longar Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, ichep сказал: Это не фильтр , а сливная пробка. Это фильтр грубой очистки. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем longar Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 16 часов назад, ichep сказал: Это не фильтр , а сливная пробка.Фильтр , а скорее сетка стоит на масленом насосе под правой крышкой картера. Так это что-бы её почистить надо правую крышку снимать? А как часто это делать? Цитата
ichep Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 Когда чистить никто толком сказать не может (пересмотрел много форумов) Таки так понял - первый раз лучше после 3000 км . Цитата
Vadim26 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Привет парни! В прошлом году стал обладателем данного ЧУДА! Прислали в коробке новый. Откатал один сезон, проблем не доставляет пока. У меня вопрос к вам опытным бриароводам. Ставлю топливный фильтр тонкой очистки открываю кран бензин в него набирается, завожу с фильтра высасывает и с бака больше не поступает. И мотоциклетный и жигулевский фильтр ставил и вроде по стрелочке направления, бесполезно! Убираю фильтр все ок! Так и отъездил сезон, да вот боюсь так и до беды не долго, что бы краб не засорился. Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, Vadim26 сказал: Привет парни! В прошлом году стал обладателем данного ЧУДА! Прислали в коробке новый. Откатал один сезон, проблем не доставляет пока. У меня вопрос к вам опытным бриароводам. Ставлю топливный фильтр тонкой очистки открываю кран бензин в него набирается, завожу с фильтра высасывает и с бака больше не поступает. И мотоциклетный и жигулевский фильтр ставил и вроде по стрелочке направления, бесполезно! Убираю фильтр все ок! Так и отъездил сезон, да вот боюсь так и до беды не долго, что бы краб не засорился. У тебя одноцилиндровый? У меня двух целиндровый и фильтр не ставил, пока не жалуюсь всё норм. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем motodima77 Цитата
Моисеич Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 9 минут назад, motodima77 сказал: Может у тебя бензо насос слабый? ??? Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 2 минуты назад, Моисеич сказал: ??? Моисеич привет. Что за вопросы? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, motodima77 сказал: Моисеич привет. Что за вопросы? Мне тоже интересно,где у вас бензанасос? Цитата
Моисеич Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 3 минуты назад, motodima77 сказал: Моисеич привет. Что за вопросы? 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: Мне тоже интересно,где у вас бензанасос? Вот и меня заинтересовало, что же у вас за двигатель такой продвинутый..? Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, Моисеич сказал: Вот и меня заинтересовало, что же у вас за двигатель такой продвинутый..? Не правильно написал. Цитата
Моисеич Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Склоняюсь к тому, что фильтра плохие ставил. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, Моисеич сказал: Склоняюсь к тому, что фильтра плохие ставил. Была у меня в точности такая же фигня на каком то старом драндулете,не помню как решил,поэтому и не написал..Но решил,без фильтра не гоже... Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 2 минуты назад, Моисеич сказал: Склоняюсь к тому, что фильтра плохие ставил. Да скорей всего. Цитата
Vadim26 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Да, двухцилиндровый двигатель. Хорошо, спасибо. Буду значит без фильтра ездить. Хотя 4 штуки фильтра ставил. Думаю не могут быть все бракованные. Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 20:55, sov8181 сказал: Парни, кто знает нужно ли смазывать обгонную муфту стартера или этот узел не нуждается в смазке? Генератор в роде в масляной ванне должен быть. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Не у всех моторов. Если есть там масло, значит так, нет, значит сухой. По вашему движку не знаю, у меня было масло там. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 7 часов назад, sov8181 сказал: Речь про 253FMM, хочешь сказать у Бриара под левой крышкой масло? у меня был одногоршковый,там масло,по 253FMM движку не знаю.если у вас под этой крышкой крышкой механизм электростартера,то по логике,тоже должно быть масло,оно там только для этого и находится.. Цитата
ecconaut Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Разбирались уже по теме. Полость под левой крышкой на данном двухгоршковом моторе сухая. Там вообще конструкция не типичная. Явно изначально не рассчитанная на электростартер, который японцы прилепили кое как, а китайцы тупо скопировали. Масло там появляется когда сальник сопливит. 1 Цитата
ecconaut Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 2 часа назад, sov8181 сказал: Данный движок уж больно похож на движку от Honda Rebel 250. Не спроста. Именно его китайцы и скопировали. И как мне показалось весьма тщательным образом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.