alexcei89 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 VID_20161231_201341[1].mp4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Гофру не вижу,только в темноте виднеется кофр.Мне только что приехали пластиковые кофры,забрал.Брал уцененные,без ключей(кофры новые,потеряли ключи).Сейчас буду открывать аккуратно. Цитата
alexcei89 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 у меня плассмасавые пришли все потертые и лопнутые пришлось кожаные покупать Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Не,эти в отличном состоянии,царапин нет.Ну если только под лупой,искать специально,но я не нашел.Единственное,немного потерты хром полоски,даже не потерты,не знаю как сказать,матовая полоски по середине.И было пару кусков клея от скотча,их можно за царапины принять.Оттер бензином и нет следа. В общем я думал их под перекраску,с описания на сайте,а их можно ставить без проблем сразу,почти как из магазина состояние,новых практически. Замки сопротивлялись не долго,конечно я их изуродовал,но кофры не повредил.Замки отличаются от почтовых,но думаю что подберу без проблем.Поеду в магазин сейчас.А старые у меня относительно не плохие,но крышки, само покрытие в ужасном состоянии их выводит под покраску долго и нудно,а это пластик...Поэтому я не заморачивался,обтянул кожзамом.Но там другая проблема и опять с замками,они работают и ключи есть,но ответки в кофрах хлипкие и развалились,конструкция сложная,не стал делать.Сделал два ремня как на кожаных.Эти попались дешево,вот и взял,свои продам еще и в прибыли буду.Боковые крышки удобнее,но их уже так не нагрузить как с верхними. Еще такой приехал.Уже в городе,но не получил.Новый брал. Цитата
alexcei89 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 четко вообще надо тоже такие заказать багажник верхнии где заказывал Цитата
alexcei89 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 масло седня слин заводское это просто пипец серо буро малинавая как говорится купил масло матюль дорогова то как то но для мотоцыкла не жалко и еще не могу не как поимать холостои хот и винтом регулировочным крутил не как Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 http://moto18.ru/catalog/kofry_bagazhnye_zadnie_i_bokovye_dlya_mototekhniki_/kofr_premium_mototsikletnyy_25l_alya_honda_goldwing_glyantsevyy_zh_807kh_up_1_sht_/ Знаки препинания,ставь иногда.Не понять, на трезвую голову Цитата
alexcei89 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 У НАС ВЧЕРА ДЕНЬ ОЛЕНЕВОДА БЫЛ НУ ПРАЗДНИК ТАКОИ ГОНКИ ВСЕ ДЕЛА!!!!!!ТО ЖЕ ОТДЫХАЛ! Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Так я вообще не употребляю,свое отпил,теперь здоровье не позволяет,давление бахает будь здоров.Только проснулся,прочитал и мало,что понял. По карбам не знаю,у меня один и другой.Серега тоже бился и матюкался,по этому поводу на браире.. Цитата
alexcei89 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 ДАВЛЕНИЕ ЭТО ПЛОХО КОНЕЧНО!!!!!! Цитата
sht78 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 воздух карбы не сосут ? А то этот мотоцикл сам собой раскручивается. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Кстати,купил новый короб воздушного фильтра от вашего мото,снят именно с нового мото,который пустили на запчасти,в счет ремонта гарантийных мото.Так он по стыку половинок,сосет воздух с улицы,только в путь. Половинки там склеены между собой,стык китайца проливают похоже эпоксидкой.Так у моего, в месте выхода резинки на карбы,вокруг нее и вообще вся эта плоскость не пролита,похоже эпоксидка на нем кончалась. Рекомендую посмотреть и устранить.Все таки не приятная штука... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Да,кстати.Сам бокс фильтра с завода,откручивается быстро,падает на одну сторону и цепь его протирает.Собственно,почему я и купил новый,можно была заварить,но не люблю подобное,только как крайний вариант. Нужно ставить под болты гровера и шайбы,Но,тогда штатных болтов не хватает по длине,а резьба там глухая.Нужно точно подобрать новые болты,чтобы и натяжка гровером была и держались не на одном витке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.