Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обычный китайский бриар, о двух горшках. Чуть больше трешки проехал. Из личного опыта общения с китайцами только прикатался. Предыдущий при пятерке ездить начал нормально. Жалеть сильно не жалею. Но и разрывать на части не стараюсь. Город не Москва конечно, там скорости движения другие.

Опубликовано
2 минуты назад, sht78 сказал:

как придет подставка под телефон, тогда только по скорости ясно будет. Родной спидометр сильно врет.

да врет спидомитр пипец я жду карбюратор когда придет тот бракованный у меня еще новенькии бриар ну 7 км пракотился

Опубликовано

тоже уже писал кажется, бриар это китаец. Причем во всех смыслах. Посмотри какое *овно залито в вилку. И скорее всего в ней будут проставки под пружинами. И тормозуху поменяй. Суппорт разбери, там клей какой-то на направляющих, отсюда и дерганья переднего колеса.

Опубликовано
Только что, sht78 сказал:

тоже уже писал кажется, бриар это китаец. Причем во всех смыслах. Посмотри какое *овно залито в вилку. И скорее всего в ней будут проставки под пружинами. И тормозуху поменяй. Суппорт разбери, там клей какой-то на направляющих, отсюда и дерганья переднего колеса.

спасибо дружище я все поменял сразу,да масло там конечно *овно полное!!!!!!он не чистый китаец двигатель выпускает сузуки концерн ну я так везде написано на форумах и на продажах

Опубликовано
1 минуту назад, sht78 сказал:

1 минуту назад, sht78 сказал:

мне жена подарила на новый год!!!!такие дела я уже писал я долго думал приобрести себе чеппер 

Опубликовано

Думаю движок у вас копия сузуки,как обычно на китае.У меня к примеру хонда..Но то клон,копия,даже имеют отличия..

Спидометр жесть,я от вашего влепил(новый покупал),ток по городу у меня стабильно сотка под камерами,штафа еще не было ;) Сейчас эл панель мучу.Кстати,если поменять один прибор спидометр от ирбиса TTR125,а он там хоть и со стрелкой,но электронный,то показания будут очень близки к реальным.Я купил такой,но уже после покупки эл.панели,попался бы раньше,так бы и сделал.

4f72801s-960.jpgb605911s-960.jpg06ca3b5ee840.jpg

Опубликовано
5 часов назад, alexcei89 сказал:

тросы рвутца,перегреваются,трос это заземления,чет я догнать не че не могу три в оном че ль:D

эт херня.вот ты мне про искру в карбе и нагар обьясни.

п.с.ну нет у меня на телефоне твердого знака

Опубликовано
4 часа назад, sht78 сказал:

Вегасовод очень советовал в этот движок масл eni. Склонен прислушаться. Пока лил погуще ликви моли. Через недельку поменяю.

хахаха .-пока пил.прочитал я

Опубликовано
2 часа назад, mazepa2000 сказал:

Думаю движок у вас копия сузуки,как обычно на китае.У меня к примеру хонда..Но то клон,копия,даже имеют отличия..

Спидометр жесть,я от вашего влепил(новый покупал),ток по городу у меня стабильно сотка под камерами,штафа еще не было ;) Сейчас эл панель мучу.Кстати,если поменять один прибор спидометр от ирбиса TTR125,а он там хоть и со стрелкой,но электронный,то показания будут очень близки к реальным.Я купил такой,но уже после покупки эл.панели,попался бы раньше,так бы и сделал.

4f72801s-960.jpgb605911s-960.jpg06ca3b5ee840.jpg

хонда ребел

Опубликовано

завтра на рыбалку.полуживые пойдут?про вопрос есть живые

Опубликовано
В 31.03.2017 в 22:02, KORROZIA сказал:

завтра на рыбалку.полуживые пойдут?про вопрос есть живые

Не, у меня охота. В смысле охота мот дособирать, а то синоптики шепчут, что в среду выезжать можно, а у меня кой чего не доделано :( (наверняка опять врут :( )

Опубликовано

блин вся рожа на рыбалке обгарела от этого солнца(((а выехать еще сугроб не дает из гаража.

Опубликовано
Только что, KORROZIA сказал:

блин вся рожа на рыбалке обгарела от этого солнца(((а выехать еще сугроб не дает из гаража.

Паяльной лампой его :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...