Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А да нашел причину почему цепь натягивалась- при прыжках колесо смещалось в сторону и цепь тянуло, помог длинный ключ на 19 и хорошее усилие чтобы затянуть колесо, в перспективе усиление маятника , так как мнется когда сильно тянешь.

Опубликовано

Не русской нету я весь интернет облазил летом еще... Вчера покрышку от Ижа подарили мне еще времен СССР кросовую вообще самолет стал :) теперь можно огороды пахать, гребет супер

Она вроде на 18

Опубликовано

Я себе через месяц покупки мота сразу колеса от ттр 250 поставил зад 18 перед 21

Опубликовано

У ижа колеса на 19?Блин,что то я стал немного жалеть что ттр 250 не взял.И колеса и крыло переднее нормальное и самое главное это верхневальный распредвал.Все если докупать и менять,то по цене встает как ттр250 без заморочек сразу с завода

Опубликовано

В ветке ттр уже плачут что цепь ГРМ слабая и тянется сильно, да и сколько я читал про ттр пришел к выводу что рейсер крепче намного, прыги выдерживает норм, эксплуатирую свой почти всегда на весь газ, по постам тытырчиков я понял что если ирбис так использовать то он и неделю не протянет , а да пробег три тыши но 80% из них либо по кросс трасе либо по непролазным говнам, и еще колесо сегодня зашиповал заднее если кому интересно фото могу кинуть сюда

Опубликовано

Товарищи! Был ли у кого при покупке бублик на руле(чтобы зубами биться)

небыло
Опубликовано

Я взял racer что он дешевле ирбиса в моем городе на 12 тысяч.

Esip81 конечно выкладывай фотку.Лично мне очень интересно.Ты обязательно выкладывай зимние покатушки на ютюб.Лишние деньги были бы,тоже купил резину и зашиповал.Тоже не хочется заканчивать мото сезон,но придется как выпадет снег.

Опубликовано

Недавно поменял масло в передней вилке, с начала залил по 260, но ризницы не ощутил как будто ничего не менял и также доходит до отбоя, потом пере залил по 330 и сразу ощутил эффект, при тех же прыжках почти не пробивает, разница ощутимая. Задний просто затянул, осталось резину подобрать.

Опубликовано

Задний тож затянул но появился отбой по заднице, походу помер аморт, зимой буду разбирать жопу полностью : хочу на маятник подшипники поставить, заодно и аморт погляжу

Опубликовано

Задний тож затянул но появился отбой по заднице, походу помер аморт, зимой буду разбирать жопу полностью : хочу на маятник подшипники поставить, заодно и аморт погляжу

Задний не разборный, уже посмотрел, а вот маятник уже разбит это факт, передний амортизатор всетаки пробивает, недавно долбанул так что показалось колесу хана,и всеже выдержал. Может быть есть резон залить по гуще масло, но это возможно повлияет только на отбой.

post-15199-0-69896300-1416239988_thumb.jpg

Опубликовано

Я поменял масло в вилке, слилось родного с обоих грамм 300 а залил по 330 в каждую и пробои пропали при прыжках

Опубликовано

У меня не получается на заднем колесе ездить.Толи жопа толстая толи мот слабый :unsure:

всему надо учиться:) я с газа его поднимаю но много проехать не могу, а так садишься ближе к заду ноги на зад подножки и сцеплением с газом работай, если сложно поднять:)
Опубликовано

всему надо учиться :) я с газа его поднимаю но много проехать не могу, а так садишься ближе к заду ноги на зад подножки и сцеплением с газом работай, если сложно поднять :)

А сколько весишь? :)

Опубликовано

У меня не получается на заднем колесе ездить.Толи жопа толстая толи мот слабый :unsure:

Не советую это делать :blink: , иначе обломятся шпильки идт, короче сам смотри, очень не приятные последствия, и в двойне если далеко от дома   http://www.china-moto.ru/forum/topic/3252-racer-rc200gy-c2/page-33#entry110308

Опубликовано

А у меня то получается,то нет поднять мот.Видимо дело в навыке и настроении.просто с газа дури мало у мота.Надо нагружать переднюю вилку и дергать мот назад во время возврата вилки назад.Короче я попробывал и стало страшно потом из леса катить мот домой.Люди кто этим занимался говорят шпильки летят и цепи рвутся и слетают.Просто этот мот вроде для наслаждений от лесных,городских и степных покатух.Если и делать вилли,то рядом с домом или комплектом ключей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...