Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не имеете. Список технически сложных товаров. Только по доброй воле диллера. А вообще жду такой себе, вот и посмотрим что там да как. Должен 23 приехать.

Опубликовано

Нет, не имеете. Список технически сложных товаров. Только по доброй воле диллера. А вообще жду такой себе, вот и посмотрим что там да как. Должен 23 приехать.

Все верно, товар технически сложный. А дилер врядли пойдет на такое)) Какого цвета едет?

Опубликовано

Вообще после покупки китайского мотора следует:

Все протянуть лично!! Смазать все узлы где нужно, проверить электрику (стоковую сигнализацию выбросить нахер, что я и делаю после покупки китая), заменить лампочки, заменить масло (со мной многие спорят, мол нормальное масло)!! МАСЛО ЗАЛИТО ТРАНСПОРТИРОВОЧНОЕ (максимум 200-300км), хотите обкатать двигатель нормально, обкатываете на нормальном масле, так как я любитель красить я перекрасил бы сразу раму ))) ибо ржаветь начнет через неделю, а именно небольшие точки "рыжики", но это не критично! Резина по разному, на БРИАРЕ нормальная резина стоит, на моем китайском скутере херня полная! Заменить масло в вилке на более густое (по крайней мере сужу по опыту двух китайцев). 

PS В основном я повторился, все давным давно описано на форуме. Ухаживайте за техникой, поставьте брызговики по ниже, чтобы грязью и камнями не соскабливалась покраска и двигатель всегда был чистый, после поездки мойте мот и ставьте в гараж или под чехол, ведь ухоженную технику продать легче и новый владелец будет доволен качеством мота.

Опубликовано

Я оболдеваю от канторы. Мало того что пришел красный, так два левых кофра, а ПТС мы вам вышлим по почте. Охренеть просто. Первый такой не адекватный оптовик.

Опубликовано

Цвет на коробке красный, Накасячили сознательно. Фраза менеджера "что склад отправил то и берите" убила нафиг. По почте то по почте. Тока высылайте сразу и желательно экспресс. И так техника три недели шла, теперь сколько еще ПТС ждать? Похоже будеи в магазин искать другого поставщика.

Опубликовано

Всем привет, что-то тема подзаглохла :(. Сдал экзамены, завтра права поеду получать. Вот всё думаю брать или не брать его :)

Опубликовано

В общем перетряхнули мы этого коня :) Китайская копия Honda rebel от не самого известного производителя. Завтра напишу поподробнее

Опубликовано

Привет всем! 

Я тоже стал счастливым обладателем этого мотоцикла, правда уже не нового. У Бриара появился вторичный рынок! :)

Собственно, я столкнулся с некоторыми проблемами в ремонте и эксплуатации данного мото, и в поисках ответов на мои вопросы наткнулся на ваш форум. У меня есть подозрения, что Бриар я купил у Грифа (несколько постов вначале темы), но точно узнавать нет необходимости. Да и Гриф если у него все срослось сейчас на форуме Ураловодов.

Итак, предыдущий хозяин моего Бриара следил за ним достойно и серьезных проблем мне не оставил.....НО, как и любая техника при покупки требует "настройки под себя".

После нескольких выездов я заменил цепь на немецкую CLAAS (есть такой комбайн и она там есть))). Цепь подходит с Юпитера, Явы только звеньев 110 шт. 

Затем заварил крепление бака заднее левое, при этом устранил болтание на передних креплениях, путем подмотки изоленты ПВХ (только эластичной хорошего качества). Да и не затягивайте намертво задние крепления. а то опять оторвет. Там специально резиновые втулки для демпфирования вибрации установлены.

Как писалось выше была течь масла на стыке левой крышки (под ней система зажигания) и собственно картером двигателя. Но о ее устранении напишу позже. Скажу только, что там есть специальное отверстие для слива масла, чтобы оное не попадало в систему зажигания. А текут там либо манжеты коленвала (2 шт.), либо датчик в КПП-его предназначение я не разгадал :blink:

При всех этих "мелочах" Бриар мотоцикл хороший. На прошлых выходных ездили вдвоем с женой  в станицу Темижбекскую посмотреть  Колокольню постройки начала прошлого века. Тоже скоро выложу с фото.  Мотоцикл  едет 90-100км/ч уверенно, хотя комфортнее на 80км/ч. Народ шеи выворачивает при виде мотоцикла, а у меня еще сетки вырезаны : звук - харлей отдыхает :P.

Вобщем, мотоциклом я доволен :rolleyes: !

P.S.  Мне довелось прокатиться на ВМ200 классик, БРИАР лучше, больше, мощнее и солиднее (хоть и хрома поменьше) и в той же ценовой категории!!!! 

Р.р s. Все что  в хроме на ВМ200, подходит на Бриар.

Опубликовано

Да отчета как такового и нет. Я его взял вообще для себя как первый мот. Пока прав нет выставляю с завтра в магазине. В общем при прочих равных нормальная техника. Поставщик не совсем адекватный, но эт магазинные заморочки :) Из возможных косяков. Не очень понравилось крепление задней звезды. Есть вопросы к сварке. Цепь гуано, но это у всего Китая. Качество Китай сборки не очень, но это в адекватном магазине устраняетса при сборке. В общем в коробке брать не советую. Остальное только эксплуатация покажет. По сравнению с БМ чуть больше, мотор потяговитее, правда при моих 193 см, всетаки не оч комфортно. Будем посмотреть. 

Опубликовано

Мотоцикл собрали, но не отдают. Говорят, что карбюратор так и течет. Вроде в баке какая-то жижа, которая ни чем не вымывается. Блин, так и лето пройдет.

Опубликовано

Господа-Товарищи, ну подскажите, пожалуйста, где на Бриаре РЕЛЕ ПОВОРОТОВ и как оно выглядит!!! Сгорело - не моргает, а найти не могу. Желательно бы фото.

Опубликовано

Приехал его забирать. Карб работает, фильтр поставили. Под мотом лужица масла. Предложили 2 варианта: отправлять опять на завод или требовать возврата денег. Выбрал второй, но последний раз. Опять 2 недели ждать. Жопорукие заводчане похоже нихуя не делали.

Макс 23, реле поворотов тоже горело. Находится оно под баком, нужно его снимать. Возможно получится поднять сиденье и попытаться зацепить и вытянуть его из под бака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...