Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, motodima77 сказал:

Привет всем. Ну вот и мой Браер.

IMG_20180509_215939.jpg

Кофры красивые.Откуда?

Опубликовано (изменено)

Брал в магазе "мотоПитер".Цена вопроса 6.800р

Изменено пользователем motodima77
Опубликовано
3 минуты назад, motodima77 сказал:

6.800р

Ну собственно,стандартная примерно цена у нас..Молния есть я понял,быстросъемные?

Опубликовано

Да, но я их на хомутики прикрепил к рамке.

Опубликовано

Здоровые,но не огромные\перебор,хорошие.Время покажет как они в эксплуатации.Но быстросьема,лично мне не хватает..

734d71ds-960.jpg 8d4d71ds-960.jpgcb4d71ds-960.jpg

вот мои.внутреннюю стенку,которая к колесу,укреплял дополнительно изнутри,иначе к колесу прогибались если загрузить..

Опубликовано

Хорошие, а сколько литров? Мои по 15 каждая.

Опубликовано
Только что, motodima77 сказал:

Хорошие, а сколько литров? Мои по 15 каждая.

Вот тут не скажу,не мерил и инфы не видел.Но достаточно обьемные внутри,конечно бываю и больше,но на на наших мото,они уже огромные..

Опубликовано
42 минуты назад, motodima77 сказал:

Привет всем. Ну вот и мой Браер.

IMG_20180509_215939.jpg

Дима, поздравляю. Симпатичный ! Смотрится лучше красного.

Опубликовано

Спасибо. А я с начала хотел красный, но когда увидел серебряный сразу его и купил, Ну очень цвет понравился.

Опубликовано

Когда на него сел , он показался мне очень тяжёлым, боялся что при езде не удержу, а поехал и всё норм, посадка очень удобная.

Опубликовано
31 минуту назад, motodima77 сказал:

Когда на него сел , он показался мне очень тяжёлым, боялся что при езде не удержу, а поехал и всё норм, посадка очень удобная.

На виражах сильно не закладывай,платформы у него цепляют асфальт, можно разложится.

А вес у него птичий, просто смотрица громоздкий.Рулится как велосипед,и передний тормоз, цепкий очень с не превычки.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, mazepa2000 сказал:

На виражах сильно не закладывай,платформы у него цепляют асфальт, можно разложится.

А вес у него птичий, просто смотрица громоздкий.Рулится как велосипед,и передний тормоз, цепкий очень с не превычки.

Для меня он тяжеловат. Я его даже на стояночную подножку не могу поднять.

Изменено пользователем motodima77
Опубликовано

Да я тоже не Геракл,там все легко,правой ногой прижимаем край подножки к асфальту и правой рукой,дергаем назад за дугу,в районе крепления к болту амортизатора. Очень легко встаёт.Тяжёлый по первой только, через пару дней,будет как самокат.

Опубликовано
В 06.05.2018 в 08:25, mazepa2000 сказал:

Кто бы говорил,сам первый раз был? Дела были,как раз в этом промежутке,родителям не откажешь.

Да ладно, мегабайкер. На выходных прокатимся. Похвалишься.

Опубликовано
14 минут назад, mazepa2000 сказал:

Да какие мы байкеры, тем более мега...

Лучше расскажи как ветровое стекло отполировать. Мутное. Задолбался тереть уже.

Опубликовано

Я новое обычно покупал,а так в инете полно роликов по полировке авто фар,они тоже пластиковые почти везде.Шкурка,все мелче и мельче,с водичкой,в финале паста и фетр.Геморой и терпение.

Опубликовано (изменено)

Вряд ли получится.Сей час делают стекла с тонким слоем твердого спец покрытия.Пробовал полировать визир на шлеме.Заполировал царапину и снял защиту.Сразу виден переход между слоями, особенно на солнце.В итоге пришлось заказывать новое.Или снимать слой со всей поверхности - что является садомазохизмом. Так что если только пастой с керосином - и то без фанатизма .

Изменено пользователем ichep
Опубликовано

Ребята, всем привет! У меня к вам вопрос относительно уровня масла. Дело в том, что есть смотровое окно и пластиковый щуп. Щуп показывает, что практически под завязку, а в окошке только чуть-чуть внизу. Мотоцикл стоит на центральной подставке и на ровной площадке. Чему верить и какой объём надо заливать? Спасибо.

Опубликовано
Только что, longar сказал:

Ребята, всем привет! У меня к вам вопрос относительно уровня масла. Дело в том, что есть смотровое окно и пластиковый щуп. Щуп показывает, что практически под завязку, а в окошке только чуть-чуть внизу. Мотоцикл стоит на центральной подставке и на ровной площадке. Чему верить и какой объём надо заливать? Спасибо.

Шупу.Его не нужно вкручивать для замера,а только окунать.Если вкрутил,то так и будет,под завязку на нем и пусто в окошке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...