Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит дело не в генераторе(если он исправен),возможно реле регулятор звездит,или прибор :) 

Опубликовано

Товарищи, где найти выхлопные трубы от бриара? Кучу сайтов перерыл. Есть только от магнума...

Опубликовано

Не найдешь ты их,да и смысла нет ставить это овно,опять треснет и заржавеет,а стоят не мало...Ищи похожее,режь,вари...

Опубликовано

Выхлопных труб на читуму нигде нет .Я с новья переделывал трубы на две стороны и тогда понял что трубы стоят в натяг. Кто не занимался трубами снимите крепление трубы с рамой и закрепить их так как . поднять на пол сантиметра и закрепить через мягкие резинки. И не будут они больше ломаца.Вот как то так.

Опубликовано

С новья есть смысл,но обычно заморачиваються,когда уже треснули...Я варил старые и ставил потом проставку(опускал чуток нижнюю),снимал нагрузки и крепил дополнительно к раме.Но у меня даже шпильки в голове оборвало,попадос на головку еще,высверлить не удалось.

Опубликовано

Так и думал, что придется самому делать. Трубы для перил хочу попробовать. Если соединять в одну трубу, то нужно будет увеличивать диаметр?

Опубликовано

Выход из горшка 32мм,из глушителя примерно в половину меньше.Горшок один.

Опубликовано

У бриара выход из глушителя около 20мм, а из горшков по 38. Та то должно хватить одной трубы на оба горшка. Ну и глушитель другой воткнуть

Опубликовано

Если честно,померял только на фланце выхлопной трубы,на горшке может и меньше.Просто глушак в сборе, дома лежит...

Опубликовано

Прикольный аппарат,для асфальта отлично(а я с него не сьезжаю почти),в городе не нужно туркать передачи постоянно(светофор на светофоре),багажник большой,туда и шлем и тележка из маркета зайдет.На трассе ветрозащита хорошая,в дождь мокрые только локти,опять же,увезти куда больше можно,а если еще и обвесить,то вообще в кругосветку если мотора хватит :) запчастей вагон,что бу,что новых,что китайских,расход не велик,валит если нужно хорошо,правда масло лопает,если валить..Короче я не впихнул в гараж мото типа пана,голду и подавно,вот такая альтернатива.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

рукожопная сварка и рукожопный подход к делу.очень много мест у любого китайца(просто у таких они закрыты и кто не в теме их не увидит сразу пока не оторвет) сразу видно надо пилить!вот чему ломаться тому же стэлсфлейму там все открыто как и на эдуриках?.пс сколько лет мот живой мою редко цепь китай менял один раз смазываю отработкой путем тряпки намотаной на палку и отработкой ее))) конечно много переделал фото видка позже.а сколько он ночевал под открытым небом)))когда гаража не было под проливным дождем до снега )).

Опубликовано
6 часов назад, Splitter сказал:

В Тольятти продается новый бриар

https://www.motovelomag.ru/motocikl-briar-streetfire-250cc-ctm250-3.html

Вы его год выпуска уточнили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...