Veles Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Дак щас и у всяких крутых круизеров кофры пластиковые. 1 Цитата
Алекс. Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Купил в г Кургане briar за 90т р синим цветом. копия лифан корсар Цитата
dimarik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Ждём от купивших отзывов!!! А то все покупают и тишина :) Цитата
Казань Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 права получаю через неделю. Буду кататься не опасаясь встретиться с гайцами. Цитата
dimarik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Везёт, у меня только в конце мая сдача на права :). Цитата
zxr Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну что ж! Приехал товарищ на BRIARe с магазина (150км)... Ничего не отвалилось))) Кроме шайбы крепления пластикового кофра! Впечатления: Положительные сразу скажу! Сел на него, массивный, тяжелый, вальяжный, на картинке не так смотрится в живую круче! Завожу, вот честно инжектор показался вначале, работа двигателя тихая, ровная... Звук выхлопа приятный. Вибраций ноль!!!!!! благодаря балансиру. Трогаюсь, немог привыкнуть к лапке переключения передач она как то задрана к верху. Разгон очеееень бодрый, ямки проглатывает гладко, мягко, рулится тяжело похоже на урал))) Нейтраль ловится как на японце, переключение передач легко плавное. По ПТС - 23 кобылы Фото выложу позже! Цитата
Алекс. Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 у меня в птс 22 л и два карба спареные стоят Цитата
dimarik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Был сегодня в universalmotors хотел посмотреть у них Lifan 250 (он у них на сайте числится). По приезду продавец указал на MM BRIAR STREETFIRE и OMAKS Чоппер, прикола я не понял :). Сравнил внешне их. У Omaksa кофры получше смотрятся, кожанные вроде и размером больше, плюс за пасажирским сиденьем дополнительный минибагажник. Посидел на обоих, на стритфайре по удобней, как мне показалось он длиннее и побольше. Кстати у обоих не было дуг, хотя ранее когда смотрел в другом магазине (в Серпухове) там у стритфайра были дуги. Из этого можно сделать вывод, что если Вы берёте стритфайр без дуг или ветрового стекла, то продавцы Вас обманывают!!! Цитата
barinji Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 А что это на руле за хромированные полусферы? Цитата
zxr Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Да это музыка. ОЧень отличное решение))) Ездить не скучно! Мот работает тихо и музыку очень слышно! Цитата
Казань Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Права сегодня получил. Оформлю ОСАГО и в путь. Цитата
zxr Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня прокатились. Я держу на скутере обкаточный режим, товарищ же на BRIARe нет и гонит 120км\час, говорит есть запас еще. Мот уверенно держит трассу. Аккумулятор на замену, хреновый стоковый стоит. Цитата
barinji Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Всех с светлым праздником Пасхи! zxr, а какой рост наездника на фото? Цитата
Казань Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Согласен, аккумулятор говно. Через неделю с толкоча заводил. В выходные положил мотоцикл на бок (не вписался в поворот). Сломал: зеркало, ручку сцепления, подножку, переключатель скоростей. Цитата
dimarik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Сам то как? Дуги нормально отработали? Цитата
Казань Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Все нормально, пара царапин. Резко руль вывернул и заблокировал переднее колесо. Результат- падение. Уроком будет. Цитата
gordey Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 нормальный такой мот! мой по сравнению игрушечный)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.