zxr Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Почитал очень много о данном аппарате на американских форумах, на итальянских (или испанский). В общем после покупки один итальянец проехал от магазина до дома 1000км. Ничего не отвалилось не сломалось, соотвественно есть уверенность в нем как в качественном продуманном китайцами скутере-настоящим максискутере! Радиатор находится "вверху" и грязь соотвественно не летит с колеса прямо на радиатор. Огромные колеса, инжектор, огромный багажник, посадка шикарная (мягче чем на JONWAY ranger)! Ноги отдыхают вытягиваются почти полностью (мой рост 182см). В общем стоящая модель чтобы ее брали. К сожалению пока не вижу владельцев на форумах, которые приобрели сей агрегат. Будем ждать. А то народ кричит - никто не возит максискутеры, выбор маленький, компания CFMOTO пошли верным путем и надеюсь у них получится! PS Хотел ехать покупать этот скутер - по некоторым обстоятельствам несмог приобрести! (дабы небыло вопросов: нахвалил ) Цитата
Aleksandrshar Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Если честно 1000 км это очень мало. Да и проехал не там где надо, вот по Российским бы дорогам проехал. Почитай больше отзывов у кого пробег около 10000 км или 15000 км. Не спеши покупать пока не прочитаешь больше. Я сам про этот аппарат ничего не знаю, потому ничего говорить не буду да и не могу. Но при покупке китайца главное не спешить и почитать. Общее мнение всех о китайцах то, что у них слабый ресурс металла и пластика быстро усталость приходит. Пластик хрупок говорят на китайцах нельзы сильно притягивать пластик, гайки, может лопнуть пластик. В общем ничего не знаю. Почитай больше!!!!! -_- Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 В Клину продают по 138 тыщ. Сейчас там стоит серого цвета. Очень даже красивый. Белый не понравился. Какой-то он слишком громоздкий. .. Но и места для поклажи много. Силёнок для такого громоздкого маловато. 120 пойдёт- если встречного ветра не будет. И если без пассажира. Цитата
esv Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 На днях тоже его увидел случайно - подошёл, посмотрел, посидел, с продавцами потрещал - ничего, вроде, интересный аппарат, только вот отзывов реальных нигде найти не могу - никто ничего не слышал? 1 Цитата
Dgerri Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 На днях тоже его увидел случайно - подошёл, посмотрел, посидел, с продавцами потрещал - ничего, вроде, интересный аппарат, только вот отзывов реальных нигде найти не могу - никто ничего не слышал?china-scuter.ru кажеться так называеться сайт. Там есть про него много. Цитата
Egoist Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Отзывы найти можно, владельцев уже много. http://vk.com/cfmoto_jetmax_250 Цитата
alekskonv Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 У нас так и не появилось владельцев сего чуда? Группа вконтакте, совсем не приглянулась... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.