Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1300 уже проехала, подтянул раза 3 наверное, примерно как и китайская, может чуть лучше.

Эту докатаю, перейду на 520-ю (комплект лежит ждёт).attachicon.gifФото0208.jpg

А ты уже проверял,прикидывыл,все подходит или надо колдовать и подгонять? А то я где то уже читал,это давнишняя проблема что не подходят звезды к нашему мото для 520-й цепи. Если все подходит,то это же супер пупер класс!Это и надежней и заднюю звезду можно более 50 зубьев поставить.Случайно не помнишь что по чем и где брал или заказывал?

Опубликовано

Всем привет! Господа выручайте где можно купить  крышку цепи? желательно чтоб отправка почтой была. мотоцикл Racer  Двигатель  [/size]164FML. Камень прилетел и на доже прям в эту крышку цепи(

Я уже давно без нее езжу
Опубликовано

а зачем? я чет не особо смысл вижу! я вот щас настроил клапана правла на 0.07 и щас по насыпной дороге 120км\ч несусь .(по асфальту еще больше ! наверное :D  :D  ) у нас его тут нет ))))

тянет хорошо по местности горной! пробег 2100км! не знаю короче но дело то твоё )) потом расскажешь если че !!

я б не делал нагрузки дополнительной ! если только сразу во время обкатки поставил  что б движка сразу привык к этой звезде!

Вот что бы я заменил так это колесо заднее ))) спици блин достали!

Да и помню я как на ижаках звезды меняли )))))

Дак никакой дополнительной нагрузки и не будет, наружные диаметры звёзд один в один с 420-ми, количество зубьев естественно меньше.

Обязательно отпишу.

И ещё- с этим карбом (с ускорит. насосом) езда более энергичная. поэтому и цепь сильнее тянется.

Опубликовано

А ты уже проверял,прикидывыл,все подходит или надо колдовать и подгонять? А то я где то уже читал,это давнишняя проблема что не подходят звезды к нашему мото для 520-й цепи. Если все подходит,то это же супер пупер класс!Это и надежней и заднюю звезду можно более 50 зубьев поставить.Случайно не помнишь что по чем и где брал или заказывал?

На мот не прикидывал, Просто увидел в магазе звезду , с продавцом промерили штангелем - всё один в один . 1280р. вроде , цепь 450р.(взял пока китайскую попробовать, ещё лежит ИЖевская с давних времён), передняя звезда 160р.(взял на 15 зубов, ещё была на 14)

Задняя звезда 40 зубов (520-я),при одном и том же наружном диаметре.

С бОльшим кол-вом зубов не встречал, меньше видел (вот тока не помню - или 32 или 36)

Опубликовано

Мож кому пригодится (покупать иль заказывать).

Вот ПОСАДОЧНЫЕ размеры звёздwpekN16ieE4.jpgJGQYXWl8buE.jpg

Наружный диаметр НАШЕЙ ведомой звезды 195 мм.

Опубликовано

Кстати , есть одна особенность: наша звезда с отрицательным вылетомPoXUfU5JKt4.jpg

А 520-ю купил - она ровная, без вылета вот как эта JGQYXWl8buE.jpg

Вот теперь думаю - косяк или нет, будет ли цепь спадать.?

Но с другой стороны люди вот ставили-7CZyESeNaA.jpg

Правда японский комплект - и ни чё.

П.С. все картинки и фото взяты из " В контакте ".

Опубликовано

А это наш мот на фото?Я просто читал в соседней ветке про стелс эндуро 250,там что то мудрили с 520 цепью и что то там у них не получалось.А так задумка очень неплохая.Главное надежнее и по увереннее с ней

Опубликовано

Парни кому помежет может нет может кто-то об этом уже знает! давича попал мой мот под жесткий ливень! дождь окончился да и время подошло уж домой ехать! я его заводить а он )))) не как! мучал его мучал пол часика где-то и кикстартирм пробовал ни как! пока в положение среднее рычажек не поставил )))) тут сразу завелся ! я его прогрел и облегченно поехал )))! уж недели полтары наверно прошло с того дня, и вчера решил его керхиром помыть причем помыл добряче так! и Вы представляете опять не заводится ))) я с ним и так и так пока не вспомнил тот день и не поставил рычажек в среднее положение)))) и он поехал ))))! так что учтите на всякий )))

Опубликовано (изменено)

Парни, не у кого не было такой проблемы... Когда нажимаешь на тормоз, причем любой, загорается подсветка панели? Может у кого было?

И пропали габариты... Походу где-то замкнуло

Изменено пользователем PaRaDoX
Опубликовано

Парни, не у кого не было такой проблемы... Когда нажимаешь на тормоз, причем любой, загорается подсветка панели? Может у кого было?

И пропали габариты... Походу где-то замкнуло

Похоже ты сам на свой вопрос и ответил.Конечно где то перемыкает. У меня все осветительные приборы тухли.Покапался в проводке у фары и все появилось.Там везде не соединения,а сопли. 

Опубликовано

Ребята. У Стелса , похоже, появился брат-близнец. Но каталога запчастей пока на него не выкладывают. http://stelsmoto.ru/motocikly/stels-250-enduro/

Опубликовано

Ребята. У Стелса , похоже, появился брат-близнец. Но каталога запчастей пока на него не выкладывают. http://stelsmoto.ru/motocikly/stels-250-enduro/

точнее 225 куб.см. Кто знает, напишите разницу в рублях.Стоит ли доплачивать при выборе за 25 кубиков ?

Опубликовано

Да стелс эндуро 250 уже давно появился.Разница в моем городе в 8т.р.Поэтому я купил рэйсер.Но сейчас вышел уже обновленный стелс эндуро на нормальных колесах,добавили багажник,ветровики для рук ну и еще что то там незначит.

Астроном,у тебя кстати тоже мот брат близнец.Есть еще у мотарда вроде тоже самое что и наш мот.Так что смотрите и выбирайте по цене и по опциям.Рэйсер выигрывал по цене.

Опубликовано

Выбор не простой, для будущего покупателя. Дебаты те ещё будут.........            .8000 за 25 кубов. как раз  на начальный экип.       но с другой стораны +2 кабылы.Такой мот можно уже и тюнить.и оставить себе .ну чтоб был на подхвате. А Двухсотки 80 процентов нас ,на тот год и попрадают.

Опубликовано

Лично меня пока устраивает Пантера, но взгляд притянул грязевой щит на движке Стелса и багажник. Эти опции надо бы для нашего прикупить.

Но крыло-то переднее у него всё тот же обрубок. Кстати, от чего лучше крыло подогнать?

Опубликовано

БАГАЖНИК-это колхоз!!  (это я тебе говарю как настоящий колхозник). У нас в деревне только я БЕЗ багажника. и все считают что у меня не мопед, а кроссовый мотацыкл!!!   Крыло наше от пита стоит,  НА хахлофоруме пацаны уже ставили (фотку не нашол) . Его продают во многих инт. маг.""""крыло переднее кроссового мотоцикла""".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...