Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ichep сказал:

Это не фильтр , а сливная пробка.

Это фильтр грубой очистки.

Снимок 1.PNG

Изменено пользователем longar
Опубликовано
16 часов назад, ichep сказал:

Это не фильтр , а сливная пробка.Фильтр , а скорее сетка стоит на масленом  насосе под правой крышкой картера.

IMG_7349.jpg

IMG_7318.jpg

Так это что-бы её почистить надо правую крышку снимать? А как часто это делать? 

Опубликовано

Когда чистить никто толком сказать не может (пересмотрел много форумов) Таки так понял - первый раз лучше после 3000 км .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет парни! В прошлом году стал обладателем данного ЧУДА! Прислали в коробке новый. Откатал один сезон, проблем не доставляет пока. У меня вопрос к вам опытным бриароводам. Ставлю топливный фильтр тонкой очистки открываю кран бензин в него набирается, завожу с фильтра высасывает и с бака больше не поступает. И мотоциклетный и жигулевский фильтр ставил и вроде по стрелочке направления, бесполезно! Убираю фильтр все ок! Так и отъездил сезон, да вот боюсь так и до беды не долго, что бы краб не засорился.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Vadim26 сказал:

Привет парни! В прошлом году стал обладателем данного ЧУДА! Прислали в коробке новый. Откатал один сезон, проблем не доставляет пока. У меня вопрос к вам опытным бриароводам. Ставлю топливный фильтр тонкой очистки открываю кран бензин в него набирается, завожу с фильтра высасывает и с бака больше не поступает. И мотоциклетный и жигулевский фильтр ставил и вроде по стрелочке направления, бесполезно! Убираю фильтр все ок! Так и отъездил сезон, да вот боюсь так и до беды не долго, что бы краб не засорился.

У тебя одноцилиндровый? У меня двух целиндровый и фильтр не ставил, пока не жалуюсь всё норм. 

Изменено пользователем motodima77
Опубликовано
9 минут назад, motodima77 сказал:

Может у тебя бензо насос слабый?

???

Опубликовано
2 минуты назад, Моисеич сказал:

???

Моисеич привет. Что за вопросы? 

Опубликовано
Только что, motodima77 сказал:

Мне тоже интересно,где у вас бензанасос?

Опубликовано
3 минуты назад, motodima77 сказал:

2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Мне тоже интересно,где у вас бензанасос?

Вот и меня заинтересовало, что же у вас за двигатель такой продвинутый..?

Опубликовано
Только что, Моисеич сказал:

Вот и меня заинтересовало, что же у вас за двигатель такой продвинутый..?

Не правильно написал. 

Опубликовано
Только что, Моисеич сказал:

Склоняюсь к тому, что фильтра плохие ставил.

Была у меня в точности такая же фигня на каком то старом драндулете,не помню как решил,поэтому и не написал..Но решил,без фильтра не гоже...

Опубликовано
2 минуты назад, Моисеич сказал:

Склоняюсь к тому, что фильтра плохие ставил.

Да скорей всего. 

Опубликовано

Да, двухцилиндровый двигатель. Хорошо, спасибо. Буду значит без фильтра ездить. Хотя 4 штуки фильтра ставил. Думаю не могут быть все бракованные.

Опубликовано
В 05.12.2018 в 20:55, sov8181 сказал:

Парни, кто знает нужно ли смазывать обгонную муфту стартера или этот узел не нуждается в смазке?

обгонная муфта.jpg

Генератор в роде в масляной ванне должен быть. 

Опубликовано

Не у всех моторов. Если есть там масло, значит так, нет, значит сухой.

По вашему движку не знаю, у меня было масло там.

Опубликовано
7 часов назад, sov8181 сказал:

Речь про 253FMM, хочешь сказать у Бриара под левой крышкой масло?

у меня был одногоршковый,там масло,по 253FMM  движку не знаю.если у вас под этой крышкой крышкой механизм электростартера,то по логике,тоже должно быть масло,оно там только для этого и находится..

Опубликовано

Разбирались уже по теме. Полость под левой крышкой на данном двухгоршковом моторе сухая. Там вообще конструкция не типичная. Явно изначально не рассчитанная на электростартер, который японцы прилепили кое как, а китайцы тупо скопировали. Масло там появляется когда сальник сопливит.

Опубликовано
2 часа назад, sov8181 сказал:

Данный движок уж больно похож на движку от Honda Rebel 250.

Не спроста. Именно его китайцы и скопировали. И как мне показалось весьма тщательным образом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...