sht78 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 пойду ключ заземлю. Ну его нафиг, так на всякий случай. Сань, мегомметр есть ? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Лохометр только,говорят меряет все Цитата
ichep Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Ну блин вы даете уголька родной стране.Слышал про осеннее обострение - а тут весеннее.Наверно в предверии первых покатушек.Блин я думал в этом году пораньше оседлаю пони.+2-3 как то не климатит.Хотя бы +7 ниже резина дубовая - тормозной раза в два на 40 удлиняется.Испытал на себе осенью.Поцеловал кроссовер в задницу.Правда только грязь стёр.Разошлись с миром -поблагодарил. Цитата
sht78 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 почему обострение. Я со второго числа езжу. Вернее ездил, сейчас дожди. И похоже надолго. Успели уже и в школу к старшеклассникам съездить, пробовали им ума дать. И еще поедем. Цитата
Bobbert Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 5 часов назад, grot777 сказал: Если он аккумуляторщик! константиновый тин-тин это и есть правильное написание слова "аккумулятор" гугл в помощь.Никто ж не виноват что вы плохо грамматику знаете. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Bobbert Цитата
alexcei89 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 не че у вас тут тематика общения!!!!! Цитата
KORROZIA Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, alexcei89 сказал: не че у вас тут тематика общения!!!!! ))))) Цитата
alexcei89 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 корозия подготовил моцык к лету Цитата
KORROZIA Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 да вот только кофр назад все не поставлю(нужно ехать в соседний гараж варить.а выехать еще снег не дает из самого гаража а гонять уже можно. Цитата
Одинокий Пёс Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 В 28.03.2017 в 20:35, grot777 сказал: Тросик сцепления замечательно перегорает, когда мы включаем электростартер, а масса к двигателю идет только через этот тросик! Двигатель подвешен на резиновых сайлентблоках. Трос газа в пластиковой изоляции, а карбюратор на резиновых патрубках. Так у тебя, банально, отсутствует провод массы на двигатель. У меня он есть, напрямую на аккумулятор идет. 1 Цитата
Одинокий Пёс Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 В 28.03.2017 в 22:28, sht78 сказал: почему обострение. Я со второго числа езжу. Вернее ездил, сейчас дожди. И похоже надолго. Успели уже и в школу к старшеклассникам съездить, пробовали им ума дать. И еще поедем. У нас во вторник отпустит, в среду можно прям смело выезжать. 18 часов назад, KORROZIA сказал: да вот только кофр назад все не поставлю(нужно ехать в соседний гараж варить.а выехать еще снег не дает из самого гаража а гонять уже можно. Я пол зимы самоделки творил, доделаю, сфотаю 1 Цитата
alexcei89 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 2 часа назад, Одинокий Пёс сказал: У нас во вторник отпустит, в среду можно прям смело выезжать. Я пол зимы самоделки творил, доделаю, сфотаю прикольно выкладываи позырим Цитата
alexcei89 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 тросы рвутца,перегреваются,трос это заземления,чет я догнать не че не могу три в оном че ль Цитата
sht78 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 с тросами все не ясно. Перетираться они могут и перетираются. Остальное так и не разъяснили. Если массового провода на движке нет, то теоретически трос может греться. Но вот зачем массу от движка отрывать я не понимаю. Хотя спецы и схемы разные бывают. Был случай когда машина не заводилась из-за неправильно проложенного массового провода. Но там был жуткий гемор из трамблера с индукционной катушкой и наводки на него. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Или отломился коннектор от движка или обжат плохо,вот и нет контакта по массе нормального и оно идет по тросу. Китай однако.. Цитата
sht78 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 с карбами на этом аппарате лично не общался, отогнал знакомому. Он их шаманил. Синхронизировал. Выше третьей в городе включаю редко. Ну да это я уже писал. Пятую еще ни разу не включал. Вегасовод высказывал мысль о большей задней звезде. Что-то его давно не видно. Пробовать наверное не буду. Полторы тысячи за нее зарядили, для попробовать дороговато. Цитата
alexcei89 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, sht78 сказал: с тросами все не ясно. Перетираться они могут и перетираются. Остальное так и не разъяснили. Если массового провода на движке нет, то теоретически трос может греться. Но вот зачем массу от движка отрывать я не понимаю. Хотя спецы и схемы разные бывают. Был случай когда машина не заводилась из-за неправильно проложенного массового провода. Но там был жуткий гемор из трамблера с индукционной катушкой и наводки на него. вот и я о том же <зачем отрывать провод Цитата
alexcei89 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, alexcei89 сказал: вот и я о том же <зачем отрывать провод а у тебя моцык какои Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.