Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была у меня Шадовка... Запчастей то куча, а стоят они б/у раз в 5 дороже, чем на новые от китайцев. Появилась возможность - избавился.

Опубликовано (изменено)

Нет у меня бриара сейчас, я тут не писатель, а читатель. Однако говнеца не вентилятор накину. Просто поднималась тема на предыдущей страничке. Если руки не из задницы и ваш бюджет на мот от 100 до 150 то на китайские моты не стоит смотреть. Совсем. Да старенькие японцы в обслуге сильно подороже. Ищите распространённых, выбирайте, советуйтесь со спецами, берите и радуйтесь. Всё эти бриары, стелсы, лифоны рядом не стояли. Нет они не плохи, они просто хуже. И сколько китайца не тюнингуй, он просто транспорт, рабочий ишак. Нет удовольствия от езды, если сравнить с японцем. 

Изменено пользователем sht78
Опубликовано
9 часов назад, sht78 сказал:

Нет у меня бриара сейчас, я тут не писатель, а читатель. Однако говнеца не вентилятор накину. Просто поднималась тема на предыдущей страничке. Если руки не из задницы и ваш бюджет на мот от 100 до 150 то на китайские моты не стоит смотреть. Совсем. Да старенькие японцы в обслуге сильно подороже. Ищите распространённых, выбирайте, советуйтесь со спецами, берите и радуйтесь. Всё эти бриары, стелсы, лифоны рядом не стояли. Нет они не плохи, они просто хуже. И сколько китайца не тюнингуй, он просто транспорт, рабочий ишак. Нет удовольствия от езды, если сравнить с японцем. 

Абсолютно согласен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 27.09.2019 в 21:56, sht78 сказал:

Как от этого говнеца сейчас избавиться ?по хоже я влип (

Опубликовано
9 часов назад, Lexus 196 сказал:

Авито в помощь,название мото не пиши,чтобы поиском не нашли :) Вид и характеристики у него не на его цену,найдется покупатель. 

Опубликовано
31 минуту назад, sov8181 сказал:

в карбах иглы должны герметично перекрывать топливный жиклёр при заглушенном двигателе?

А как игла дроссельной заслонки в наших карбах может зависеть от того, заглушен двигатель или заведён? Она зависит только от положения дроссельной заслонки.

Опубликовано
39 минут назад, sov8181 сказал:

А что не у всех Бриаров стоит 253FMM с карбами ваккумного типа???

Сори, не имея этого аппарата, сделал поспешные выводы:blush:

А про принцип действия ваккуумных карбов вообще ничего не знаю, не сталкивался. Тут я полный ноль, умываю руки)))

Опубликовано

\откатал ;;4ый сезон за последний сезон прошел 6000 км без поломок. Я много писал о переделках в данный момент стоит . ведомая звезда 530 на 28 зуб прикручена к диску болтами . Ведущая 530 на 14 зуб.Цепь 530, Во мне 90кг  мощи движка хватает 5ю передачу по городу не включаю . За городом по родному спидометру 120 км идет в легко можно и больше сам старый боюсь.Поставил защиту звезды и цепи от мотоцикла минск .За 6000км цепь подтягивал один раз ито чуть чуть. Мотом доволен ка слон .Есть еще кое какие задумки но это зимой.

Опубликовано
В 14.10.2019 в 11:19, Lexus 196 сказал:

Авито в этом рулит. 

Автору тоже мотоциклы продаются. Но, почему то, гораздо хуже. 

Цену не ломи, ничего не скрывай, но и лишнего не болтай. Правильные доки и диагностика тебе в плюс. 

Продают мотоциклы с любыми проблемами. Вопрос цены.

Опубликовано
36 минут назад, IvanM сказал:

Явместо стаканов на вилке поставил гофры от ижа

Так верно,родные то сами отвалились :)

Опубликовано
В 16.10.2019 в 11:31, IvanM сказал:

Продолжу.Продать своего Бриара . даже нет такой мысли.

У меня тоже нет мыслей о продаже своего Бурушки, мы с ним прошли огонь, воду, и медные трубы. 

Опубликовано (изменено)

Дорога домой из Крыма, остановился под Воронежем. IMG_20190806_195240.jpg

Изменено пользователем motodima77
Опубликовано
Только что, Lectoff сказал:

Кофры крутые

Тебя цена удивит :)

https://moto18.ru/catalog/kofry_bagazhnye_zadnie_i_bokovye_dlya_mototekhniki_/kofry_kozhannye_sedelnye_krutye_kompl_2_kofra_stil_chopper_s_bakhromoy

Это подорожали еще..

Опубликовано (изменено)

Одолел меня этот агрегат, купил с Японии dragstar 1100.

Ближе к сезону на бриаре глушители заменю, а то эти все вареные перевареные, закажу сайлентблоки под заказ из полиуритана, да и продам если кто купит:) 

Хотя жалко конечно. За 3 сезона я понял что доверять ему нельзя, вечно случается какая нибудь жопа в самых неожиданных местах конструкции. Хочется поездить по стране хотя бы в радиусе 500 км от места жительства. Но на этом пипелаце страшно.

Изменено пользователем Lectoff
Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Ого так и правда не дорого, надо ссылочку сохранить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...