Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, добрые люди, подскажите, как отрегулировать фару?) Сколько не искал - регулировочных винтов не нашел.... почитал тут тему, у многих, как и у меня, она светит куда-то в небо :)

Опубликовано

Там щиток с фарой держится на четырех болтах.Все ослабляешь,а затем снизу давишь на щиток и закручиваешь,а верхние болты щитка наоборот выдавливаешь.Затем около тахометра барашик,закручиваешь до упора+нажимай на низ фары,она еще податься немного.У меня после этого светит куда надо.

А на счет спиц,подтянул только с новья. Ничего не лопалось.Пробег 1100км. Цепь тоже не тянется особо,подтягивал 2 раза чуть-чуть.Слежу что бы провис был сантиметра 4.

Опубликовано

и еще, народ. подскажите, как часто менять масло надо? после обкатки (500 км) поменял, а когда в следующий раз менять? 

Как-то ты не так поменял, обычно меняют на 300 и 1000 а потом каждые 2-3 тысячи.(у кого есть лове , меняють через тыщю).

Опубликовано

post-15199-0-98328800-1407763697_thumb.jмоно амортизатор лучше заменить, на другой с регулировкой отбоя как минимум, или попытаться разобрать свой и залить масло по жиже, сильно прыгает колесо на камнях и кочках и при этом пробуксовывает, особенно это плохо когда быстро едешь на затяжную гору.

Да КЛАСС фотка!! - хоть постер в гостинную,хоть заставку на комп.                                                                                                              а у меня кроме хомяков и похвастаться нечем....2014_05_27_18_42_51_201_1_.jpg

Опубликовано

Как-то ты не так поменял, обычно меняют на 300 и 1000 а потом каждые 2-3 тысячи.(у кого есть лове , меняють через тыщю).

в магазине сказали на 500 км менять....

Опубликовано

Да КЛАСС фотка!! - хоть постер в гостинную,хоть заставку на комп.                                                                                                              а у меня кроме хомяков и похвастаться нечем....2014_05_27_18_42_51_201_1_.jpg

Ты че их не кормишь?? хомяков этих! кожа да кости!!!!

Опубликовано

(снятие с охраны)2014_05_27_18_38_04_908_1_.jpg

ты эту сигнализацию с собой в кармане возишь? или спец сумка есть? сильно орёт? gps есть? по чем брал? а блютус брилок с  запуском?

Опубликовано

следущий  замен на тысяче. --(а скоко льешь ?)

влезло что-то около 700 мл. написано вообще 1,1л. в магазине сказали 800.... хрен поймешь. почитал книжки которые шли с мотоциклом, в одной написано что обкатка - 500 км при скорости 45 км/ч. в магазине сказали 500км при 60км/ч. а в другой книжке написано что до 1600, причем чуть ли не каждые 250 км можно повышать скорость передвижения по чуть-чуть.... хрен поймешь этих китайцев

Опубликовано

700 мл. мало. Я залил литр, Посмотрел в окошко на прямостоячем..  масло не доставало до нижней метки, так я поехал и докупил еще банку,долил 200-300 примерно. теперь  по верхнею.      (толь ко сегодня увидел наклейку возле щупа 10W30)

Опубликовано

700 мл. мало. Я залил литр, Посмотрел в окошко на прямостоячем..  масло не доставало до нижней метки, так я поехал и докупил еще банку,долил 200-300 примерно. теперь  по верхнею.      (толь ко сегодня увидел наклейку возле щупа 10W30)

10w30 ! сомневаюсь !! у нас воздушное охлаждение по этому скорей (5w40 - 10w40)  а лучше (15w40 - 20w40) у первого температура эксплуатации до +35 у второго до +45  а у 10w30 до +20 - +25

думаю минусовые приделы работы для мотоциклистов  писать смысла нет :D :D :D :D :D

лить лучше синтетику для новых двигателей, а для старых миниралку ! миниралка защитный слой поболя заполняет всякие там трещинки не ровности но после нее нагар большой остается! так что для новых двигателей лить не рекомендую!

Тут кто то хадо себе льет это опасное занятие !!!! само масло то нормальное но вот левака много у нам из-за него 3 мотоцикла встало попались скорей всего банки левые, а некоторые как ездили так и ездят на нем но тоже начали на другое засматриваться так что поосторожней :D !

Опубликовано

влезло что-то около 700 мл. написано вообще 1,1л. в магазине сказали 800.... хрен поймешь. почитал книжки которые шли с мотоциклом, в одной написано что обкатка - 500 км при скорости 45 км/ч. в магазине сказали 500км при 60км/ч. а в другой книжке написано что до 1600, причем чуть ли не каждые 250 км можно повышать скорость передвижения по чуть-чуть.... хрен поймешь этих китайцев

ну масло как минимум литр лить надо! максимум 1.1л ! обкатка по заводу до 1600км! от 0-160км не более 35км\ч ! от 160-800 не более 45км\ч! от 800-1600 не более 55км\ч! свыше 1600 можно есздить как те захочется  :D  :D  :D ! - это по паспорту

но можно обкатывать по другому (мне так пузатые бородатые дядьки рассказали :D но они говорят там еще от кубатуры завесит)  до 160 не более 35км\ч потом до 600 не более 45км\ч а потом что б обороты у тебя не прывишали 4тыс до 1600!  и желательно пользоваться всеми скоростями по назначению обязательно  при не больших подЪемак на третей а не напятой со скоростью !!! на крутых на первой ! после шестисот  км  ездий с кем то  только что б Ваш совместный вес не привышал 130-140 кг :D так обкатка пройдет быстрей! и потом будет двоих тянуть нормально!

Опубликовано

Парни ответ те на вопрос который поможет накормить голодающих в Африке!!! 

У кого какой пробег то сколько на спидометре максимум ))))! 10000 км кто-нить накатал :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...