Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

черный есть. товарищу привезли в коробке с надписью black оказался red. а в коробке с red оказался black. пьяная бригада комплектовала.

Опубликовано

Звони в Ижевск. У них там контейнер разгружали.

Мот получается солидный.Жалко что в черный цвет не красят.

Мот очень большой, когда сидишь прям как на японском круизере))

Опубликовано

сделай сам;-) мото китай ожидать стоит чего угодно. просто смотри за мотом. а из всех щелей ты преувеличил. сделай фото. расскажи подробнее что и как.

Опубликовано

Из всех щелей в карбюраторе, из сапуна и из под бака. Масло капает из коробки. Подножки болтаются- решил подтянуть, болты прокручиваются. Толи резьба сорвана на обоих, толи болты не по размеру. Вчера опять поставил его в сервис, но отношение не нравится.

Кстати у всех гарантия полгода или 500 км. И она не распостроняется на ходовку и электрику? Или я один такой терпила. Реле поворотников сгорело, так менял за свой счёт.

Опубликовано

Если ты почитаешь на этом форуме отзывы по другим китайским мотоциклам, то обнаружишь тоже самое, а именно, чтобы ездить нормально не парясь необходимо после покупки всё проверить, подтянуть, при необходимости заменить :). Пример БМ классик 200, там даже ФАК есть, что после покупки сделать надо. Бриар Стритфайр новый мот поэтому, что следует сделать в первую очередь неизвестно, но общими усилиями и по отзывам владельцев вся информация постепенно и накопится. Поэтому пиши проблемы, желательно с фотками, а народ поможет, если в сервисе не исправят.

Опубликовано

проблем нету с мотом. пробег 400 км примерно. масло еще не менялось.

хотя не считая плохого аккумулятора и плохой сварки на креплении бака

Опубликовано

карбюратор- заводской брак. Пытаются починить, но скорее всего будут менять по гарантии. Подножки собираются приваривать. Сказали металл сырой- прокручивает.

Погода шепчет, а я на машине.

В пон. отправляют его на завод по гарантии.

Опубликовано

Отвалилась пружинка на боковую ножку, ставим новую пружинку, бак будем варить (крепление к раме). 

На твоем бы месте сам бы все заменил платно, чем ждать))) 

Опубликовано

У меня карб на замену и масло течет с коробки. Чтоб поставить новую прокладку нужен какой-то особый съёмник, который сервисмены не нашли у меня в городе (думаю, что искать карб и съёмник не меньше времени займет). Металл сырой, куда подножки крепятся. Пусть меняют. Вы мне вот, что скажите... Имею ли я право на подменный мот?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...