Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Splitter сказал:

Тот же 2013, скорее всего

Просто залежалый товар,спросу мало на него,отзывами уже,весь интернет полон.

Опубликовано (изменено)

Привет Бриароводы. На днях заехал в мото сервис что бы заменить маслосъёмные колпачки и от синхронить карбы. После проделанной процедуры мот перестал ехать, на 5 скорости едет 50 км/ч, а так-же пропала зарядка и появился какой то шум в движке. В сервисе механик не может разобраться в чём дело. Может кто что подскажет. 

Изменено пользователем motodima77
Опубликовано

Дим,если колпачки меняли,значит скорее всего там и напортачили с клапанами,возможно и с карбами.Тут не поможет не кто удаленно,как бы не хотелось,нужно смотреть.проблема то не типовая а после кривых рук,кто знает что там напортачили... 

Опубликовано

Купить чтоль бриар?! А та руки чешутся что нибудь попочинять?

Опубликовано
40 минут назад, Роман Боровск сказал:

Купить чтоль бриар?! А та руки чешутся что нибудь попочинять?

У Димы забери :)

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

У Димы забери :)

Не отдам. ???

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здорово, мужики! 

Раз не продаются выхлопные трубы на бриар, пришла идея: 

если купить 2 выхлопные трубы от магнума(правые), то получится вывести их на две стороны как на Юпитере 5 ?

Опубликовано

Без переделок и сварки нет,крепление на раме только с одной стороны это раз,выхлопное колено на другую сторону не подойдет. 

Опубликовано

Крепление не проблема. А трубу можно нагреть и повернуть на нужный угол. Само посадочное место на цилиндре подойдет же? Центральная подножка не будет мешать?

Опубликовано

.Я с новья переделал трубы на две стороны трубу пришлось разрезать в трех мест. Под левую ножку пассажира привернул привернул пластину и сделал крепеж для трубы.Получилось все хорохо Где то в переди есть фотка.

Опубликовано
В 17.03.2018 в 18:15, mazepa2000 сказал:

Вот вам фара.Лампочек я перепробовал массу.

41c612ds-960.jpgb1c612ds-960.jpg

Какого диаметра оптику брал, чтоб нормально встала?

Опубликовано
5 минут назад, Splitter сказал:

Какого диаметра оптику брал, чтоб нормально встала?

Посмотри,тема была,делаем фару.Я не помню уже,размер как у ваз2106,чуть дремерем фаску снял внутри на ободке корпуса фары.

Опубликовано
27 минут назад, mazepa2000 сказал:

Посмотри,тема была,делаем фару.Я не помню уже,размер как у ваз2106,чуть дремерем фаску снял внутри на ободке корпуса фары.

У 2106 14,5см или 5,75". Уже нашел такую на алике. Интересно было: встанет ровно или нет, т.к. от 2106 не подходила. Пришлось снимать около 5мм

Опубликовано

Сборка https://www.drive2.ru/b/496950669526172241/

Оптика

#Aliexpress 2 340,63 руб.  19%СКИДКА | 5,75 мотоциклетные фары светодиодные фары подходят 5,75 "H4 Фары с ангельским глазом для Harley Bike Sportsters XL XG XR VRSCD Dyna
https://a.aliexpress.ru/_NSlNQ

Опубликовано
11 минут назад, Splitter сказал:

А гайцы ничего не говорили на счет светодиодной фары?

Нет,катался по России без проблем,да и данная оптика была выбрана еще и из за маркировки на ней(что она не самопал),поди докажи на дороге,что она не с завода стоит..

Опубликовано (изменено)

Освещает лучше, чем от 2106? Правильная стг? Есть фотки?

Изменено пользователем Splitter
Опубликовано
11 минут назад, Splitter сказал:

Освещает лучше, чем от 2106? Правильная стг? Есть фотки?

Как по мне,так лучше,остановился на ней.Граница четкая,вот правильная ли она не скажу,но светил с балкона вниз,очень похоже световое пятно.Фото как пример.

175b65cs-960.jpg

Делал для себя,поэтому не делал фото,мне они были не нужны,видел все своими глазами. Ну а вообще то,за такие деньги что вы хотите получить? Лично я получил лучшее из того что пробовал,а пробовал различные оптики,галолгенки и диоды,но этот вариант и самое дорогое,еще и фару покупал простую для корпуса,даже две для опытов(одна так и лежит новая).Не сомневаюсь,что можно сделать фару с лучшим светом но гораздо дороже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...