mazepa2000 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Значит дело не в генераторе(если он исправен),возможно реле регулятор звездит,или прибор Цитата
Splitter Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Товарищи, где найти выхлопные трубы от бриара? Кучу сайтов перерыл. Есть только от магнума... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Не найдешь ты их,да и смысла нет ставить это овно,опять треснет и заржавеет,а стоят не мало...Ищи похожее,режь,вари... Цитата
IvanM Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Выхлопных труб на читуму нигде нет .Я с новья переделывал трубы на две стороны и тогда понял что трубы стоят в натяг. Кто не занимался трубами снимите крепление трубы с рамой и закрепить их так как . поднять на пол сантиметра и закрепить через мягкие резинки. И не будут они больше ломаца.Вот как то так. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 С новья есть смысл,но обычно заморачиваються,когда уже треснули...Я варил старые и ставил потом проставку(опускал чуток нижнюю),снимал нагрузки и крепил дополнительно к раме.Но у меня даже шпильки в голове оборвало,попадос на головку еще,высверлить не удалось. Цитата
Splitter Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Так и думал, что придется самому делать. Трубы для перил хочу попробовать. Если соединять в одну трубу, то нужно будет увеличивать диаметр? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 у меня на чессотке труба тоньше.. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Выход из горшка 32мм,из глушителя примерно в половину меньше.Горшок один. Цитата
Splitter Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 У бриара выход из глушителя около 20мм, а из горшков по 38. Та то должно хватить одной трубы на оба горшка. Ну и глушитель другой воткнуть Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Если честно,померял только на фланце выхлопной трубы,на горшке может и меньше.Просто глушак в сборе, дома лежит... Цитата
Splitter Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 А что за чесотка с одним горшком? Цитата
Splitter Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Точно! Решил поменять класс техники? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Прикольный аппарат,для асфальта отлично(а я с него не сьезжаю почти),в городе не нужно туркать передачи постоянно(светофор на светофоре),багажник большой,туда и шлем и тележка из маркета зайдет.На трассе ветрозащита хорошая,в дождь мокрые только локти,опять же,увезти куда больше можно,а если еще и обвесить,то вообще в кругосветку если мотора хватит запчастей вагон,что бу,что новых,что китайских,расход не велик,валит если нужно хорошо,правда масло лопает,если валить..Короче я не впихнул в гараж мото типа пана,голду и подавно,вот такая альтернатива. Цитата
KORROZIA Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 рукожопная сварка и рукожопный подход к делу.очень много мест у любого китайца(просто у таких они закрыты и кто не в теме их не увидит сразу пока не оторвет) сразу видно надо пилить!вот чему ломаться тому же стэлсфлейму там все открыто как и на эдуриках?.пс сколько лет мот живой мою редко цепь китай менял один раз смазываю отработкой путем тряпки намотаной на палку и отработкой ее))) конечно много переделал фото видка позже.а сколько он ночевал под открытым небом)))когда гаража не было под проливным дождем до снега )). Цитата
Splitter Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 В Тольятти продается новый бриар https://www.motovelomag.ru/motocikl-briar-streetfire-250cc-ctm250-3.html Цитата
mazepa2000 Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 6 часов назад, Splitter сказал: В Тольятти продается новый бриар https://www.motovelomag.ru/motocikl-briar-streetfire-250cc-ctm250-3.html Вы его год выпуска уточнили? Цитата
Splitter Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Тот же 2013, скорее всего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.