Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде в форуме писали как надо клапана регулировать на них ребят может у кого видос есть скиньте по ваиберу 89129152089 за ранее спасибо не гвоздя не жезла вам!!!!

Опубликовано

Всем спасибо за размеры суппорта,оно подходит и мне.Еще один вопрос,у кого то,колодки скрипят в свободном состоянии? Именно на этом мото и суппорте...

Опубликовано

У меня наверное скрипят, звук, что-то среднее между скрипом и свистом. Точно не уверен, не догадался в момент скрипа поджать чуток тормоз

Лопнул  от тряски ветровик IMG_20170528_152143.thumb.jpg.d8cb528837f38cf4124e7df0d631d5e4.jpg

Рёбаный ёд, 

Чё делать?

Клеить?, Чем?

Опубликовано

Теперь уже выбросить и не покупать такой же...Нужно минимализировать вибрацию на ветровик.Я сделал так,причем,все мет. полоски,это штатное,от урала...

9fa7891s-960.jpge897891s-960.jpg7c97891s-960.jpg

Жаль,что нижние крепления,на этих фото видно плохо...

Опубликовано

Теперь уже выбросить и не покупать такой же...?

Ну ты, блин, вообще не оптимист :D

Понимал что сильно вибрирует, но не успел сделать доп. крепление.

Вот это штатное от Урала вообще не вдохновило

А если купить оргстекло потолще и согнуть?

Опубликовано

Так,это уже лом...Или приятно будет с заштопанным ездить? Склеить не получится,оно снова треснет. Ранее,такое леской сшивали,когда был дефицит всего... Не вдохновило,это дело личное,главное оно целое,а которое вдохновило,оно треснуло.

Дело не в самом стекле,а в креплениях и вибрации.Можно купить и согнуть,но если не продумать крепление,то тоже треснет.Да,вообще то,не оргстекло,а плексиглас(в идеале,должен быть).

Опубликовано

Если не получится заштопать, так чтоб почти не заметно, то конечно не вариант.

С крепежом то все понятно, но теперь сначало нужно со стеклом решить.

А плексиглас и оргстекло это не одно и тоже?

Опубликовано

Не заметно,не получиться,будет перед глазами,самому впадло...А что решать со стеклом,покупать новое...Все равно как даже с китайского завода,сам без сноровки и приспособ не сделать,поцарапаешь его,это 100%,тоже палево...А уж крякнуть его при резке и обработке,это как два пальца об асфальт..

Я бы купил новое,переделал крепления и радовался...Что собственно и сделал.В итоге,выйдет дешевле и качественнее.

Различия плексигласа и оргстекла,гугл подскажет лучше меня.

Опубликовано

Если только ручки,а так будет бесполезная трата денег.Впрочем,это дело хозяйское.. 

Опубликовано

Существует только два вида оргстекла: экструзионное и литьевое. Plexiglas - это торговая марка немецкой компании, производящей оргстекло.

Опубликовано

Копай глубже..Не буду гуглить и забивать голову.Но наши спецы на заводе,когда  обрезали мое стекло,сразу сказали,что это плекс ,а не оргстекло.

Покупал,тоже как плексиглаз,были и оргстекло.Значит разница есть,не только в имени бренда. ...

Опубликовано

Не буду спорить, возможно разница как раз в способе производства, и как следствие в полученных свойствах.

А ты получается не готовый ветровик покупал, да?

Опубликовано
В 28.05.2017 в 16:17, РоманК сказал:

У меня наверное скрипят, звук, что-то среднее между скрипом и свистом. Точно не уверен, не догадался в момент скрипа поджать чуток тормоз

Лопнул  от тряски ветровик IMG_20170528_152143.thumb.jpg.d8cb528837f38cf4124e7df0d631d5e4.jpg

Рёбаный ёд, 

Чё делать?

Клеить?, Чем?

Дихлорэтан. Практически любой пластик клеит. Наносится шприцом через иглу. Но видно все равно будет, тем более, что без опыта подтеков наделаеш.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...