Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем их синхронить...дырки сверлить..? Там болт есть между карбами для синхронизации. У меня 4 карба...2 Келхина и 2 Микуни...ни один не синхронил...с завода всё нормально... Винтом качества цвет свечей синхронь и всё... Один Микуни уже тыщ 80 прошёл и нормально работает. Никаких ремкомплектов не требовалось. Только резинка иглы поплавка иногда пропускает на холодном движке. Поездиешь...потрясётся на горячем....и нормально.

Опубликовано

Масло по езде лить надо...я часами по трассе на максималке...10/50 супер но сильно перегревается. 10/40 вабще дрянь. 15/50 с маслорадиатором нормально подходит и при +5-8 и при +30 более 110 не греется с маслорадиатором. А масло любое греть надо...рабочая от 60... 10-тка быстрей греется... лей 10/50 для коротких поездок. Движок шустрей крутится чем на 10/40 и коробка всегда щёлкается. На Ликви 10/50 тыщ 80 накатал...если бы не грелось так сильно...то так бы и ездил. Но дорогое и не для старых движков. Сальники на больших оборотах пропускать начинают. В старые более вязкое лить надо 15-20W. Полусинтетика меньше резинки портит. Чёшь вы такие все жадные..? Купите пробку-датчик за 500 руб и лейте какое положено по темпиратуре... по своей езде... На датчике деления всего до 100...а на мотах оно до 170 греется...

Опубликовано

Купите пробку-датчик за 500 руб и лейте какое положено по темпиратуре... по своей езде... На датчике деления всего до 100...а на мотах оно до 170 греется...

Вот тут я не понял...Кстати,датчики такие,живут не долго..

Опубликовано

(На датчике деления всего до 100...а на мотах оно до 170 греется...) Тоже не понял, зачем нужен такой датчик, покажет он 100, а масло нагрето 170, и что это дает? Что то меняется в работе двигателя. Я залил Хадо 10/40 и мне нравится.

Опубликовано

Вот мой бриар с сумками на заказ

КРАСОТИЩА!особенно сумки

Опубликовано

Парни,с завода какой мощи и цоколь ламп

35/35w а цоколь черт его знает какой)))кароче шляпа.ставь от шестерки и будет тебе счастье  там H4

Опубликовано

Тут делема...Будет ли нормально светить авто колба,с мото лампой и наоборот,как будет авто лампа в мото колбе.Дело в том,что авто 55/60,мой генератор тянет на пределе.У меня и воткнута такая лампа от авто Н4...

HS1,это мото,а Н4 автор цоколи,они совместимы,но только по посадке похожи,спиралки на разном расстоянии стоят.

Опубликовано

Тут делема...Будет ли нормально светить авто колба,с мото лампой и наоборот,как будет авто лампа в мото колбе.Дело в том,что авто 55/60,мой генератор тянет на пределе.У меня и воткнута такая лампа от авто Н4...

HS1,это мото,а Н4 автор цоколи,они совместимы,но только по посадке похожи,спиралки на разном расстоянии стоят.

Я поставил оптику от ВАЗ 2106 (Н4 ближний) и лампу Н4 биксенон, светитнормально 

Опубликовано

Разве Н4 это ближний у шохи? Может вы поставили колбу ближний/дальний?

Комплект авто би ксенона у меня есть,по моще прокатит,но боюсь без линзы,слепить будет встречку.Ещё и фара не регулируется..

Вот по шарику.

Во внутренних фарах только дальний свет, и лампы - h1 12V 55W . А во внешних - и дальний, и ближний свет, и должны стоять двухнитиевые лампы h4 12V 60/55W 

Опубликовано

Разве Н4 это ближний у шохи? Может вы поставили колбу ближний/дальний?

Комплект авто би ксенона у меня есть,по моще прокатит,но боюсь без линзы,слепить будет встречку.Ещё и фара не регулируется..

Н4 и есть ближний - дальний, линзу не поставить пробовал, от крузака приспособить, лажа полная, а так нормально, фару отрегулировал рассверлив немного отверстия на крепеже, вроде не слепит. Но все равно нужно аккуратно, за ксенон могут лишить прав.

Опубликовано

фонарь освещения номера снял  в стекле фонаря стоп сигнала и габаритного огня снизу вырезал прямо угольную дыру вклеил прозрачное стекло и все номер встает и все освещяется                      нижнию выхлопную трубу снял разрезал в трех местах и сварил по месту на левую сторону   из куска трубы и прутка на десять сделал крепление для трубы и приварил как на правой стороне  все сварочные швы зачистил и покрасил черной краской для мангала  получилось очень хорошо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...