ВЕГАСОВОД Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 ПРО КАРБЮРАТОР... Geon-club.com.ua • Просмотр темы - Карбюратор Keihin. Вопросы и ответы. Цитата
Pavel TB Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Вопрос по карбам Микуни. Если не сложно маркировку их посмотреть. Хочу себе поменять. А через какую нить транспортную на Питер за денежку отправить аморты и багажник? За бесплатно как-то не удобно. Цитата
Хозяин Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Цепь прожила 2423 километра при должном уходе. Жаль :( ! Цитата
Dgerri Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Кому подарить багажник с сиденьем. аморты и переднюю вилку..? Всё находится в Балашихе. По почте вышлешь? Транспортной компанией? И сколько денег, за все? Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Возиться некогда с этим барахлом. Если есть у тебя кто в Москве и области. то пусть к себе заберёт. Вилка наверно покороче под 16-тое переднее. Задняя подвеска есть. крылья. аморты. Колёса уже отдал. Карбюратор Микуни гораздо чётче работает. И на прогреве и на сбросе. Пробовал 2 китай-карба. Ездить можно. но не то. Микуни стоит 17 500 руб. китайский в 2 раза дешевле. Китайские в продаже видел. От разобранных мотов. Микуни не видел. Он с завода стоял на этом чоппере. Пользуюсь Ижцепями с клеймом. Меняю на полвытяжке. Это 8-10 тыщ по трассе. Цепи лёгкие. Потери по мощности с ней нет. Чистить не надо. И калёную звезду не жрут. Для мотов до 20 лошадей в самый раз. Замок запасной надо с собой возить. 1 Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 КАРБЫ ЗАКАЗ В АМЕРИКЕ... AmazonBay - eBay товар: NEW - 250CC GAS MOTORCYCLE DUAL CARBURETOR MANUAL CHOKE CARB - CHINESE PARTS Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ПРОВЕРКА ПОРШНЕВЫХ КОЛЕЦ... Мото-скутер статьи - Скутер эксперт Цитата
sergey333gt Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот такой мотобриарчик надумал продавать свой мот, пробег чуть больше 1500км-точно не помню. Кому интересно пишите . Состояние хорошее, из минусов лопнуло переднее крыло и об зеркало машины отломилось мое левое зеркало в районе крепления. Цитата
Dgerri Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Возиться некогда с этим барахлом. Если есть у тебя кто в Москве и области. то пусть к себе заберёт. Вилка наверно покороче под 16-тое переднее. Задняя подвеска есть. крылья. аморты. Колёса уже отдал. Карбюратор Микуни гораздо чётче работает. И на прогреве и на сбросе. Пробовал 2 китай-карба. Ездить можно. но не то. Микуни стоит 17 500 руб. китайский в 2 раза дешевле. Китайские в продаже видел. От разобранных мотов. Микуни не видел. Он с завода стоял на этом чоппере. Пользуюсь Ижцепями с клеймом. Меняю на полвытяжке. Это 8-10 тыщ по трассе. Цепи лёгкие. Потери по мощности с ней нет. Чистить не надо. И калёную звезду не жрут. Для мотов до 20 лошадей в самый раз. Замок запасной надо с собой возить. В Москве у меня ни кого :( Цитата
Казань Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 ВЕГАСОВОД, китайский 250cc .US $1,250 - 1,500 Сколько он у нас будет стоить с растаможкой? Хотя посмотрел максималку, что-то совсем мало 60-80 км/ч Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 http://www.pictureshack.ru/'> Мотик для понтов. Куда ему с таким огромным колесом и 18 лс. Интересная игрушка. Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 НОВАЯ ПОРШНЕВАЯ можно заказать там же. 2500 плюс доставка Цитата
Vitus Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 SAM_4642.JPGВот такой мотобриарчик надумал продавать свой мот, пробег чуть больше 1500км-точно не помню. Кому интересно пишите . Состояние хорошее, из минусов лопнуло переднее крыло и об зеркало машины отломилось мое левое зеркало в районе крепления. Мда не наш человек. Цитата
Казань Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Мда не наш человек. А чего не наш-то? Покатался, сделал выводы. Мне в нем все нравится кроме кубатуры. По городу нормально, но по трассе опасно. Скорость максимальная не дает быстро обогнать идущие фуры 90-100 км/ч. Приходится очень долго находится на встречной или попутной левой полосе. За фурой ехать не обгоняя не вариант- боюсь камень вылетит, да и обзора ноль. Купил себе "Урал" старый. Буду делать из него чего-нибудь. Правда "Бриар" пока не продаю. Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто-то к моту относится как к живому... Покупает навсегда. Кто-то просто как к очередной железке. Меньше 25 лошадок на обгон еле-еле хватает. Езжу в основном по забитым 2-ух полосным. Аккуратно надо с 253-им на обгон идти. Больше растояния до встречного транспорта надо. Но продавать буду. Сроднились. Из таких поганых ситуаций вытягивал... Нельзя друга продавать. Просто больше просчитывать надо. В крайнем случае на обочину на встречке уходить при обгоне. Движок надёжный и ресурс большой. Если не насиловать и на нейтрали не крутить. Цитата
sergey333gt Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Мда не наш человек. Я брал его что бы поучиться , конечно в молодости и ява была и урал, но не садился за руль уже 12 лет до 2013 года. В следующем году хочу взять что то пошустрее и побольше , в планах хонда магна. Цитата
maks23rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Мда не наш человек. Я брал его что бы поучиться , конечно в молодости и ява была и урал, но не садился за руль уже 12 лет до 2013 года. В следующем году хочу взять что то пошустрее и побольше , в планах хонда магна. Я тоже куплю урал к зиме. Что бы занятие было по вечерам. Но Бурушку не обижу. Поставил стойки руля 70мм. Товарищ сделал по моим чертежам. У него токарь золотые руки! Сегодня заказал руль в хроме "рогатый" в два раза выше родного))) Бурушка очень хороший и красивый мотоцикл! А на счет кубатуры: на каждые 400 куб см есть 600 куб см..... 750куб см....1000куб см...................... :o :D Растите и будьте здоровы :D Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Не хватает 17 сил для нормального передвижения. Минимум 25-30. Вчера еле мот завёл. Стартер крутил в холостую. Потом на горячую работал нормально. Сегодня стал поджимать фиксатор шестерни стартера... От первого лёгкого удара калёная пластина лопнула. Переставил с запасного движка фиксатор. Нельзя их гнуть... Надо просто подложить пластину с дыркой на 6 мм. Или просто шайбу. Не гните..!!! Цитата
Казань Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 уже 3 недели не садился за руль мото. Погода отвратительная. Похоже все... Сезон закрыт. Как у остальных обстоят дела? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.