Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, неплохо. Фару тоже собираюсь купить новую. Продашь свою? Малые фары уже купил. Буду думать, какую оптику в них воткнуть. 

На старых японцах тоже бедный свет. У меня на шадовке фара светила чуть хуже, чем от 2106. 

Опубликовано
21 минуту назад, Splitter сказал:

Продашь свою?

https://aliexpress.ru/item/739931868.html

Забирай,за полторы отдам,я задолбался их заказывать,то одна битая приедет,то другая,просил упаковывать нормально,пофигу,пупырка/пакет и все,похоже в коробке большая слишком получается...

Опубликовано

https://moto18.ru/catalog/zip_dlya_mototsikla_briar_speedfire_250sm3_ctm250_3_ctm250_4_/fara_bolshaya_briar

Она в Ижевске 1260 стоит. И упаковывают нормально. 

Опубликовано
В 07.02.2020 в 14:09, Splitter сказал:

Только эти нашел... 

Я сам свою тему не сразу нашел.

Опубликовано
В 09.02.2020 в 02:51, oalru сказал:

Где можно заказать зыднюю звезду 520 на briar

На алике можно найти. Но сначала сделай замеры посадочного места и расстояние между креплениями. Звезды и цепь лучше менять комплектом, чтоб был равномерный износ. Так они дольше проживут.

Опубликовано

Все никак не могу найти декоративные пластиковые стаканы на вилку. Еще такие есть у BM Classic и Lifan lf125-14f. Туеву хучу сайтов перелопатил, и ничего... В алике нашел похожие от ХД электричка. Стоят соответственно

Опубликовано

НАФИГА ТЕБЕ СТАКАНЫ НА ВИЛКУ.Поставь резиновые гофры от ижа или совы.

Опубликовано
11 часов назад, Splitter сказал:

Все никак не могу найти декоративные пластиковые стаканы на вилку. Еще такие есть у BM Classic и Lifan lf125-14f. Туеву хучу сайтов перелопатил, и ничего... В алике нашел похожие от ХД электричка. Стоят соответственно

И не найдешь! От гарпии клевый вариант,там никель,даже не хром! Но тоже не найти,поэтому пост выше без вариантов.

Опубликовано

Стаканы смотрятся лучше. Гофры есть... 

Есть еще вариант сделать из листа алюминия и покрасить, а шов запаять

Опубликовано

Привет мото народ. Кто подскажет как регулируются карбы на двух целиндровом  Бриаре. А то на движке правая свеча белая а левая чёрная и провалы на холостых в плоть до остановки двигателя. Может кто что подскажет? 

Опубликовано
3 часа назад, motodima77 сказал:

Кто подскажет как регулируются карбы на двух целиндровом  Бриаре. А то на движке правая свеча белая а левая чёрная и провалы на холостых в плоть до остановки двигателя. Может кто что подскажет? 

Не знаю как с шиберными карбами (они же золотниковые), а вакуумные (они же постоянного разрежения или мембранные) на многоцилиндровых моторах нужно синхронить, добиваясь одинакового разрежения. Мануалов по синхронизации в инетах полно, как и мануалов по изготовлению приспособ для этого.

Опубликовано (изменено)

Всем привет пришла вилка с крыломиз мото 18 . Упаковано хорошо все целое..На вилке стаканы не пластиковые из не понятного сплава но под хром

Изменено пользователем IvanM
Опубликовано (изменено)
В 11.02.2020 в 10:23, Splitter сказал:

Я стаканы зделал из алюминевых труб, аргонщики с паяли. 

Изменено пользователем motodima77
Опубликовано

Привет мото народ. Кто знает как на Бриаре снимаются ручки руля? 

Опубликовано
9 минут назад, motodima77 сказал:

Привет мото народ. Кто знает как на Бриаре снимаются ручки руля? 

Как и на всех,с матом и усилиями..Сейчас просто холодно у вас еще,подогревай феном и крути руками левую,а вот правую то все просто,если ты не собираешься резинку снимать с пластиковой обоймы ручки газа.Пульт разбери,тросы с нее скинь и она в руках.А если на замену их,то можно и срезать ножом..

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет мото народ. Есть вопрос, кто и как решал вопрос с протиранием цепью фильтрбокса? 

Изменено пользователем motodima77
Опубликовано

Протирает,из-за того,что он откручивается и падает ниже от вибрации.Заменил протертный фильтрбокс(заплавлять и ремонтировать не стал),заменил болты на более длинные,добавил шайбы,гровера,хотел синий фиксатор но передумал,т.к. потом есть риск прокрутить и втулку в пластике.И самое прикольное,обшил пузо тонкой жестянкой,сделал выкройку из бумаги,согнул и обернул,посадил на водостойкий клей "момент" на долго оно не задержит,но по звуку будет слышно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...