Ксенофонт Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 Сегодня, не доезжая до работы, порвался тросик переключения передач (в рычаге на руле). Возникли вопросы: 1. Есть ли аналоги, чтобы быстро купить? 2. Кто-нибудь пытался ремонтировать трос ? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, Ксенофонт сказал: 1. Есть ли аналоги, чтобы быстро купить? с образцом в магазин. 1 час назад, Ксенофонт сказал: 2. Кто-нибудь пытался ремонтировать трос ? обычная тема.смотря где порвался. чаще у бобышки. жилку с бобышкой из веломагазина или другого мото троса(если длины старого не хватает,что бы установить новую бобышку) и вторую бобышку с болтом.в дороге можно и гайку смять и зажать ей трос. 1 1 Цитата
Ксенофонт Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 Нашел! В мотомире трос сцепления от трицикла lifan L -1290мм, ход- 110мм. Артикул 24935. Один-в- один ! Цена 400 р. 1 Цитата
Ксенофонт Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 10 минут назад, mazepa2000 сказал: с образцом в магазин. обычная тема.смотря где порвался. чаще у бобышки. жилку с бобышкой из веломагазина или другого мото троса(если длины старого не хватает,что бы установить новую бобышку) и вторую бобышку с болтом.в дороге можно и гайку смять и зажать ей трос. Спасибо ! Учту. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 3 минуты назад, Ксенофонт сказал: Нашел! В мотомире трос сцепления от трицикла lifan L -1290мм, ход- 110мм. Артикул 24935. Один-в- один ! Цена 400 р. я предложил вариант который делается в течении дня(с учетом визита в магазин),или на коленках на месте,а новый трос можно положить в кофр в запас. PS У меня ремонтный набор всегда с собой. 2 Цитата
Ксенофонт Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 41 минуту назад, mazepa2000 сказал: я предложил вариант который делается в течении дня(с учетом визита в магазин),или на коленках на месте,а новый трос можно положить в кофр в запас. PS У меня ремонтный набор всегда с собой. Возьму твой опыт на вооружение. Спасибо, дружище ! Цитата
Ксенофонт Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Добрый день. Я приобрел б/у мотоцикл с отсутствующим регулятором (крутилка) суточного пробега на одометре. Что можно поставить взамен, от какого мото подойдет ? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Много от чего, только я их в отдельности не встречал. Кусочек стержня от авторучки облагородить, разогреть и насадить . 1 Цитата
Ксенофонт Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта Есть еще вопрос. Насколько надежен коммутатор? Стоит ли приобрести запасной и, главное, какой ? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта 21 минуту назад, Ксенофонт сказал: Есть еще вопрос. Насколько надежен коммутатор? Стоит ли приобрести запасной и, главное, какой ? Я не припомню, чтобы он дох у кого то. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта 8 минут назад, Ксенофонт сказал: Спасибо. Успокоил. ) если вдруг,да кабы решить по факту,там наверное от большей части мото из китая коммутатор можно воткнуть. Цитата
Ксенофонт Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля Открыл сезон. Завелся, выехал с работы домой, приехал, заглушил. Решил перепарковаться, но нажатие кнопки не дает результата. Лампочки, приборка работает. С сигналки тоже не заводится. Пойду ковыряться. Но может быть это уже известная проблемка ? Цитата
Ксенофонт Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля Забавно. Мот постоял с часок. И завелся. Что-то где-то остыло ? Цитата
Ксенофонт Опубликовано 18 августа Жалоба Опубликовано 18 августа Дождь. Уже почти полтора месяца дождь. Решил-таки поменять оптику на 2106, приобретенную ранее за 291 р. в автопитере. Порезал металлический хомут, изготовил ушки и для верности прошелся герметиком. Как будто получилось. ) 1 Цитата
weiss000 Опубликовано 24 октября Жалоба Опубликовано 24 октября (изменено) Уберу пластик, грядку приборов, кофры. Заменю фару на более плоскую, поставлю руль высокий и сидуху типа боббер/чоппер. Как видите я уже наклеил крест из изоленты это вам не шутки. Норм идея? Мнение? Изменено 24 октября пользователем weiss000 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 октября Жалоба Опубликовано 25 октября 7 часов назад, weiss000 сказал: Норм идея? Мнение? Конечно нормально, изолента завсегда 5 лошадиных сил добавляет!) Только поровнее приклеить нужно. 7 часов назад, weiss000 сказал: Уберу пластик, грядку приборов, Я тоже приборку менял, ставил такую https://www.ebay.com/itm/Universal-LCD-Digital-Odometer-Speedometer-Tachometer-Gear-indicator-Motorcycle-/173662769402?_ul=IN 1 Цитата
weiss000 Опубликовано 25 октября Жалоба Опубликовано 25 октября 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Я тоже приборку менял, ставил такую https://www.ebay.com/itm/Universal-LCD-Digital-Odometer-Speedometer-Tachometer-Gear-indicator-Motorcycle-/173662769402?_ul=IN Тоже ее планирую ставить, удобно всё в одном а то раскидали индикаторы для показухи либо такой: 1 Цитата
weiss000 Опубликовано 25 октября Жалоба Опубликовано 25 октября Есть варианты чем заменить пластик на баке? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 октября Жалоба Опубликовано 25 октября 1 час назад, weiss000 сказал: Есть варианты чем заменить пластик на баке? Конечно! По большому счету нафиг он там нужен? Для красоты! Поэтому для красоты заливаешь выемки на баке эпоксидной, шпаклюешь, красишь в цвет и получаешь офигенно красивый бак!) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.