Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот,другое дело.А то цена не как за берилловую бронзу, а как за чистый бериллий :)

Опубликовано

Если какая относительно сложная токарка или фрезеровка/координатка нужна будет обрашайтесь. Товарищ на заводе чудеса делает,цены приемлемые и наверное даже с доставкой удивят. Ограничение одно,чтобы в карман влезло.

Ну еще по материалу бывают трудности, чернуха не проблема, а вот цветмет или полимеры сложно, нужно искать.Но он и не делает из того бизнес, в свое удовольствие в свободное время для повышения квалификации.

Вот примеры его работы(гальваника увы,уже нет доступа).Колпак из цельной чушки,все гнули цену не реальную,итог - коньяк не самый дорогой,ну а метизики пивко обычно.Многим знакомым делал на мото мелочевки(на ХД выносы руля,на ямаху пальцы на суппорта,все не помню уже) ,все довольны.Нужен или образец или экскиз/чертеж.

uUmMwebYA0hdoO1EBLvUhcIWgFI-960.jpgUcxtgQx1baHUe7MuviAta9bwzCk-960.jpg

Ну а я 3D печать могу,но только по готовой электронной модели,у самого нет времени на их разработку. Вот Паше кнопки на руль к примеру.

uf7faOf1RwIiPoPGWdc9FliGGKI-960.jpg

На фото волосы от кошки прилипли...

Опубликовано
20 минут назад, Роман Боровск сказал:

А у меня болгарка и сварка есть и дрель ?

А синея изолента ?

Опубликовано

Две вещи спасли человечество: пенициллин и синея изолента...

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2
Опубликовано
В 11.02.2021 в 21:39, Роман Боровск сказал:

Проволока ещё ?

Вы мне на сварочку прихватите, а я дома уже провалокой на мертво приматаю. ?

Опубликовано
1 час назад, motodima77 сказал:

Вы мне на сварочку прихватите, а я дома уже провалокой на мертво приматаю. ?

Смех смехом, мне как то ехать в командировку, а ресивер под воздух отвалился(сгнил хомут), сварщик в отпуске, взял сварочную проволоку сложил в четыре раза и притянул ресивер к раме. Три года выдержала, не сгнила(ресивер сгнил, под приклепанной табличкой), потом сделали хомут из полосы, когда ресивер заварили.

Опубликовано
7 минут назад, Serega_80 сказал:

Три года выдержала,

Дооолго сварщик гулял ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Бриароводы. Может кто знает размеры, или маркеровку сальников вилки на Бриар? Я конечно могу разобрать вилку и посмотреть размеры, но хотелось бы сначала приобрести сальники а потом поменять их на месте. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую! Приобрёл данный аппарат себе как первый мотоцикл, первое желание заменить аккумулятор. Как купить подходящий? Есть ли у него номер или это делается по габаритам?

Опубликовано

По габаритам и ампер/часам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 16.05.2021 в 12:34, Zerojj сказал:

Подскажите, кто нибудь знает где купить левый пульт? Сломался блок управления подсосом.

Смотри Омакс  YD 250-2, наподобие у XGJ200-8. У них есть интернет-магазин. По конструктиву принципиальные отличия в бензобаке и движке, ходовка подобная.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем салют. Парни, нужна ваша помощь. Двигатель 253fmm ,начал течь сальник коленвал, но не могу снять колокол с обгонной муфтой что бы до него добраться... И сьемники и молотки и мат использовал, ну не че не помогает....

Опубликовано
В 07.07.2021 в 22:51, Алекс 80 сказал:

Всем салют. Парни, нужна ваша помощь. Двигатель 253fmm ,начал течь сальник коленвал, но не могу снять колокол с обгонной муфтой что бы до него добраться... И сьемники и молотки и мат использовал, ну не че не помогает....

Пневмо гайковёрт в помощь. 

Опубликовано
23 часа назад, motodima77 сказал:

Пневмо гайковёрт в помощь. 

Я понимаю он открутил,сдернуть не может.

Опубликовано (изменено)
В 11.07.2021 в 18:08, mazepa2000 сказал:

Я понимаю он открутил,сдернуть не может.

Ротор на цапфе коленвала держится благодаря напряжённой посадке, и ещё шпонка, которая не даёт ему провернуться относительно посадки. Есть специальный съёмник. внешняя часть вкручивается в ротор, внутренняя толкает в цапфу коленвала. При вращении винта съёмника ротор сдергивается. Но усилие нужно приличное. Обычным ключём такой рывок осуществить сложно, даже если держать мотор на передаче, или колесо заблокировать. Съёмник + пневмоинструмент - иииии все получится. Возможно даже без стопорения колеса. Даю подсказку: можно попросить на любом шиномонтаже крутануть. 

Изменено пользователем Sieggie
Опубликовано

На скае чтобы колокол генератора снять нужен сьемник,без него не как не сдернуть или можно все раздолбать и так и не сдернуть,такое бывало у криворуких.Ну и момент гайки очень большой,не помню точно,по моему 170кг..Тоже так просто не открутить(еще и на фиксаторе)без гайковерта или рычага в виде трубы..

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 14.02.2018 в 22:53, Kulibin174 сказал:

ichep за сцылки спасибо... наша вторая... датчик CG125 5gear Iron

и в нашем случае похоже датчик и есть пробка(уж больно глубоко он посажен.)

1 подпружиненый контакт стоит внутри датчика (такой единый блок).

2 он сам на  уплотнительном кольце ставится..

хотя- разберем увидим)))

Kulibin174 пожалуйста обьясните незнайке, т. е. мне, где конкретно устанавливается датчик кпп. Нет у меня мануала хорошего. А тот который есть мутный, не понятно ничего. Пожалуйста?

Может фото есть или схема какая? За ранее спасибо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...