Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Масло в китайской технике не обкаточное. а ТРАНСПОРТИРОВОЧНОЕ( залито с целью защиты от коррозии, по вязкости очень похоже на веретенку). Обкатывать на этом масле мот, мягко говоря не рекомендуется. Лучше сразу слить и налить Ликви или мотуль для двигателей воздушного охлаждения. Менять масло необходимо в период обкатки через 500 км. далее через 3000 км. так как двигатель не оборудован масляным фильтром и одно и то же масло работает как в ЦПГ, КШМ, ГРМ, так и в КПП и сцеплении. Цепь стоковая по личному наблюдению отработала 500 км, была заменена на Ижевскую с добавлением 3-х звеньев. 

Опубликовано

Они там уже изначально подключены. Техника из Китая приходит с полностью подключенной проводкой, за исключением аккумулятора. В контейнере она обычно находится с снятым рулем, приборкой передним крылом и передним колесом, некоторые бывают со снятым задним колесом. За те дополнительные провода (оранжевый, синий и зеленый) которые лежат под сиденьем можно совсем не париться.

Опубликовано

Ну вот на них и три конца под седлом.Зеленый сдвоенный разьем? По идее он общий,а другие лево\право.Можно глянуть цвет на передних,а можно включить и определить какой лево\право.

Опубликовано

приветствую) пару вопросов владельцам

1 присутствует ли кик стартер на данном моте?

2 задний тормоз все таки баран или диск?

на всех сайтах всё по разному пишут

3 как я понял мотоцикл этот довольно таки нормальных размеров, по крайне мере больше ирбиса гарпии?

4 цены сейчас бешеные, лифан 250 125, индиго 105, даже бм классик ущербный(не в обиду владельцам) 100тыс, а бриар как раньше по 75-85, почему такой дешёвый не влияет ли на качество такая цена, ведь среди всех он самый доступный при этом больше всего ништяков?

Опубликовано

1.Есть.

2.Баран.

3.Размером с гарпией он одинаков.

4.качеством ниже и не такой раскрученный бренд,поэтому дешевле.но не так все страшно.

Опубликовано

1.Есть.

2.Баран.

3.Размером с гарпией он одинаков.

4.качеством ниже и не такой раскрученный бренд,поэтому дешевле.но не так все страшно.

спс, нет возможности глянуть в реальности, но по ттх если "верить" интернету то ирбис самый малой из всех представленных раница 20см..

Опубликовано

На авито смотри,там их много и фото со всех сторон.

так я их где только не смотрел, но не передаёт картинка реальное положение дел, кстати а есть ли аналоги бриара?

Опубликовано

Да аналогов куча,все на одной базе,двигатели только разные(и то не везде) и наличие\отсутствие хрома.Еще мелочи разные,типа приборов,кофров,багажников,спинок и т,п.

По сути,это та же гарпия,трофейный,HF дакота смол(мой),патрон индиго 150(про старшего не знаю).Еще есть один родом с Украины,о нем вообще мало информации.

Китай лепит все на одной базе,с разными вариациями,зачем изобретать чтото новое..

Вот мой.Найди отличия.Рядом браир.

post-23961-0-18981000-1458246669_thumb.jpgpost-23961-0-51835000-1458247269_thumb.jpg

Опубликовано

Да аналогов куча,все на одной базе,двигатели только разные(и то не везде) и наличие\отсутствие хрома.Еще мелочи разные,типа приборов,кофров,багажников,спинок и т,п.

По сути,это та же гарпия,трофейный,HF дакота смол(мой),патрон индиго 150(про старшего не знаю).Еще есть один родом с Украины,о нем вообще мало информации.

Китай лепит все на одной базе,с разными вариациями,зачем изобретать чтото новое..

Вот мой.Найди отличия.Рядом браир.

attachicon.gif1943936773.jpgattachicon.gif1830653409.jpg

понял) да одно и тоже копия прям) кстати цвет идет очень, лучше красных-синих-голубы)

а цилиндры как я понял спаренные на 250-ке?

Опубликовано

Вот по движку не скажу,они у нас разные.У браира вроде как 2горшка,у нас и гарпии  и других,1горшок.

Опубликовано

да спаренные и кик стартера на нем нет! ;)нет не гарпиевский совсем не он

Опубликовано (изменено)

Я подредактировал уже.Значит на них стоят тоже разные движки,видел с киком.

Есть не большая вероятность,что я спутал браир с Украинским мото,с другим спутать не мог,если только нет еще одного не известного мне клона....Это по поводу кика....

Изменено пользователем mazepa2000
Опубликовано

Я подредактировал уже.Значит на них стоят тоже разные движки,видел с киком.

Есть не большая вероятность,что я спутал браир с Украинским мото,с другим спутать не мог,если только нет еще одного не известного мне клона....Это по поводу кика....

видел нечто похожее но там один горшок такой же а вот кик не знаю точно.у нас в мотомире стояли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...