Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, у него просто мешок с Али слишком большой был, перевесил видимо :D

А потом можно и не до поросячьего визга, ну чтоб свинарник не устраивать:)

Опубликовано
1 час назад, РоманК сказал:

Только до хрюканья...

Опубликовано
4 часа назад, РоманК сказал:

Не, у него просто мешок с Али слишком большой был, перевесил видимо :D

Скорее,не правильно истолковал.Это не большое ДТП,они выпали из мешка на повороте... ;)

Опубликовано

Стационарный видео регистратор,стоит в кармане под седлом. Если попали в сильный ливень,есть шанс попадания туда воды?

Регистратор правда в кофре от фотика,пара брызг не страшна,но залить в ливень,думаю реально.

Ещё доки в поездку, туда планирую.Но с ними проще,а вот бокс с регистратором в пакет не получится,он протрется быстро.

Есть идея защитить это место сверху,спереди и с боков.Не придумал как.Есть идеи?

Опубликовано

Вырежи и согни кожух из кровельного металла, типа металлочерепицы, по месту. Потом прикрути к карману саморезами. 

Второй вариант, регистратор в пакет( лучше в толстую пленку), чтоб не протерся, притяни стяжкой к чему получится, чтоб не болтался, если не боишься, что перегреется. 

Опубликовано

Сейчас он в кофре такого плана

riva_case_7024_pu_01.jpg

Вроде бы не перегреваеться,пока работает исправно,смотрю за ним после каждой поездки(пульт состояния регистратора в пути с китая)хотя свободного места в нем,практически нет,пришлось лепить раму,чтобы регистратор не скакал внутри и не нажималась кнопка питания.

Торчит вот.

d6ac9s-960.jpg

Из кровельного,слишком круто,а если запихать в пакет,то его быстро протрет стенками.Если положить,на место страховки(на фото),то будет скакать,конечно можно закрепить,но думаю,пакет тоже не долго проживет.

Опубликовано

Возьми пластиковую бутылку 1,5-2,5л. Отрежь горло и дно, если нужно разрежь вдоль, в получившийся цилиндр положи кофр, засунь все в карман. Смысл такой: тебе нужно защитить верх молнии от воды, потому что если вода попадет с боку не страшно, она стечет вниз  и внутрь кофра не попадет. Заодно и кофр болтаться перестанет

Опубликовано

Блин,идея классная! До меня не дошло,но начал ее развивать. Пол бутыли отрезать и верхом одеть,дном вверх.

Опубликовано

В кофре он стоит хорошо,плюс кофр мягкий относительно,гасит вибрацию,защита не плохая от мех воздействий.И за счет полумягкого кофра,хорошо встает в цель кармана.

Опубликовано

ку!случилось не не понятная фигня.выходя с работы и при попытке завести мот вкл сигналка но я не понял сперва что у меня очень тихо я был в шлеме и подумал гдето далеко на машине.при нажатии на стартер вольтметер упал в ноль да и сигналка с пульта не выключалась .после того как пытался завести она и вовсе заткнулась уккум в ноль тихое пощелкивание только с толкача не завелся естесно.пришлось ее вырубить нах после с толкача сразу схватил и я поехал но ни один прибор и свет не работали.приехал в гараж воткнул зарядку на полную мощь подождал нифига!свет все горит и работает но при нажатии запуск вольтметер в ноль как будто кз.кстати ставил сигналку с другого так же.переставил аккум прогнал зарядкой и он завелся.да когда не заводился реле электростартера дико щелкало.после поставил назад тотже аккум и он опять завелся.че за фигня происходила?почему ничего не работало но он ехал при чем тут сигналка?у кого подобное было.за день до этого попал под ливень

Опубликовано
33 минуты назад, KORROZIA сказал:

ку!случилось не не понятная фигня.выходя с работы и при попытке завести мот вкл сигналка но я не понял сперва что у меня очень тихо я был в шлеме и подумал гдето далеко на машине.при нажатии на стартер вольтметер упал в ноль да и сигналка с пульта не выключалась .после того как пытался завести она и вовсе заткнулась уккум в ноль тихое пощелкивание только с толкача не завелся естесно.пришлось ее вырубить нах после с толкача сразу схватил и я поехал но ни один прибор и свет не работали.приехал в гараж воткнул зарядку на полную мощь подождал нифига!свет все горит и работает но при нажатии запуск вольтметер в ноль как будто кз.кстати ставил сигналку с другого так же.переставил аккум прогнал зарядкой и он завелся.да когда не заводился реле электростартера дико щелкало.после поставил назад тотже аккум и он опять завелся.че за фигня происходила?почему ничего не работало но он ехал при чем тут сигналка?у кого подобное было.за день до этого попал под ливень

Сигналка у нас полное гавно.Садит аккумулятор здорова.Похоже у тебя причина в ней . попробуй отключить полностью, и замкни 2 контакта на разъеме. 2 и 3.

bezsig.jpg

Опубликовано
8 часов назад, KORROZIA сказал:

ну так дело то в том что сейчас все нормально

Ты же сам ответил на свой вопрос, " попал в ливень". Могло коротить где угодно. Сняв сигналку, разомкнул кучу цепей, поэтому пропало КЗ и не работали приборы и свет. Потом вода просохла или вытекла, и все наладилось.

Опубликовано

ру меня мот стоял под дождем всю ночь  охраник рассказал среди ночи включился стартер и крутил пока несел аккомулятор сигналка стоит в пластмасовом  кармане  карман полон воды  сигналка вся в воде    пришлось купить новую сигналку упаковал в целофановый пакет    в дне кармана    сделал дыру                     поставил выключатель масы    как попала туда вода не пойму                                                                                                                                                                       советую всем такое сделать

Опубликовано

У меня под баком,но конечно герметить нормально нужно,не пакетом.Вот и я боюсь,что карман под седлом захлестнет.сейчас там регистратор...

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

под седлом захлестнет.сейчас там регистратор...

В который раз читаю про регистратор под баком,чёрт с ним,спрошу,сильно любопытно - что он там делает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...