путник1 Опубликовано Понедельник в 12:55 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:55 2 часа назад, weiss000 сказал: чем не близнец при таком расположении зеркал обзор позади хороший? Цитата
weiss000 Опубликовано Вторник в 07:37 Жалоба Опубликовано Вторник в 07:37 18 часов назад, путник1 сказал: при таком расположении зеркал обзор позади хороший? хз, кажется руки будут закрывать обзор. Я так мб сделаю: 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Вторник в 08:19 Жалоба Опубликовано Вторник в 08:19 Дело вкуса конечно... Но эти изогнутые внутрь стойки руля выглядят так жалко! Как кривые Х-образные ноги... Цитата
weiss000 Опубликовано Вторник в 08:22 Жалоба Опубликовано Вторник в 08:22 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Дело вкуса конечно... Но эти изогнутые внутрь стойки руля выглядят так жалко! Как кривые Х-образные ноги... я про зеркало Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Вторник в 11:09 Жалоба Опубликовано Вторник в 11:09 2 часа назад, weiss000 сказал: я про зеркало Поскольку зеркало стоит не на штатном месте, то понять нормально в него будет видно или нет можно будет только экспериментальным путем. На вскидку могу сказать что плохо! Потому что оно слишком близко к продольной оси мотоцикла. Чем зеркало от оси дальше, тем больше диапазон регулирования и соответственно больше обзор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.