alexcei89 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, sht78 сказал: сам с собой? не тебе написал так получилось Цитата
sht78 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 обычный китайский бриар, о двух горшках. Чуть больше трешки проехал. Из личного опыта общения с китайцами только прикатался. Предыдущий при пятерке ездить начал нормально. Жалеть сильно не жалею. Но и разрывать на части не стараюсь. Город не Москва конечно, там скорости движения другие. Цитата
sht78 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 как придет подставка под телефон, тогда только по скорости ясно будет. Родной спидометр сильно врет. Цитата
alexcei89 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, sht78 сказал: как придет подставка под телефон, тогда только по скорости ясно будет. Родной спидометр сильно врет. да врет спидомитр пипец я жду карбюратор когда придет тот бракованный у меня еще новенькии бриар ну 7 км пракотился Цитата
sht78 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 тоже уже писал кажется, бриар это китаец. Причем во всех смыслах. Посмотри какое *овно залито в вилку. И скорее всего в ней будут проставки под пружинами. И тормозуху поменяй. Суппорт разбери, там клей какой-то на направляющих, отсюда и дерганья переднего колеса. Цитата
alexcei89 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, sht78 сказал: тоже уже писал кажется, бриар это китаец. Причем во всех смыслах. Посмотри какое *овно залито в вилку. И скорее всего в ней будут проставки под пружинами. И тормозуху поменяй. Суппорт разбери, там клей какой-то на направляющих, отсюда и дерганья переднего колеса. спасибо дружище я все поменял сразу,да масло там конечно *овно полное!!!!!!он не чистый китаец двигатель выпускает сузуки концерн ну я так везде написано на форумах и на продажах Цитата
sht78 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 из-за движка и повелся. рядом стоял похожий дорожник но в два раза дороже. Вот так как-то. Цитата
sht78 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Вегасовод очень советовал в этот движок масл eni. Склонен прислушаться. Пока лил погуще ликви моли. Через недельку поменяю. Цитата
alexcei89 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, sht78 сказал: 1 минуту назад, sht78 сказал: мне жена подарила на новый год!!!!такие дела я уже писал я долго думал приобрести себе чеппер Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Думаю движок у вас копия сузуки,как обычно на китае.У меня к примеру хонда..Но то клон,копия,даже имеют отличия.. Спидометр жесть,я от вашего влепил(новый покупал),ток по городу у меня стабильно сотка под камерами,штафа еще не было Сейчас эл панель мучу.Кстати,если поменять один прибор спидометр от ирбиса TTR125,а он там хоть и со стрелкой,но электронный,то показания будут очень близки к реальным.Я купил такой,но уже после покупки эл.панели,попался бы раньше,так бы и сделал. Цитата
KORROZIA Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 5 часов назад, alexcei89 сказал: тросы рвутца,перегреваются,трос это заземления,чет я догнать не че не могу три в оном че ль эт херня.вот ты мне про искру в карбе и нагар обьясни. п.с.ну нет у меня на телефоне твердого знака Цитата
KORROZIA Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 4 часа назад, sht78 сказал: Вегасовод очень советовал в этот движок масл eni. Склонен прислушаться. Пока лил погуще ликви моли. Через недельку поменяю. хахаха .-пока пил.прочитал я Цитата
KORROZIA Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 2 часа назад, mazepa2000 сказал: Думаю движок у вас копия сузуки,как обычно на китае.У меня к примеру хонда..Но то клон,копия,даже имеют отличия.. Спидометр жесть,я от вашего влепил(новый покупал),ток по городу у меня стабильно сотка под камерами,штафа еще не было Сейчас эл панель мучу.Кстати,если поменять один прибор спидометр от ирбиса TTR125,а он там хоть и со стрелкой,но электронный,то показания будут очень близки к реальным.Я купил такой,но уже после покупки эл.панели,попался бы раньше,так бы и сделал. хонда ребел Цитата
vazoff Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Добрый день!!!!!!!!! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ Цитата
mazepa2000 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 И Вам доброго вечера! Цитата
KORROZIA Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 завтра на рыбалку.полуживые пойдут?про вопрос есть живые Цитата
Одинокий Пёс Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 22:02, KORROZIA сказал: завтра на рыбалку.полуживые пойдут?про вопрос есть живые Не, у меня охота. В смысле охота мот дособирать, а то синоптики шепчут, что в среду выезжать можно, а у меня кой чего не доделано (наверняка опять врут ) Цитата
KORROZIA Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 блин вся рожа на рыбалке обгарела от этого солнца(((а выехать еще сугроб не дает из гаража. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, KORROZIA сказал: блин вся рожа на рыбалке обгарела от этого солнца(((а выехать еще сугроб не дает из гаража. Паяльной лампой его Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.