Bobbert Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Бред не бред а мотоцикл едет именно так.Хотя может быть чуток подспустило шину переднюю так как они без камерные.Либо надо армотизаторы подрегулировать.Полный вес мотоцикла это почти и есть моя весовая категория +/- 10 кг.)))) Цитата
KORROZIA Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 В 29.04.2017 в 22:50, vazoff сказал: 6 минут назад, Bobbert сказал: Бред не бред а мотоцикл едет именно так.Хотя может быть чуток подспустило шину переднюю так как они без камерные.Либо надо армотизаторы подрегулировать.Полный вес мотоцикла это почти и есть моя весовая категория +/- 10 кг.)))) у тебя руль туго не ходит в лево в право ? Цитата
Одинокий Пёс Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Бред. Либо руль не зажат, либо колесо приспущено. Если бы диск, вело бы в одну сторону, хотя, хз. Развесовочных грузов точно не предусмотрено, причем ни для одного мотоцикла. У меня по струнке едет, без рук можно кататься. Даже при неправильной развесовке (палатка спальник и т.д., 10 кг картошки в одном кофре и 2 батона хлеба в другом) не должно мотать в разные стороны. 1 Цитата
sht78 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 попробуй хотя бы понять какая ось гуляет. Сними нахрен весь типа пластик и посмотри не лопнул ли где шов. Затяжка маятника и подрамника. и колеса лучше накачать. Цитата
Bobbert Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 4 часа назад, KORROZIA сказал: Нет нормально и управление лёгкое им почти велосипедное) Цитата
Сеня 65 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Смотри ещё заднее колесо.Может,при натяжке цепи оно уехало в сторону.Проверь равномерность заднего колеса относительно маятника Цитата
Bobbert Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Всем спасибо за подсказки и советы.Но теперь всё потихоньку приходит в норму - приноравливаюсь.Понятное дело что не последнюю роль в этой "истории" сыграл "скачок" со 106 килограммовой пушинки мопедика на круизер с весом 165~ кг. Изменено 6 мая, 2017 пользователем Bobbert Цитата
KORROZIA Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 вспомнил когда сорвало резьбу на раме снизу при даче газа мот как бы ходил как желе.проверь болты те что ближе к маятнику замыкающие клетку рамы Цитата
Bobbert Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 @KORROZIA хорошо.Благодарствую. Цитата
Одинокий Пёс Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 12 часов назад, Bobbert сказал: Всем спасибо за подсказки и советы.Но теперь всё потихоньку приходит в норму - приноравливаюсь.Понятное дело что не последнюю роль в этой "истории" сыграл "скачок" со 106 килограммовой пушинки мопедика на круизер с весом 165~ кг. Еще глянь болта на раме снизу-сзади двигателя. Их при беглом осмотре не видно, но могло сорвать или ослабить. Тогда при газ/тормоз (сброс газа) рама будет гулять и будет увод. Цитата
Bobbert Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 23 часа назад, Одинокий Пёс сказал: Еще глянь болта на раме снизу-сзади двигателя. Их при беглом осмотре не видно, но могло сорвать или ослабить. Тогда при газ/тормоз (сброс газа) рама будет гулять и будет увод. Глянул.Всё нормально там. Цитата
vazoff Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Добый вечер!!! Мот грохнуся с боковой подножки рычаг сцепления в дребезги дюралька. где купить не подскажите Алиэкспресс -долго мотомир =нет. мож от чего другого или сайт какой в России подскажите Цитата
sht78 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 ttr250, мне в том году мудаки зеркало выломали. Подошло, со слов продавана именно с ттр Цитата
vazoff Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 спасибо!!! черт только как все долго опять я без колёс Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Подбирай,с образцом по магазинам.На скутерах,как не странно тоже такая стоит,правда не на всех У вас выбор шире,черных больше(ттр,скутер),а вот у меня серебро,хрен найти,приходится пескоструить.. Цитата
Одинокий Пёс Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 9 часов назад, vazoff сказал: Добый вечер!!! Мот грохнуся с боковой подножки рычаг сцепления в дребезги дюралька. где купить не подскажите Алиэкспресс -долго мотомир =нет. мож от чего другого или сайт какой в России подскажите Я покупал ее здесь moto18.ru но сейчас не вижу В этом году брал в китае. Так же, без болгарки не подошло.... Цитата
Bobbert Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 18 часов назад, vazoff сказал: спасибо!!! черт только как все долго опять я без колёс По возможности подкладывай либо дощечку или камень под подножку особенно если на земле - и будет тебе счастье) Цитата
KORROZIA Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 у меня в обратную сторону падал.уперся в подножку прям точ в точ даж вроде надавил чтоб ушла в землю а нет толи колеса ушли в землю толи подножка вылезла земля с травой подняла(итог не ветровика Цитата
vazoff Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Привет всем!!!!!!!!! спасибо за участие ура везут ручки сегодня будут дома !!!!!! ДА и ещё ветровик снял мож кому нужен мне нет. и кофр ещё есть задний небольшой с синей крышкой .ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ БЕЗВОЗМЕЗДНО))))))) только забирайте сами с почтой не заморачиваюсь мож кто будет проезжать по вятской губернии летом забирайте Цитата
Одинокий Пёс Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 12 часов назад, vazoff сказал: Привет всем!!!!!!!!! спасибо за участие ура везут ручки сегодня будут дома !!!!!! ДА и ещё ветровик снял мож кому нужен мне нет. и кофр ещё есть задний небольшой с синей крышкой .ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ БЕЗВОЗМЕЗДНО))))))) только забирайте сами с почтой не заморачиваюсь мож кто будет проезжать по вятской губернии летом забирайте Вятка? А фото предметов? А то слабо понятно, что за задний кофр и как крепится. Кстати, ни как не могу подобрать багажник. Пытался от бм примерить, то же ни как не найду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.