ВЕГАСОВОД Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Такие мелочи обычно в книжке написаны... Выкрутил свечу и посмотрел... FAQ по данной теме: 1. Электросхема рядника 250ки: http://www.moto.kiev.ua/users/mrprof/el-sh-250cl.zip2. Ремонтная шпилька для 250ки рядника: http://www.moto.kiev.ua/users/mrprof/shpil-ka.jpg3. Спецключ для разборки сцепления:http://www.moto.kiev.ua/users/mrprof/spezkluch.JPG4. Каталог запчастей “FUTONG” – все модели:http://ifolder.ru/51989145. Приспособа для снятия магнита с коленвала для 250ки рядника:http://www.moto.kiev.ua/users/mrprof/prisposoba.JPG6. Настанова з експлуатацii для большинства китайцев:http://upload.com.ua/get/9001037507. User's manual (Руководство пользователя) Yamaha Virago XV250/250C.http://www.moto.kiev.ua/users/mrprof/UM_XV250.pdf8. REPAIR manual (Руководство по ремонту)Yamaha Virago XV250/250C.http://moto.kiev.ua/forum/fileshare.php?userdir=mrprof&dir=/rmxv2509. Юзер мануал для хонды Rebel 250http://moto.kiev.ua/users/mrprof/user_manual_rebel.zip10. Общий сервис мануал "HONDA"http://moto.kiev.ua/users/mrprof/honda_com.serv.pdf Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 200 Ватт и 230 Ватт... для желающих поставить на мот холодильник и телевизор... Цитата
KORROZIA Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 видео кто нибудь что киданет? новенькое Цитата
ma_sem Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Вот дела. Брал такой жене в августе...Стекло одно, рыжее, такое противное...дополнительных фонарей на кофрах нет...боковые зеркала другого вида. Ха-ха, смотрю стеклышка на лампе нейтрали нет. У меня пропало после первой поездки, приклеил от детской игрушки. Цитата
KORROZIA Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Вот дела. Брал такой жене в августе...Стекло одно, рыжее, такое противное...дополнительных фонарей на кофрах нет...боковые зеркала другого вида. наши кофры красивей и надежней открываются сверху а тут вроде сбоку и зеркала прямоугольные круче вот насчет стекла это да у меня одно было -_- но это к счастью за зиму наверно сделаю свое и покажу. Цитата
ichep Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 да похоже на заводе завелся диверсант.который человек жалуется на стеклышко нейтрали-у меня тоже через 300 метров отвалилось.кофры да не очень.Поворотники почему то белые-если лампочка крашенная это минус при замене.Немного другие передние дуги-доп.перемычка.Да и дилер похоже поторопился при сборке задний поворотник отвалился зеркала смотря между ног-может так задумано что-бы кое-чего не потерять. 2 Цитата
ma_sem Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Сборка у всех походу хромает. У меня через 50 км отвалился цоколь лампы от отражателя в дополнительной передней фаре. Есть пара винтов на раме с сорванной резьбой...ну и так далее. Цитата
KORROZIA Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Сборка у всех походу хромает. У меня через 50 км отвалился цоколь лампы от отражателя в дополнительной передней фаре. Есть пара винтов на раме с сорванной резьбой...ну и так далее. да резьба обязательно где то будет сорвана .поворотник там внутри стеклышко красного цвета,ну а лампа нейтрали у меня не отвалилась НО я ее умудрился расплавить доставал когда при установке забыл оттянуть патрон вниз и лампа стеклышко расплавила.так что будте оккуратно.кстати я их все приклеил на супер клей и поставил диоды-идиоты :D Цитата
Хозяин Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Доброго времи суток. Давно уже ничего не писал. Подскажите пожалуйста где крыло переднее взять ? Желательно в цвет , у меня МОТ красно-чёрный. Доброго времени. Давно не заходил. Дружище пробуй склеить поломанное крыло, если все осколки собраны. Замечательно клеит ДИХЛОРЭТАН, он растворяет такой пластик и шов получается однородный и прочный. Я уже много пластика поклеил этим препаратом, благо он очень дешевый. После продажи Бриара купил Хонду, откатал сезон- полет нормальный Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Хороша Хондочка...красенькая... но Бриар - всё равно лучше. Разобрал сегодня 253-тий...не патаму чта сламался...а патаму чта болты коленвала нужны. Движок прошёл 47 тыщ трассы на максималке плюс пробочки затяжные длиннющие плюс без маслорадиатора... Лил только синтетику Ликви 10/50... поршневая идеальна и кольца толстенные. А сейчас пощупал все подшипники. Они идеальны...хоть и китайские. Только не понравился игольчатый...как то болтается в своей обойме. Но как на валу сидит не смотрел. Вобщем на 100 тыщ китай-подшипников хватит...если игольчатый не сламаецца. Вот !!! Слева коробка от водянки Десерта 320 сс... 1 Цитата
ma_sem Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Это же от какой скуки надо движки просто так раскидывать!!! Меньше лазиешь - дольше ездиет. Эту истину я усвоил в юности, когда совковые моты пользовал...Да и дел в семье не впроворот, чтобы вот так время убивать. И я от своего китайца больше 10 000 км пробега не жду. Не надо за его деньги больше бегать...это же мот для начинающего водителя, а потом надо на что-то более зрелое садится. На Хонду, например. Цитата
