Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда грязное... Снег еще не выпал у нас.

Заднее от ттр250? А звезда просто прикручена или как она должна держаться? Просто буду менять заднее на 18

Опубликовано

Зад от ттр 250 ирбиса, но по-моему от первых моделей, и прикручивается жестко к ступице подходит по отверстиям все четко, друг позже покупал такое у него звезда как у нас на шпильках.

Опубликовано

Товарищи Назрел вопрос:что будет если на заведенном Мотоцикле еще крутануть электростартером?

Опубликовано

Если коротко и на холостом ходу - то точно ничего не будет, - там обгонка стоит, а вот если двиг на оборотах и на постоянку стартер включить - вероятность неприятных последствий очень велика.

Как варианты: сломает зубья на шестерне, разобьёт обгонку...

Опубликовано

Если коротко и на холостом ходу - то точно ничего не будет, - там обгонка стоит, а вот если двиг на оборотах и на постоянку стартер включить - вероятность неприятных последствий очень велика.

Как варианты: сломает зубья на шестерне, разобьёт обгонку...

Спасибо!

Опубликовано

Результат вчерашних покатушек,слет цепи,крышка защиты звезды в хлам.Совет всем,ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить ловушку цепи.Без нее можно легко разбить картер и потом долго и дорого горевать горючими слезами.Чудок потеплее и буду там модернизировать защиту между звездой и ногой и вставлю пластину между картером и ведущей звездой 

Опубликовано

Сергей у них мало что есть, а если есть то только опт, у меня есть выход на их представителя с Москвы он в розницу продает но с руки и без гарантии . Если интересно то телефон могу дать пообщаешся, цена средняя между оптом и розницей

Опубликовано

Серега спасибо,пока не надо.Я просто на будущее подумывал крышку на звезду купить.Продавать то когда нибудь придется мот.А так то пока все нормально.

Опубликовано

Крышка цепи под наш мот идет под номером *R0000084041 164FML108PM Крышка цепи*.А то там куча этих крышек.Сейчас ее нет в наличии.Ожидается только весной.Я посылал запрос,только ответили мне с официального сайта

Опубликовано

Не пойму зачем нужна крышка цепи, я например около 5000 км без нее езжу, и грязь не накапливается, на некоторых мото она полу открыта.

Опубликовано

Не пойму зачем нужна крышка цепи, я например около 5000 км без нее езжу, и грязь не накапливается, на некоторых мото она полу открыта.

Он просто хочет чтоб его мот был максимально целым и без каких либо повреждений перед продажей

Опубликовано

Он просто хочет чтоб его мот был максимально целым и без каких либо повреждений перед продажей

Именно так.Сейчас она мне нафиг ненужна,а вот когда продавать начну,хрень за 300рублей всю картину испортит.

Опубликовано

Никто не делал самодельный натежитель для цепи?

. Смысл его делать если ловушка стоит 500 р а натяжитель на али за 800 можно найти...
Опубликовано

а смысл в том чем зимой себя занять

саморезы в колеса и эндурить по сугробам:)
Опубликовано

саморезы в колеса и эндурить по сугробам :)

у меня сугробы по пояс ато и выше и как по ним эндурить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...