Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продал, нафига два типо чоппера. Один китайский, другой с движком от спорта. Смотрю в сторону ттр250.

Изменено пользователем sht78
Опубликовано
8 часов назад, РоманК сказал:

Главное не цель, а процесс, да? :lol:

Водители делятся на три категории: ездок, ездюк и п****к.

Если к последним двум не относится то процесс имеет не последнее место.)))

Опубликовано

Да чего сообщения плодить. Так бы глянул что за техника, новый/старый, какие впечатления. Так то хочу брать среднекубатурный рисовый круизер, просто интереса ради чего там у китайцев прочел бы. Ладно, помотаю тему

Опубликовано
21 час назад, norad сказал:

Да чего сообщения плодить. Так бы глянул что за техника, новый/старый, какие впечатления. Так то хочу брать среднекубатурный рисовый круизер, просто интереса ради чего там у китайцев прочел бы. Ладно, помотаю тему

На что стоит обращать внимания, всего три модели.ВМ200 классик-не выпускается но найти можно,гарпия-можно найти новую, ну и лифан-тоже ещё есть.

Кстати со вчерашнего дня,в клубе стало на один лифан больше.

Опубликовано
В 04.03.2018 в 10:14, mazepa2000 сказал:

Кстати со вчерашнего дня,в клубе стало на один лифан больше.

Приятно знать что ещё у кого-то будет секс)))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, mazepa2000 сказал:

Типа на лифане,дают чаще?

Нет... Потрахаться с ним придется)))

Изменено пользователем Kulibin174
Опубликовано
Только что, Kulibin174 сказал:

Нет... Потрахаться с ним придется?)))

10т,пока заменил цепь,на более распространенную.Пока все...Да,старую продал на кавасаки ;) Она вполне живая...

Опубликовано

Ну мы оба понимаем что Китай это лотерея... Кому как повезёт...

Если сборщик (китаец) плохо позавтрауал то за ним все болты дотянуть надо...

Десятый год работаю с механизмами из Японии Китая и Тайваня и не всегда японцы впереди планеты всей скажу я вам по секрету...

Опубликовано
3 часа назад, Kulibin174 сказал:

Ну мы оба понимаем что Китай это лотерея... Кому как повезёт...

Если сборщик (китаец) плохо позавтрауал то за ним все болты дотянуть надо...

Десятый год работаю с механизмами из Японии Китая и Тайваня и не всегда японцы впереди планеты всей скажу я вам по секрету...

У меня был аналогичный мот,за 8т он был перебран заново,а некоторые узлы уже и дважды..Вот правда двигатель не вскрывался..Качество изначально разное,сравнивать нет смысла..

PS Тут есть счастливые обладатели,кто проехал более 10т на бриаре,какие работы были? Лично мне известно много случаев,кто покатался несколько тыров,изрядно с ним потрахался и продал.Остались тут одни новички,у которых или новый и не ездил почти..Потом зайди в ветку лифанов,она пустая,ой блин,у одного в мороз не завелся,другой цепь меняет на 15т,или лампоку в фару ищет и все посты.....Лично мне хватает этой информации и собственного опыта..

Опубликовано
В 05.03.2018 в 21:47, mazepa2000 сказал:

У меня был аналогичный мот,за 8т он был перебран заново,а некоторые узлы уже и дважды..Вот правда двигатель не вскрывался..Качество изначально разное,сравнивать нет смысла..

PS Тут есть счастливые обладатели,кто проехал более 10т на бриаре,какие работы были? Лично мне известно много случаев,кто покатался несколько тыров,изрядно с ним потрахался и продал.Остались тут одни новички,у которых или новый и не ездил почти..Потом зайди в ветку лифанов,она пустая,ой блин,у одного в мороз не завелся,другой цепь меняет на 15т,или лампоку в фару ищет и все посты.....Лично мне хватает этой информации и собственного опыта..

тут много пустых тем по мотику

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех приветствую!!! Долго решался на китайца. Выбор был не простой. Даже свой топ составил БМ200 - Гарпия - Индиго - Бриар. Пока решался форум ваш перечитал пару разов. Про другие моты тоже читал. Но Бриар сразу запал в душу. Мот явно не простой, есть свои подводные камни. С запами для глубинки туго, но я решился 14 пришла мне коробка. Мот 2013г. в коробке не было ветровика. Остальное вроде в норме. Собрал готовлю мот к регистрации и обкатке.  

Опубликовано

Да,бриар интересный мот,в отличие от других однотипных одноцилиндровых китайцев.

Опубликовано
12 часов назад, slay 69 сказал:

Всех приветствую!!! Долго решался на китайца. Выбор был не простой. Даже свой топ составил БМ200 - Гарпия - Индиго - Бриар. Пока решался форум ваш перечитал пару разов. Про другие моты тоже читал. Но Бриар сразу запал в душу. Мот явно не простой, есть свои подводные камни. С запами для глубинки туго, но я решился 14 пришла мне коробка. Мот 2013г. в коробке не было ветровика. Остальное вроде в норме. Собрал готовлю мот к регистрации и обкатке.  

Поздравляю!

коротко о том что нашел за полтора месяца обладания

из серьезного проверь сварные швы на раме -рулевой стакан и под баком где сходится рама в хребет, сними кофры и проверь сварку на втулках через которые проходят болты крепления крыла и кофра

заодно придет понимание почему байк нельзя таскать за дуги.

Поменяй тормозуху и проверь поршни в суппорте.

ну и проводку смотри с завода паршивенько уложена- места там под нее вагон и длинна позволяет укомпоновать так чтоб ничего не терло.

Опубликовано

Первым делом начал снимать пластиковую шелуху и проверять проводку. Думаю чем мотать мож. х.б. изолентой она к истиранию вроде норм. Подскажите или фото как уложить провода задних поворотников(хочется посмотреть варианты и сделать красиво). Да кстати мот в коробке покоцан неслабо (крыло, кофры, глушители с коцками), такое ощущение его из Удмуртии кувырком до меня катили Рама проверена было пару косячков. Принцип прокачки тормозов аналогичен как на авто? Оптику уже прикупил от 2106.

IMG_20180314_152057.jpg

IMG_20180314_165000.jpg

IMG_20180316_175830.jpg

Опубликовано

Привет Всем бриаровода не пойму зачем ставить оптику от шестерки не проще поставить другую лампочку

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, IvanM сказал:

Привет Всем бриаровода не пойму зачем ставить оптику от шестерки не проще поставить другую лампочку

у родной пластик вместо стекла. Расстояние от лампы Н4 до пластикового стекла мизер. А лампа во время работы до 200 градусов нагревается. Да еще  в фаре есть некое фокусное расстояние ближе дальше и не угадал(грош цена такому свету через помутневший от темпера пластик). Да и советским конструкторам больше веры чем китайской братве.

Изменено пользователем slay 69
Опубликовано (изменено)

Фару заколхозил теперь другой вопрос. КАК ЭТО СОВМЕСТИТЬ ? (Ответы при помощи магии не рассматриваются:o:D:D) Блин может и смешно звучит может заколхозить галоген от домашних люстр (дешево а света море):D:D:D.

IMG_20180316_210004.jpg

IMG_20180316_210011.jpg

Изменено пользователем slay 69
Опубликовано

Еще вопрос. Лет 10 назад начали появляться диодные автолампы. Все их начали пихать в стопаки, габариты, поворотники (отчего те начинали бешено мигать). Но цвет свечения менялся с красного на розовый и т.д. Вопрос в следующем кто ставил диоды в задние фонари и как это сказалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...