_trak_tor Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 люди скинте поалуйста мануал от бриара Цитата
shchur Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Доброго времени. Наконец то закончились муки выбора! Мой Бриар едет в коробке, и по заверениям транспортной компании прибудет 26.02. У меня вопрос прежде всего к бывалым. Как я понял, из всего форума, на новом мотоцикле необходимо: 1. Протянуть весь крепеж, а по возможности заменить на отечественный; 2. Слить транспортировочное масло и залить Ликви 10/50 (вопрос - сливать с холодного двиг. или прогреть на транспортировочном масле?); 3. Поменять свечи на иридиевые CR7HIX или CR7HSA. 4. Ну и по цепи вопрос. Какую хорошую можно ставить вместо штатной, так чтобы без переделок, и звезды не ела? (по прочитанным отзывам я понял, что штатная цепь пройдет max. 2000 км.). Если есть возможность, то скиньте обозначение. Заранее спасибо! Цитата
shchur Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 И еще вопрос. Нужно ли менять масло в вилке? Цитата
_trak_tor Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 пишут что цепь подходит от ИЖа а вот на счет масла в движке то бытует мнение что обкатку лучше на заводском проходить т.к. там всякие для этого присадки имеются я уже свой привез и завожу его когда на улице выше 0 , без нагрузки просто прогреваю и даю по работать некоторое время Цитата
Виталий Евдокименко Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Привет всем! Я Из Крыма, тоже жду свой Бриар из Ижевска. Интересуют те же ответы что и shchur. Цитата
shchur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Здравствуйте! Приехал мой Бриар. Скажите, есть у кого инструкция по сборке. Продавец обещает прислать документы через 2 недели, но руки чешутся поскорее собрать. Как раз длинные выходные впереди. И тем кто заказывает по интернету. Мотоцикл пришел в разорванной коробке. Комплектность проверить не смог, так как небыло спецификации. На взгляд прикинул, вроде из крупного все на месте, а мелочи в процессе сборки выясняться. Правый кофр силько поцарапан с наружной стороны. Кроме этого есть потертости на переднем крыле. Пока вроде все. Цитата
Виталий Евдокименко Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 абалдеть! Я тоже мот жду, что придет..., уже страшно. Как собирать? Интуитивно. Цитата
shchur Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Доброго времени суток! Сегодня приступил к сборке своего мотоцикла. Прошу сразу простить за вопросы, которые могут показаться глупыми. Просто это мой первый мотоцикл, а инструкции по сборке нет никакой. Под сиденьем находятся несколько проводов, которые совершенно не понятно куда втыкать: На фотографии, в верхней части, их видно - это оранжевый, голубой и зеленый. На концах у нах есть разъемы, но с чем их соединять, не понятно. Кроме этого там же под сидением есть один тёмно-синий провод. У него вообще разъема нет. Возможно это антенна от сигнализации. Подскажите пожалуйста, что с ним делать. В отсеке для аккумулятора болтается три провода. Один чуть потолще (на фото оранжевый) и еще красный, на котором установлен предохранитель и зеленый. Умные люди, подскажите, что с чем соединять на аккумуляторе. Ну и на последних двух фотографиях детали, назначение которых, и где они должны стоять, я еще не понял. Подскажите. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Последние железяки,это на крыло переднее.Вернее которая буквой "П",ставится во внутрь крыла,типа жесткости и грязь отскабливать ;) А которая буквой зю,это на те же крепления крыла,поддерживает шланг переднего тормоза. Теперь по проводке.Синий,это да,скорее всего антенна сигналки,красный с предохранителем,это плюс на акум,тоесть два провода красных вместе на клемму.А вот зеленый я затрудняюсь,возможно на минус,но лучше подождать инструкцию... Цитата
shchur Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо. Хоть с железками прояснилось))) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Я по проводам дописал.А вот три провода в "пучке",это или повороты задние,или габарит со стопом,может и допы какия то.Без инструкции или тестера,сказать сложно.Ну а по другим проводам,выше. Цитата
Виталий Евдокименко Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 :blink: :blink: :blink: Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 :blink: :blink: :blink: Это чего? Цитата
_trak_tor Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 эх скорей бы уже снег растаял кататься охота Цитата
Виталий Евдокименко Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Мне тоже предстоит сборка... Цитата
Виталий Евдокименко Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 пришел сегодня мой бриар, правда не красный, а синий, что очень порадовало. Коробка без повреждений, мотоцикл тоже в отличном состоянии, собрал пока руль и переднее колесо, спасибо за фотки. Проводку оставлю на самую последнюю очередь. завтра буду обжимать все болты и крепления. Погодка сегодня была +22 :D Цитата
Виталий Евдокименко Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 ребята помогите, есть фотки положения тяги лапки переключения передач? Цитата
Хозяин Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Доброго времени суток! Сегодня приступил к сборке своего мотоцикла. Прошу сразу простить за вопросы, которые могут показаться глупыми. Просто это мой первый мотоцикл, а инструкции по сборке нет никакой. Под сиденьем находятся несколько проводов, которые совершенно не понятно куда втыкать: На фотографии, в верхней части, их видно - это оранжевый, голубой и зеленый. На концах у нах есть разъемы, но с чем их соединять, не понятно. Кроме этого там же под сидением есть один тёмно-синий провод. У него вообще разъема нет. Возможно это антенна от сигнализации. Подскажите пожалуйста, что с ним делать. В отсеке для аккумулятора болтается три провода. Один чуть потолще (на фото оранжевый) и еще красный, на котором установлен предохранитель и зеленый. Умные люди, подскажите, что с чем соединять на аккумуляторе. Ну и на последних двух фотографиях детали, назначение которых, и где они должны стоять, я еще не понял.Подскажите. Доброго времени! По проводам- зеленый на всех китайцах МИНУС. Два красных провода на ПЛЮС аккумулятора ( один идет на замок зажигания. второй на реле стартера), зеленый провод на МИНУС аккумулятора. Оранжевый и голубой провода ( не подключенные) на задние указатели поворотов ( дублирующие по желанию) . зеленый их масса. С уважением, Николай. Цитата
Хозяин Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Что то не аккуратно написалось, давненько не заходил :) :( Цитата
Хозяин Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 ребята помогите, есть фотки положения тяги лапки переключения передач? Доброго времени! Резьба на тяге лапки переключения передач разная- правая и левая . Ослабив контргайки, можно тягой отрегулировать высоту педали переключения передач по своему усмотрению. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.