zxr Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Рост товарища примерно 170см. Мой 182см. Вот фото я на нём: Цитата
barinji Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Мот получается солидный.Жалко что в черный цвет не красят. 1 Цитата
zxr Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 черный есть. товарищу привезли в коробке с надписью black оказался red. а в коробке с red оказался black. пьяная бригада комплектовала. Цитата
barinji Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Весь интернет перерыл, но ни одной фотки черного не нашел :mellow: Цитата
zxr Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Звони в Ижевск. У них там контейнер разгружали. Мот получается солидный.Жалко что в черный цвет не красят. Мот очень большой, когда сидишь прям как на японском круизере)) Цитата
barinji Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 а название конторы не подскажешь? может сайт у них есть? Цитата
Казань Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Что-то я начинаю разочаровываться. Сегодня после заправки не завелся и бензин льётся из всех щелей. Получается в сервисе ни хрена не сделали. Цитата
zxr Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 сделай сам;-) мото китай ожидать стоит чего угодно. просто смотри за мотом. а из всех щелей ты преувеличил. сделай фото. расскажи подробнее что и как. Цитата
Казань Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Из всех щелей в карбюраторе, из сапуна и из под бака. Масло капает из коробки. Подножки болтаются- решил подтянуть, болты прокручиваются. Толи резьба сорвана на обоих, толи болты не по размеру. Вчера опять поставил его в сервис, но отношение не нравится. Кстати у всех гарантия полгода или 500 км. И она не распостроняется на ходовку и электрику? Или я один такой терпила. Реле поворотников сгорело, так менял за свой счёт. Цитата
dimarik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Если ты почитаешь на этом форуме отзывы по другим китайским мотоциклам, то обнаружишь тоже самое, а именно, чтобы ездить нормально не парясь необходимо после покупки всё проверить, подтянуть, при необходимости заменить :). Пример БМ классик 200, там даже ФАК есть, что после покупки сделать надо. Бриар Стритфайр новый мот поэтому, что следует сделать в первую очередь неизвестно, но общими усилиями и по отзывам владельцев вся информация постепенно и накопится. Поэтому пиши проблемы, желательно с фотками, а народ поможет, если в сервисе не исправят. Цитата
dimarik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 ZXR а у твоего товарища наблюдаются проблемы на моте? Цитата
zxr Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 проблем нету с мотом. пробег 400 км примерно. масло еще не менялось. хотя не считая плохого аккумулятора и плохой сварки на креплении бака Цитата
Казань Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 карбюратор- заводской брак. Пытаются починить, но скорее всего будут менять по гарантии. Подножки собираются приваривать. Сказали металл сырой- прокручивает. Погода шепчет, а я на машине. В пон. отправляют его на завод по гарантии. Цитата
dimarik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Надолго на ремонт поставили? Цитата
zxr Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Отвалилась пружинка на боковую ножку, ставим новую пружинку, бак будем варить (крепление к раме). На твоем бы месте сам бы все заменил платно, чем ждать))) Цитата
Казань Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 У меня карб на замену и масло течет с коробки. Чтоб поставить новую прокладку нужен какой-то особый съёмник, который сервисмены не нашли у меня в городе (думаю, что искать карб и съёмник не меньше времени займет). Металл сырой, куда подножки крепятся. Пусть меняют. Вы мне вот, что скажите... Имею ли я право на подменный мот? Цитата
dimarik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 По идее да, но надо читать договор который при покупке заключал и Закон о защите прав потребителей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.