Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Kulibin174 сказал:

Буду оправдывать свой ник)))

Усиливай, дорабатывай крепления передних дуг. Отваливаются от тряски.

Опубликовано
2 часа назад, РоманК сказал:

Усиливай, дорабатывай крепления передних дуг. Отваливаются от тряски.

Да обратил внимание. Крепления до ума доведем. Ну и все резинки я так так понял под замену.

Опечалили резинки на креплении бака. Особенно те что под болты, кто на что менял?

Опубликовано

Я менял, на салентблоки от амортизаторов ижа,предварительного стукнув молотком и выгнав втулку на одну сторону.

Опубликовано

Привет Илья писать я шибко не умею мне 67 лет у меня бриар 2 года их челябинске не много 3 или 4  Ну что сказать про мот после планеты 5 вриаром довольный        Твой мот я видел пару раз на открытие и закрытие сезона управляла им молодая женщина                                                                                                                                  работы с моим мотом было много    если что пиши звони вот мой телефон 89043067069 У меня опыт большой и руки от туда от куда надо

Опубликовано
5 минут назад, IvanM сказал:

Привет Илья писать я шибко не умею мне 67 лет у меня бриар 2 года их челябинске не много 3 или 4  Ну что сказать про мот после планеты 5 вриаром довольный        Твой мот я видел пару раз на открытие и закрытие сезона управляла им молодая женщина                                                                                                                                  работы с моим мотом было много    если что пиши звони вот мой телефон 89043067069 У меня опыт большой и руки от туда от куда надо

Спасибо! да я по ПТСке уже понял... да и байк видно ухожен... немного масло подтекает но это и сам подлечу.

осталось дождаться сезона и встать на учет

по механике сам вроде с руками работал на ремонте аппаратов высокого давления... тут не сложней

А по поводу 3 или 4 ну незнаю... один я забрал... второй там же в удачной технике стоит... но покоцан во внешке неслабо

еще один в идеале тож б\у стоит в двух моторах с конским ценником 105тыс...

еще знаю пару аппаратов в копейске... так что с десяток наберется)))

всем спасибо!

ну и как я люблю говорить- Разберем-увидим!

Опубликовано

Я свой брал в удачной технике за 78000 новый но уцененый я как понял его при выгрузке уронили на жопу коечто было поломано заказал очень быстро пришло

Опубликовано

ребята кто знает как назвать резинку которая стоит между цепью имаятником

Опубликовано
3 минуты назад, IvanM сказал:

ребята кто знает как назвать резинку которая стоит между цепью имаятником

Если мне паямять не изменяет и я правильно понял то Это -слайдер

Опубликовано

Коллеги! Кто видел  или знает где взять датчик КПП

Опубликовано
1 минуту назад, Kulibin174 сказал:

Коллеги! Кто видел  или знает где взять датчик КПП

Ты его покажи.У китая не плохая унификация..

Опубликовано
9 минут назад, mazepa2000 сказал:

Ты его покажи.У китая не плохая унификация..

Этож снимать надо.... подтекает собака такой (причем течет именно через сам датчик).... я проклеил его но незнаю как долго он проживет после этого.

Опубликовано

Ну тогда,катайся так. Запчасть именно на  этот двигатель,найти практически не реально.Нужно смотреть и подбирать от другого..

Опубликовано

Да у китайцев можно купить практически все к нашему.Просто нужно долго и нудно искать ,по движку как есть 253 FMM , а по остальному  Rebel CA250, CMX250 ,Vento Barracuda Keeway ,250 Baja ,Феникс 250 и т. п. Демпфера подходят  один в один от Honda CBT125 CM125 .Вот некоторые ссылки проверенные и купленные.

1.коммутатор https://ru.aliexpress.com/item/CDI-Box-AC-for-Motorcyle-Rebel-CA250-CMX250-Vento-Barracuda-QJ-KEEWAY-Supertiger-QJ250-3-Tank/1435048472.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.SvNao1

2.Демпфера https://ru.aliexpress.com/item/4-125/32833515109.html?spm=2114.13010708.0.0.dr3YJy

3.Реле поворота https://ru.aliexpress.com/item/Vehemo-Flasher-2Pin/32836835471.html?spm=2114.13010708.0.0.dr3YJy

4.Передний суппорт (правда пришлось перекинуть пластину крепления со старого) https://ru.aliexpress.com/item/Front-Disc-Hydraulic-Brake-Caliper-for-QJ-Keeway-Chinese-Scooter-Honda-Yamaha-Kawasaki-Motorcycle-ATV-Moped/695692641.html?spm=2114.13010708.0.0.41rpEv (на старом заклинил один из цилиндров-не выдвигался)

Опубликовано
1 час назад, ichep сказал:

Да у китайцев можно купить практически все к нашему.

У китая унификация хорошая.

По реле скажи,со светодиодными лампочками(без доп.сопротивления)оно нормально работает?

ЗЫ На али,по 253FMM болт,кроме карбюраторов,сцепления и генератора,и то многое идет как взаимозаменяемое с другими двигателями.....

Опубликовано

Тут многие писали о беде со стклышком на лампе нейтрали...

Да, и меня эта учесть не обошла стороной и мот достался без стекла на лампе нейтрали, а также без стекла на индикаторе дальнего света...

Еще было замечено что лампа нейтрали пожгла пластиковую обойму для стеклышка.

решено... переделываем!

купил диодов в радиотоварах 10 мм. в диаметре и люверсов в швейном магазине.

удалил родные лампы и собрал себе вполне симпотишные индикаторы на диодах. упихал все это в родные резинки и подклеил герметиком.

может кому будет полезно.

вкл 2.jpg

вкл1.jpg

выкл.jpg

диоды.jpg

Опубликовано

Я тоже диоды ставил,только патроны менял на уазовские,они же на совкоциклах стояли.

Опубликовано
4 часа назад, mazepa2000 сказал:

У китая унификация хорошая.

По реле скажи,со светодиодными лампочками(без доп.сопротивления)оно нормально работает?

ЗЫ На али,по 253FMM болт,кроме карбюраторов,сцепления и генератора,и то многое идет как взаимозаменяемое с другими двигателями.....

Реле нормалек оно спец для светодиодов.Индикаторные лампы тоже заменил на светодиоды.Родные греются не слабо, даже палец обжигает, а корпуса герметичные.Поэтому стеклышки отваливаются - они не на клею , а плотная посадка (для замены лампы) всех дольше горит нейтраль поэтому у многих и отлетает стеклышко.

Опубликовано
5 часов назад, mazepa2000 сказал:

21a0edas-960.jpg55a0edas-960.jpg

Зачетненько.

А у меня накладка бака вся в трещинах.

Проклеил эпоксидкой со стеклотканью.

искать новую честно ломает... поэтому попробую обтянуть в кожу, да и кофры кожей обтянуты думаю получится как надо

Опубликовано
2 минуты назад, Kulibin174 сказал:

Зачетненько.

А у меня накладка бака вся в трещинах.

Проклеил эпоксидкой со стеклотканью.

искать новую честно ломает... поэтому попробую обтянуть в кожу, да и кофры кожей обтянуты думаю получится как надо

25a0edas-960.jpg1ea0edas-960.jpg

Тоже клеил. Кофры обтягивал только крышки.

c766f61s-960.jpga766f61s-960.jpg

Кстати, кофры эти продаю. Они в барахолке есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...