Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот,немного фоток радиатора,стекла,кофров и вообще внешний вид,по состоянию на сегодня.

Опубликовано

Залепил я его вчера поставил все работает и даже не бежит успел покататься классная штука это холодная сварка но думаю все таки разъезд современном бензин

Опубликовано
28 минут назад, sht78 сказал:

первый мотодождь. Пойду мотоконьяком согреюсь. Холодно мля.

Мото ушанку нужно и мото зонтик ;)

5 часов назад, alexcei89 сказал:

Залепил я его вчера поставил все работает и даже не бежит успел покататься классная штука это холодная сварка но думаю все таки разъезд современном бензин

Период полураспада 100лет ;)

Опубликовано
1 час назад, alexcei89 сказал:

Спасибо всем кто подсказал

Я на авто бак клеил снизу, прям из под машины, не снимая. Главное хорошо зачистить и обезжирить. А у тебя алюминий, держаться будет, если все по инструкции.

Опубликовано
2 часа назад, Одинокий Пёс сказал:

Я на авто бак клеил снизу, прям из под машины, не снимая. Главное хорошо зачистить и обезжирить. А у тебя алюминий, держаться будет, если все по инструкции.

Спасибо дружище будем надеятся что не отпадет,от вибрации

Опубликовано

с чего бы ему вылетать ? Его чутно, как упирается вверху так следующая передача. Сейчас задумался о приобретении хороших свечей и замене глушителей. И вот эта манера крутить одна из причин непокупки японца. Боюсь нафиг. Если по свечам кто подскажет буду благодарен. Да и грею я его хорошо, и на ТО (мотора) к спецу гоняю. Селифурики всякие не вешаю, а вот за дрыглом смотреть стараюсь.

Опубликовано

по свечам уже писали в форуме гулять!!!!Блин у вас хоть в городе спицы есть у нас даже не знаю где клапана стоят на движке мотоцыкла

Опубликовано
Только что, alexcei89 сказал:

по свечам уже писали в форуме гулять!!!!Блин у вас хоть в городе спицы есть у нас даже не знаю где клапана стоят на движке мотоцыкла

Глянь т9 блин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...