mazepa2000 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Вот,другое дело.А то цена не как за берилловую бронзу, а как за чистый бериллий Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Если какая относительно сложная токарка или фрезеровка/координатка нужна будет обрашайтесь. Товарищ на заводе чудеса делает,цены приемлемые и наверное даже с доставкой удивят. Ограничение одно,чтобы в карман влезло. Ну еще по материалу бывают трудности, чернуха не проблема, а вот цветмет или полимеры сложно, нужно искать.Но он и не делает из того бизнес, в свое удовольствие в свободное время для повышения квалификации. Вот примеры его работы(гальваника увы,уже нет доступа).Колпак из цельной чушки,все гнули цену не реальную,итог - коньяк не самый дорогой,ну а метизики пивко обычно.Многим знакомым делал на мото мелочевки(на ХД выносы руля,на ямаху пальцы на суппорта,все не помню уже) ,все довольны.Нужен или образец или экскиз/чертеж. Ну а я 3D печать могу,но только по готовой электронной модели,у самого нет времени на их разработку. Вот Паше кнопки на руль к примеру. На фото волосы от кошки прилипли... 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 А у меня болгарка и сварка есть и дрель 1 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 20 минут назад, Роман Боровск сказал: А у меня болгарка и сварка есть и дрель А синея изолента ? 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Две вещи спасли человечество: пенициллин и синея изолента... 1 1 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Проволока ещё 2 Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 21:39, Роман Боровск сказал: Проволока ещё Вы мне на сварочку прихватите, а я дома уже провалокой на мертво приматаю. 1 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, motodima77 сказал: Вы мне на сварочку прихватите, а я дома уже провалокой на мертво приматаю. Смех смехом, мне как то ехать в командировку, а ресивер под воздух отвалился(сгнил хомут), сварщик в отпуске, взял сварочную проволоку сложил в четыре раза и притянул ресивер к раме. Три года выдержала, не сгнила(ресивер сгнил, под приклепанной табличкой), потом сделали хомут из полосы, когда ресивер заварили. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 7 минут назад, Serega_80 сказал: Три года выдержала, Дооолго сварщик гулял 3 Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Привет Бриароводы. Может кто знает размеры, или маркеровку сальников вилки на Бриар? Я конечно могу разобрать вилку и посмотреть размеры, но хотелось бы сначала приобрести сальники а потом поменять их на месте. Цитата
Zerojj Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Приветствую! Приобрёл данный аппарат себе как первый мотоцикл, первое желание заменить аккумулятор. Как купить подходящий? Есть ли у него номер или это делается по габаритам? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 По габаритам и ампер/часам. Цитата
Zerojj Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Подскажите, кто нибудь знает где купить левый пульт? Сломался блок управления подсосом. Цитата
Серёга 2020 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 В 16.05.2021 в 12:34, Zerojj сказал: Подскажите, кто нибудь знает где купить левый пульт? Сломался блок управления подсосом. Смотри Омакс YD 250-2, наподобие у XGJ200-8. У них есть интернет-магазин. По конструктиву принципиальные отличия в бензобаке и движке, ходовка подобная. Цитата
Алекс 80 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Всем салют. Парни, нужна ваша помощь. Двигатель 253fmm ,начал течь сальник коленвал, но не могу снять колокол с обгонной муфтой что бы до него добраться... И сьемники и молотки и мат использовал, ну не че не помогает.... Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 В 07.07.2021 в 22:51, Алекс 80 сказал: Всем салют. Парни, нужна ваша помощь. Двигатель 253fmm ,начал течь сальник коленвал, но не могу снять колокол с обгонной муфтой что бы до него добраться... И сьемники и молотки и мат использовал, ну не че не помогает.... Пневмо гайковёрт в помощь. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 23 часа назад, motodima77 сказал: Пневмо гайковёрт в помощь. Я понимаю он открутил,сдернуть не может. Цитата
Sieggie Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) В 11.07.2021 в 18:08, mazepa2000 сказал: Я понимаю он открутил,сдернуть не может. Ротор на цапфе коленвала держится благодаря напряжённой посадке, и ещё шпонка, которая не даёт ему провернуться относительно посадки. Есть специальный съёмник. внешняя часть вкручивается в ротор, внутренняя толкает в цапфу коленвала. При вращении винта съёмника ротор сдергивается. Но усилие нужно приличное. Обычным ключём такой рывок осуществить сложно, даже если держать мотор на передаче, или колесо заблокировать. Съёмник + пневмоинструмент - иииии все получится. Возможно даже без стопорения колеса. Даю подсказку: можно попросить на любом шиномонтаже крутануть. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Sieggie Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 На скае чтобы колокол генератора снять нужен сьемник,без него не как не сдернуть или можно все раздолбать и так и не сдернуть,такое бывало у криворуких.Ну и момент гайки очень большой,не помню точно,по моему 170кг..Тоже так просто не открутить(еще и на фиксаторе)без гайковерта или рычага в виде трубы.. Цитата
@jevveler Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 В 14.02.2018 в 22:53, Kulibin174 сказал: ichep за сцылки спасибо... наша вторая... датчик CG125 5gear Iron и в нашем случае похоже датчик и есть пробка(уж больно глубоко он посажен.) 1 подпружиненый контакт стоит внутри датчика (такой единый блок). 2 он сам на уплотнительном кольце ставится.. хотя- разберем увидим))) Kulibin174 пожалуйста обьясните незнайке, т. е. мне, где конкретно устанавливается датчик кпп. Нет у меня мануала хорошего. А тот который есть мутный, не понятно ничего. Пожалуйста Может фото есть или схема какая? За ранее спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.