дернет из одноклассников(если только инжекторный лифан 19). Претенденты были Ну а сравнивать каву и бриара,ну не вижу смысла не какого Цитата
Kulibin174 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 7 минут назад, mazepa2000 сказал: Лифана я сомневаюсь,что вообще что то дернет из одноклассников(если только инжекторный лифан 19). Претенденты были Ну а сравнивать каву и бриара,ну не вижу смысла не какого "Вот неправильно ты Дядя Федор бутерброд ешь..." (с) хм... что это я?... А! Вот! на китай мото надо не в скорости соревноваться))) берем отрезок трассы километров эдак 500 и кто с наименьшими трудозатратами доедет... тот и дернул))) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, Kulibin174 сказал: берем отрезок трассы километров эдак 500 и кто с наименьшими трудозатратами доедет... тот и дернул))) тут дернет водитель на полтосе,если он будет более опытен наездника на литре Цитата
sht78 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 15 минут назад, mazepa2000 сказал: Лифана я сомневаюсь,что вообще что то дернет из одноклассников Ну в этом весь Санек. Усерусь, а не покорюсь. Не тупи, твин рядника не осилит, при одинаковом объеме. 1 Цитата
sht78 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 12 минут назад, Kulibin174 сказал: а китай мото надо не в скорости соревноваться))) Я как бы не про скорость, про динамику разгона. А максималка у них обоих хорошо если 130. Briar очень любит хорошо настроенные карбы, хотя кто их не любит. И крутится очень здорово. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Ваш лось,ваш.Дайте только седло с него снять Максималка 138 по гпс,больше не получилось.Настроенные карбы,или настроенный карб тоже разница есть,два более бодро но более геморойно,идеально в паре,они редко работают на этом моте.... Цитата
sht78 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну что ж, бриара у меня уже нет. Но есть гпс навигатор и транспорт способный разогнаться до 138. Подтвердишь свои слова ? Хер с ним, время разгона до получаса. Уклон равен нулю. Только ты сам, на своем моте. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 4 минуты назад, sht78 сказал: Ну что ж, бриара у меня уже нет. Но есть гпс навигатор и транспорт способный разогнаться до 138. Подтвердишь свои слова ? Хер с ним, время разгона до получаса. Уклон равен нулю. Только ты сам, на своем моте. Да без базара...Лехко.Без ГПС,со мной обычно булек850 и кава900,135 по их спидометру,причем это не раз.Так,что снова 138(по гпс),да еще в пустого и на родных звездах(тот рекорд был на больших)наберу.Был бы стимул. И это,не лично мой такой быстрый,они все если не убитые.Почитай или спроси в ВК.. Цитата
sht78 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну и замечательно. Еще бы бриара подтянуть. Так что с открытия на круг и поедем ? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 По ростовской,после всех мероприятий.. Цитата
sht78 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну там со временем определимся. Реально интересно. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Да просто почитать было бы проще,чем весь геморой.Едет он,если ветер не в морду.. Цитата
sht78 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Не загоняйся ты, покатаемся чутка. А про ветер все в курсе, чудес не бывает. Не литр все же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.