Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гофру не вижу,только в темноте виднеется кофр.Мне только что приехали пластиковые кофры,забрал.Брал уцененные,без ключей(кофры новые,потеряли ключи).Сейчас буду открывать аккуратно.

wms-54447f8e633a75ad9c473e7319aeedee27aa307b.jpgchopper bags.JPG

Опубликовано

Не,эти в отличном состоянии,царапин нет.Ну если только под лупой,искать специально,но я не нашел.Единственное,немного потерты хром полоски,даже не потерты,не знаю как сказать,матовая полоски по середине.И было пару кусков клея от скотча,их можно за царапины принять.Оттер бензином и нет следа.

В общем я думал их под перекраску,с описания на сайте,а их можно ставить без проблем сразу,почти как из магазина состояние,новых практически.

Замки сопротивлялись не долго,конечно я их изуродовал,но кофры не повредил.Замки отличаются от почтовых,но думаю что подберу без проблем.Поеду в магазин сейчас.А старые у меня относительно не плохие,но крышки, само покрытие в ужасном состоянии их выводит под покраску долго и нудно,а это пластик...Поэтому я не заморачивался,обтянул кожзамом.Но там другая проблема и опять с замками,они работают и ключи есть,но ответки в кофрах хлипкие и развалились,конструкция сложная,не стал делать.Сделал два ремня как на кожаных.Эти попались дешево,вот и взял,свои продам еще и в прибыли буду.Боковые крышки удобнее,но их уже так не нагрузить как с верхними.

IMG_20160731_153115.jpgIMG_20160731_153138.jpgIMG_20160731_153144.jpg

Еще такой приехал.Уже в городе,но не получил.Новый брал.

3c6a7112ffcd.jpg

Опубликовано

масло седня слин заводское это просто пипец серо буро малинавая как говорится купил масло матюль дорогова то как то но для мотоцыкла не жалко и еще не могу не как поимать холостои хот и винтом регулировочным крутил не как 

Опубликовано
Опубликовано

Так я вообще не употребляю,свое отпил,теперь здоровье не позволяет,давление бахает будь здоров.Только проснулся,прочитал и мало,что понял.

По карбам не знаю,у меня один и другой.Серега тоже бился и матюкался,по этому поводу на браире..

Опубликовано

5d5916ce9ed071841b3fc7d2c1ca3f9032d329fe.JPG

Кстати,купил новый короб воздушного фильтра от вашего мото,снят именно с нового мото,который пустили на запчасти,в счет ремонта гарантийных мото.Так он по стыку половинок,сосет воздух с улицы,только в путь.

Половинки там склеены между собой,стык китайца проливают похоже эпоксидкой.Так у моего, в месте выхода резинки на карбы,вокруг нее и вообще вся эта плоскость не пролита,похоже эпоксидка на нем кончалась.

Рекомендую посмотреть и устранить.Все таки не приятная штука...

Опубликовано

Да,кстати.Сам бокс фильтра с завода,откручивается быстро,падает на одну сторону и цепь его протирает.Собственно,почему я и купил новый,можно была заварить,но не люблю подобное,только как крайний вариант.

Нужно ставить под болты гровера и шайбы,Но,тогда штатных болтов не хватает по длине,а резьба там глухая.Нужно точно подобрать новые болты,чтобы и натяжка гровером была и держались не на одном витке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...