Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддерживаю! Я тоже хочу знать заранее! Купить НАДО в запас.

Кто "ковырял" подскажите, только помедленнее, я smile432.gif

Я бы ковырнул :) но я переехал в Новочебоксарск, а мот остался в Анапе:( еще не перевез :(

Решил цепь заказать и до кучи свечей, а какие там не знаю :(

Опубликовано

Интересно, а от иридиевых толк будет?

Опубликовано

Качество горящей дуги от материалла не зависит, а вот стойкость к температурам и давлениям возможно, проще говоря, иридиевая свеча, возможно, будет малость долговечней и все.

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Маркировку свечей не смотрел, но резьба на свечах  на 10 мм диаметром, такие свечи мне раньше попадались на бензопилах и бензогенераторах Отворачивать свечи очень удобно стандартным свечным ключом от автомобиля ВАЗ 2112, так как свеча находится в глубоком колодце.

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Маркировку свечей не смотрел, но резьба на свечах  на 10 мм диаметром, такие свечи мне раньше попадались на бензопилах и бензогенераторах Отворачивать свечи очень удобно стандартным свечным ключом от автомобиля ВАЗ 2112, так как свеча находится в глубоком колодце.

Спасибо большое!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока нет мануала на наш мотоцикл Briar CTM-250-04, почитайте вот этот.

http://yadi.sk/d/hBpEnFtQGwADx

Очень полезно. Особенно интервалы ТО и электросхема.

post-10913-0-09115400-1394860410_thumb.jpg

Опубликовано

Так вот смотрятся кожаные седельные сумки и "батон" на моем Бурушке... 

post-10913-0-24403600-1394907558_thumb.jpg

Опубликовано

Так вот смотрятся кожаные седельные сумки и "батон" на моем Бурушке...

Кофры 2014.JPG

Хорошо смотрятся:)
Опубликовано

Мне сие транспортное средство китайского производства не понравилась, как и бм классик. Слишком они уж как то просто смотрятся. Не солидно и не агрессивно. Некуда красивее выглядет ирбис гарпия или OMAKS YD250-2. Вот было б на них два цилиндра то променял бы свой лифан на омакс))

Опубликовано

Это ты к чему ТУТ свою УМНУЮ мыслю выложил? В голове что ли не удержалась?smile113.gif

Опубликовано

Каталог запчастей двигателя 253FMM мотоцикла BRIAR CTM-250-3

http://www.unisnab.by/catalog/avtokatalog/?cartype=6&mark=66&model=1167

и вторая...

http://www.autoopt.ru/auto/catalog/engine/zid/zid-253-fmm/

Пы. сы. Админы затолкните эти ссылки в первое сообщение ветки форума smayliki-molitva-49.gif

Опубликовано

Каталог запчастей двигателя 253FMM мотоцикла BRIAR CTM-250-3

Пы. сы. Админы затолкните эти ссылки в первое сообщение ветки форума smayliki-molitva-49.gif

Продублировал в первое сообщение.

Опубликовано

Пожалуйста! Обращайтесь - если-что :)

Опубликовано

Резину надо сменить на бескамерку. На лёгкую бескамерку. Делов то всего соски купить. а дырки побольше в шиномонтаже рассверлят. Может и соски там есть. Поставил на зад тяжёлую бескамерку Кенда....и барабанных стало сильно не хватать. Лёгкая нужна. И можно только на зад. На переднем у меня ни разу прокола не было на всех моих мотах. С огромным саморезом в бескамерке проехал почти Тыщу км. Один раз проколол заднее на таком как у вас. Ни на центральную. ни на боковую поставить сам не смог. Сидел на моте и минут 20 машины тормозил. чтоб на центральную поставить. Не останавливались. Потом полчаса по покрышке прыгал...Так и не снял. Запасную камеру всегда с собой возил. Пришлось снимать колесо и ехать на попутке до ближайшего шиномонтажа. На зад надо обязательно бескамерку. Да и на перед тоже. Не знаю какая у вас резина. а на моём чоппере тыщ в 10 на передней камерной протектор загнулся в другую сторону.

Опубликовано

Резину надо сменить на бескамерку. На лёгкую бескамерку. Делов то всего соски купить. а дырки побольше в шиномонтаже рассверлят. Может и соски там есть. Поставил на зад тяжёлую бескамерку Кенда....и барабанных стало сильно не хватать. Лёгкая нужна. И можно только на зад. На переднем у меня ни разу прокола не было на всех моих мотах. С огромным саморезом в бескамерке проехал почти Тыщу км. Один раз проколол заднее на таком как у вас. Ни на центральную. ни на боковую поставить сам не смог. Сидел на моте и минут 20 машины тормозил. чтоб на центральную поставить. Не останавливались. Потом полчаса по покрышке прыгал...Так и не снял. Запасную камеру всегда с собой возил. Пришлось снимать колесо и ехать на попутке до ближайшего шиномонтажа. На зад надо обязательно бескамерку. Да и на перед тоже. Не знаю какая у вас резина. а на моём чоппере тыщ в 10 на передней камерной протектор загнулся в другую сторону.

Всегда считал, что бескамерка зло и проблема. Переобуваю колесо шириной до 130 за 20-30 минут. Всегда беру в дальнобой камеры и монтажки с клеем и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...