Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Шупу.Его не нужно вкручивать для замера,а только окунать.Если вкрутил,то так и будет,под завязку на нем и пусто в окошке.

А я его и не вкручиваю, просто вставил и всё. Если наклонить, то в окошке появляется. При покупке там было гдет-о 850см3, вот столько и заливаю, просто не понятно, почему в окошке мало показывает.

Опубликовано
Только что, longar сказал:

просто не понятно, почему в окошке мало показывает.

Потому,что китай сложно понять нам :) По щупу и по паспорту,850 как то маловато, мне кажется...

Опубликовано
9 минут назад, mazepa2000 сказал:

Шупу

Спасибо, Александр, буду на щуп ориентироваться, как собственно я и делал. Вот интересно объём какой, мой движок одноцилиндровый, но картер, вроде, похожий.

Опубликовано
6 минут назад, mazepa2000 сказал:

По щупу и по паспорту,850 как то маловато, мне кажется..

Я пробовал больше заливать- греется сильней.

Опубликовано (изменено)

Привет всем Браераводам. Есть вопрос, какое количество масла заливать в двигатель мотоцикла Браер стритфаер?

Изменено пользователем motodima77
Опубликовано
1 минуту назад, motodima77 сказал:

Привет всем Браераводам. Есть вопрос, какое количество масла заливать в двигатель? 

Привет, привет.

Вчера залил как по книжке (0,9л), а до этого пробовал чуть побольше (порядка 1,2л - по верхний уровень щупа).

Разницы не ощутил, но я проехал только 15км после вчерашней замены.

Опубликовано

Народ! кто какие дуги ставил? (затрахался варить родные)

и постоянно сгорают лампочки в поворотниках

Опубликовано
4 минуты назад, Kulibin174 сказал:

на счет поворотов: я поменял сразу все 4 лампочки индикации указателей (нейтраль, дальный свет, повороты), в самих же поворотах не менял ничего.

А вот с дугами пока не думал...

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Kulibin174 сказал:

Я просто родные дуги отнес к сварщику и за варил аргоном, ну и по красил.

Изменено пользователем motodima77
Опубликовано

ff7b891s-960.jpg

1 час назад, Kulibin174 сказал:

От альфы дуги ставил,все просто,вверху один уголок только сделать, можно и не делать,а разогнуть пластину на дугах,внизу все и так сошлось.

Опубликовано

Всем привет про лампочки в поворотниках .Там масовый провод просто прикрученый к пружинке я припаял и все нормально .

Опубликовано

Привет всем. Сегодня заказал новую без камерную резину в понедельник буду ставить.

Опубликовано

Меня поворотники реально заахали!!! Не моргал задний правый. Пропаял соединения обоих задних, затем пропаивал скрутки проводов с пружиной патрона, не помогло. В конец. Вскрыл кембрик и обнаружил вставку провода на скрутках между поворотником и фишками для поворотов. Узкоглазые братья не перестают меня удивлять!!!!

Опубликовано
8 часов назад, slay 69 сказал:

Меня поворотники реально заахали!!! Не моргал задний правый. Пропаял соединения обоих задних, затем пропаивал скрутки проводов с пружиной патрона, не помогло.В конец. Вскрыл кембрик и обнаружил вставку провода на скрутках между поворотником и фишками для поворотов. Узкоглазые братья не перестают меня удивлять!!!!

Мот сам по себе,просто сплошной сюрприз  :) Он хранит в себе не мало тайн и загадок.Найти,разгадать и победил их все,вот главная задача бриаровода.МОТ будет состязаться с Вами,кто первый, кого достанет. Меня он победил.

Опубликовано

Ребят, такой вопрос:

Кто какое масло льет и почему?

в мануале написано, что вязкость должна быть 15W-40

Опубликовано

Я при первой смене использовал motul 10w40 полет нормальный. Главное синтетику не лить, сальники мокрить будут. Про это здесь много написано ранее.

Опубликовано

Кстати заливал так. Мот на централ ную подножку и под колесо доску чтоб оба колеса в уровень. До середины щупа влезло примерно 1,3-1,4. Пока все норм.

Опубликовано

Привет всем. Парни нужна помощь, у кого есть электросхема Браера стритфаера, скиньте фото пожалуйста.

Опубликовано
Только что, motodima77 сказал:

Привет всем. Парни нужна помощь, у кого есть электросхема Браера стритфаера, скиньте фото пожалуйста.

Дим,да ее кто видел? Что случилось,может так подскажу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...