Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он самый... только при заказе надо пометку ставить 18 мм усиленный. А тот что 15 мм - 150 Ватт. Заказывать лучше с датчиком в комплекте. По проводам надо смотреть что откуда идёт и перепаять на свой разъём. И длина разная....при заказе надо указывать 30 см или 60 см. Лучше на ТаоБао или на Купинатао.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так что не выдумывайте всяки сложност

болт генратора откручивается легко ударной отвёрткой

одевешь на 13 головочку два удара и всё снято я так менял дачик скорости он у меня на две части рассыпался я его склеил и в перёд не помню каким клеем но что то  связано с металлом

Опубликовано

я себе взял макси скутера сузуки скайвей 400 так что на этом стал меньше ездить но он мне всё равно нравиться как мот

у меня тут его даже не которые приняли за Харлея Вот так вот

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я сразу к делу. На моем мотоцикле развалился "слайдер". Резиновая деталь защищающая маятник от ударов цепи. В магазинах Краснодара и местных, его нет. 

Есть на КУПИНАТАО http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=%2bnDddh1aSdg0j9qDleuBXg%3d%3d&Nick=%e5%90%88%e8%82%a5%e4%b8%89%e7%8e%af%e6%91%a9%e9%85%8d.

Вегасовод, скажи пожалуйста, сколько будет стоить доставка на этом сайте. Вес слайдера 0,5 кг., размеры 25см на 5см. И насколько надежен этот магазин.

Может кто-то встречал на форумах другое решение этой проблемы или видел эту деталь в Росийских магазинах.

Заранее благодарю за помощь!

TB245z.apXXXXX5XpXXXXXXXXXX_!!42830147.j

Опубликовано

Всем привет! Я сразу к делу. На моем мотоцикле развалился "слайдер". Резиновая деталь защищающая маятник от ударов цепи. В магазинах Краснодара и местных, его нет. 

Есть на КУПИНАТАО http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=%2bnDddh1aSdg0j9qDleuBXg%3d%3d&Nick=%e5%90%88%e8%82%a5%e4%b8%89%e7%8e%af%e6%91%a9%e9%85%8d.

Вегасовод, скажи пожалуйста, сколько будет стоить доставка на этом сайте. Вес слайдера 0,5 кг., размеры 25см на 5см. И насколько надежен этот магазин.

Может кто-то встречал на форумах другое решение этой проблемы или видел эту деталь в Росийских магазинах.

Заранее благодарю за помощь!

TB245z.apXXXXX5XpXXXXXXXXXX_!!42830147.j

не надо парится по токой ерунде!намотай какую нибудь резину и все.

Опубликовано

Доброго времени! Можно просто капролоновую пластину установить, или из капролонового же прутка сделать слайдер ( прутки разного диаметра продаются и не дорого) и прикрепить его поперек маятника- места там достаточно..

Опубликовано

post-11188-0-24199600-1423407249_thumb.jpgсегодня наконец то сделал вот это.убрал эти говнотрубки с говнорезьбой и приварил туда болты м10 вместо этих дыр без резьбы на м8.надо еще топливомер сделать я его снял рабочий значит проводка(((пипец вот так гемор прощеб новый купил еслиб не она.на поплавок просьба не гнать там есть две клеммы их выдергиваеш замыкаеш и если стрелка показывает макс значит дело в нем  :)

Опубликовано

Правильно что болт приварил... у родного либо шляпка отлетает...либо трубка лопается и болт вырывает. и с другой стороны надо так сделать. Может стоит ещё и пластиной усилить там где к раме приварено....если там хлипкая сварка. 

Опубликовано

Все, сделал я слайдер. Из полиуритана 10мм толщиной. Две полоски 200мм длиной, одна сверху, другая снизу. Для этого в маятнике нарезал по два отверстия М6 сверху и снизу (по ходу смазал втулки маятника ибо были сухие). В слайдере сделал потай, чтобы спрятать головки болтов.

Полиуритан идеальный вариант по своим свойствам, но если его покупать то дорого, лист 50*50 будет стоить как заводской слайдер. У сапожников есть материал но 5мм толщиной, что не достаточно. Отлично подойдет капролон (полиамид-6) еще лучше фторопласт. Но опять таки, если покупать то обойдется почти как заводской слайдер. А если в кругляке, а не листовой, то еще и услуги фрезеровщика.

Самое главное это нарезать резьбу на маятнике для крепления слайдера, а там хоть старую подошву от сапога привинчивайте и меняйте по мере износа.

Сверлить примерно так....

post-10913-0-49657100-1424026205.jpg

Опубликовано

Сверлить маятник - сомнительное действо, ибо каждое отверстие есть концентратор напряжений и создание опасного сечения в силовом элементе конструкции, по значимости равном раме или траверсе передней вилки.

Опубликовано

Как отломается, я тебе напишу, что бы твои теоретические знания подкреплялись практическими...

Опубликовано

К сожалению, мои знания не теоретические. Мне можешь не писать. Напиши всем.

Опубликовано

У меня с завода дырки... и шурупами по металлу крепятся на обоих мотах. Резинка прижмёт и закроет дырку. Да и дырка не помешает снизу... конденсат будет и сохнуть и вытекать. и конструкцию ну никак не ослабит... даже с моноамортом. Нагрузка с моноамортом дальше... где сгиб и чуть дальше. А с двумя амортами... нагрузка на обе оси...и на крепление амортов. С 2-мя амортами вабще лучше спереди дырку просверлить для конденсата...ржаветь не будет изнутри...

И резьбу там нарезать не надо... можно даже и не сверлить... саморезы по металлу со сверлом... сами влезут... и шляпка на них большая... можно и без шайбы вкрутить.

Опубликовано

Пришла звезда ведущяя с Алиэкспрессаk2705.gif. На родной появился износ (7000км). Собственно, выработка появилась на 1500км, спасибо китайской цепи. Тогда цепь заменил, износ не прогрессировал (может только в долях мм). Неизвестно с какой скоростью пойдет дальнейшее разрушение, поэтому взял впрок. Абы,  smile25.gif , не ждать в сезон.

NdETLieImZo.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...