Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на сайте магазина дуг нет надо звонить и спрашивать .в салоне были и на складе есть . склад рядом с салоном. а на сайте мало что выложено.

Опубликовано

Виталий,а можно пожалуйста фотки дуги в районах креплений. Особенно интересует нижнее крепление. Я сегодня на работе нарубил две полоски 2,5см /50см и толщиной 8мм для защиты рук.И заодно договорился на трубогибном станке согнуть дугу для мота.В четверг или пятницу буду гнуть.Подумываю и сзади что нибудь приколхозить.

Опубликовано

Сергей, ни фика-се " и толщиной 8мм для защиты рук.", вот уж точно защита по максимуму!

Опубликовано

к сожалению мот в деревне сфотать не могу.а крепится дуга в одном месте. переднее крепление двигателя . там стоят два треугольника .два болта на раму один на двигатель.на эти два болта и крепится дуга.кстати гдето были здесь фоты самодельной защиты из листа алюминия и крепилась так же за верхнее крепление рама двигатель.на дуге приварен кронштейн отверстия которого точно совпадают с креплением на раме. вот сочинил сам удивляюсь.

Опубликовано

А про регулируемые проставки под руль никто не задумывался? типа таких....

для корректировки посадки,да и для езды стоя самое оно будет.....

щас для себя и товарища делаю подобные , скоро фотки....

post-17270-0-71591500-1427225008_thumb.jpg

Опубликовано

Ребят, а кто дуги в мск покупал, скажите цену пжлст.

И такая просьба... может сможете купить и отправить ТК в новосиб мне?)

Опубликовано

А про регулируемые проставки под руль никто не задумывался? типа таких....

для корректировки посадки,да и для езды стоя самое оно будет.....

щас для себя и товарища делаю подобные , скоро фотки....

Чувствую что вещь классная,только не пойму как крепится.Конечный вариант очень интересен.А я сегодня обнаружил микро трещину на руле.В том году его чуть согнул слева ,а в этом году уже проблема справа.Да уж,видимо руль не самая крепкая часть у мота.

Опубликовано

Чувствую что вещь классная,только не пойму как крепится.Конечный вариант очень интересен

крепиться просто:круглой частью вставляем в траверсу вместо штатного руля,а сам руль крепим выше в самодельной стойке.

результат:руль поднят на 60мм и есть возможность придвинуть или отодвинуть его от себя путем проворота всей конструкции в штатной траверсе!

пробный заезд: руки более согнуты в локте-не устают!,спина прямее!езда стоя_вообще сказка!

Опубликовано

а высокий руль не проще поставить. много соединений как то.

канешна проще! только степеней регулировки меньше и покупать его нужно(весьма не дешево!) - тратить деньги при  неизвестном результате...

а так творческий подход и 0 расходов,ибо делал сам.      хенд мейд из тру!!!!

Опубликовано

канешна проще! только степеней регулировки меньше и покупать его нужно(весьма не дешево!) - тратить деньги при  неизвестном результате...

а так творческий подход и 0 расходов,ибо делал сам.      хенд мейд из тру!!!!

если сам то молодец. когда поставиш выложи фото.

Опубликовано

Молодец Серега!Присоединяюсь,ждем фоток уже на мото.Сам тоже  в процессах модернизации.Ну и конечно как все сделаю,фото отчет

Опубликовано

ребята у мота цепь натянута с магазина сильно и ослабить не могу .регулировочный болт откручен до конца. как так может цепь короткую поставили. катать потихоньку пока не растянется.

Опубликовано

Или поставь ведущую на зуб поменьше, и моту на обкатке полегче будет. Потом цепь подрастянется, поменяешь назад при желании.

Кстати посчитай сколько звеньев цепи, вроде 130 должно.

Опубликовано

как-то так со стойками и смаслофильтром+радиатором:

здорово.  сфотай со стороны посмотреть интересно общий вид. а фильтр стоит в доступно уязвимом месте. дуги не хватает она защитит фильтр

Опубликовано

здорово.  сфотай со стороны посмотреть интересно общий вид. а фильтр стоит в доступно уязвимом месте. дуги не хватает она защитит фильтр

обязательно будет защита двигателя-она прикроет фильтр.

Опубликовано

Ты теперь прям как на чопере будешь катать.Ну а если серьезно,то тут не поспоришь,молодца! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...