KORROZIA Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 я не могу хонду себе позволить буду 200000 на бриаре крутить. 3 Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Китайские пальцы болтаются даже в новых шатунах и поршнях. Если сильно болтается...то палец можно подобрать от Планеты номинал или ремонтный в движки с пробегом. Либо токарь отрежет лишнее по длине...либо малой болгаркой можно и отрезать и обточить. И цена пальцев на Планету в разы меньше. Пальцы на 15 мм... на Минсках и Восходах на 14... можно от других китайцев померять...к которым хоть что то есть в продаже. К рядникам Ребела нет ничего в России...ни к водяным...ни к воздушным. Зато цены на форсанутый Джонни Пегг 245 тыщ... в субботу в Клину видел. И ни запов...ни сервиса... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Мужики! На BRIAR STREETFIRE 250 где запы индивидуальные есть? Цитата
Хозяин Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Китайские пальцы болтаются даже в новых шатунах и поршнях. Если сильно болтается...то палец можно подобрать от Планеты номинал или ремонтный в движки с пробегом. Либо токарь отрежет лишнее по длине...либо малой болгаркой можно и отрезать и обточить. И цена пальцев на Планету в разы меньше. Пальцы на 15 мм... на Минсках и Восходах на 14... можно от других китайцев померять...к которым хоть что то есть в продаже. К рядникам Ребела нет ничего в России...ни к водяным...ни к воздушным. Зато цены на форсанутый Джонни Пегг 245 тыщ... в субботу в Клину видел. И ни запов...ни сервиса... Да, Джони Пэг прикольная машинка, у нас в Астрахани тоже 240 тыр стоят. Там модельный ряд всего из трех мотов состоит- Вентура. Малибу и Фалкон. Вентура-сухарь боббер, я его катал на съемках фильма День выборов-2, Малибу прикольнее-массивный с виду мот, Фалкон закошен под спортбайк. Из всех моделек понравился Малибу-хорошая подвеска, большие колеса, на ходу держится как Ямаха Вираго. В общем впечатления положительные. Цитата
Одинокий Пёс Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Ребята, выручайте. Перелопатил всю тему, но запчасти по двигателю так и не могу найти. По каталожным номерам выходит какая то охинея, на сайтах с каталогом этого двигателя таких запчастей нет. Основная проблема - срезало шлицы на вторичном валу под ведущей звездочкой. Второй нюанс - нужна проградка ГБЦ, хочу посмотреть на клапана и состояние поршней. Ну и еще кое какие запчасти нужны. Где искать, куда бросаться? Осталось 3,5 месяца, а у меня конь весь разобраный :( Цитата
Одинокий Пёс Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Краткий отчет по моту. Дольше чем за 260 км не ездил, больше 130 по трассе не выжимается. Для города самое то: динамики хватает, габариты маленькие, жор топлива просто смешной. Проблем куча, но все как то справлялся, больше суток не стоял. Пробег 3 сезона, порядка 25 000 км. Весь пластик в дрызг, редуктор спидометра заклинило, тахометр не работает. Кофры развалились. Задние поворотники стоят крайне неудачно, буду в кофры встраивать, вместа с повторителями стопов. Трубы на глушаках переварены, но наспех, думаю полностью новые делать, старые насмерть заржавели и полопались (последствия лежачих полицейских). Сцепление успел поменять где то на 15 т. км (сам дурак). Заднюю покрышку на 18. Переднюю в этом году менять буду. В целом мот радует, за такую то цену. Честно говоря, покупал на 2-3 года, т.ч. он свое отъездил. Теперь необходимо продлить ему жизнь еще, хотя бы, на сезон :) 1 Цитата
Одинокий Пёс Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 По поводу заднего колеса и ведомой звездочки. Резинки выковырял, металлические вставки тоже. Я так понимаю, это были сайлентблоки. Опытным путем выяснил, что подходят сайлентблоки от копеечных аммортизаторов, по моему задних (или передних), короче говоря, не полностью резиновые, а с металлом. Замерил высоту и лишнее болгаркой отпилил. Взял болты и шляпками вниз осадил в диск. Там были углубления, как раз головки осели. Сверху осадил сайлентблоки. На эту конструкцию посадил звездочку и зажал гайками с гровером. На сезон агрессивной езды хватает, а это порядка 8 т. км. Если цепь перетянуть, то, в конце концов, сайлентблоки начинают вылазить и перекашивают звездочку, что приводит к тому, что цепь начинает слетать. Лечится молотком и торцевой головкой. Буду переделывать, сфоткаю. Цитата
cergei2006 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Добрый день. Прошу подсказать, бывает ли на какой-либо модификации мотора типа 253 FMM (или аналогичного) КИК-стартер ? Если да, то на каком мотоцикле он устанавливается ? Спасибо. Цитата
_trak_tor Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 доброго дня всеили ночи купил себе бриар в начале февраля 2016 ездил давно в юности на иж юпитер 4 (тот еще агрегат) , мот давно хот прикупить вариантов много рассматривал но вот как то данный мот мне больше понравился да и ценник норм .Еще не обкатывал жду тепла а так он мне нравится . Заводил его пару раз при 0,+1 все ок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.